Новая сотка - новый фейл?

ХанниФам

Барон
Лайки
73
заешь что забавно, когда дропнул линейку 15 лет назад, как раз играл за хила. там еще босс был с рефлектом, да и большинство в морае бегали, приходилось в поте лица хилить, что маны не хватало. и сейчас бы с удовольствием поиграл за хила, но увы.
Я рад что ты любитель садомазо, только не надо других хилов на это же обрекать

Тотктонадо

Виконт
Лайки
92
Понимаю выходные, праздники и тд, но переставай спиды долбить и сходи проспись
так большинство ммо работают. и это я еще не говорил прохождение данжа в фул контроль, для местных это сложна. тут база орк цель выделил, орк бить.

Каво?

Граф
Лайки
780
Ну сейчас в планах фулл паган сделать ПВП зоной
По поводу ограничения на залет к бф и тд я бы предложил придержался старой политики + гс, ибо траи со сменой хвида и перекидкой шмота осталась.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
92
Я рад что ты любитель садомазо, только не надо других хилов на это же обрекать
это обычный геймплей. в ммо сложность делится, где можно соло моба бить, где в пати можно пыщ пыщ аое, где нужна полноценная пати, танк хил дд, где нужен фул контроль для прохождения. и чем сложнее, тем вкуснее дроп. здесь же максимум пыщ пыщ аое, засилье окон и ботов.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
866
так большинство ммо работают.
ну с большой натяжкой вов, а какие еще "так" работают?

и это я еще не говорил прохождение данжа в фул контроль, для местных это сложн
ну опять — л2 никогда не была про данжи, да и то арена отдаленно про это

Тотктонадо

Виконт
Лайки
92
ну с большой натяжкой вов, а какие еще "так" работают?

ну опять — л2 никогда не была про данжи, да и то арена отдаленно про это
Да смысл то не в данжах, а в легком контенте, который позволяет играть в окна, ставить ботов и строить гомопаравозик, а так как шмот не утилизируется как в еве, происходит материальное обесценивание и смерть сервера.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
866
Да смысл то не в данжах, а в легком контенте, который позволяет играть в окна, ставить ботов и строить гомопаравозик, а так как шмот не утилизируется как в еве, происходит материальное обесценивание и смерть сервера.
Ты не можешь перехуячить всю игру под ноль. Точнее можешь, но всё равно останется куча абузов + не факт что это всем понравится.
Лучше объясни в чем проблемы гомопаравозиков-то? Живым как-то мешают собираться? Едва ли. Сложно выбить? Тоже нет.
Я не в восторге от таких ребят, но не понимаю откуда столько вони из-за них. Спрос рождает предложение, не боле.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
92
Ты не можешь перехуячить всю игру под ноль. Точнее можешь, но всё равно останется куча абузов + не факт что это всем понравится.
Лучше объясни в чем проблемы гомопаравозиков-то? Живым как-то мешают собираться? Едва ли. Сложно выбить? Тоже нет.
Я не в восторге от таких ребят, но не понимаю откуда столько вони из-за них. Спрос рождает предложение, не боле.
Да это делается легко, только яица нужно иметь. Меняем систему заточки, делаем бафф аддиктивным, даём всем элитным мобам общий рефлект 10% и все, сервер может не один год жить. Проблема в том, что из за такого легкого и скучного геймплея, сервер сдыхает быстро. Мне это напоминает скайфордж в ранние годы, где и контент и визуал на высоте, а геймплей такой скучный, что игру закрыли.

Квентин

Виконт
Лайки
255
Прошлая сотка - лучшая сотка по всем показателям за все время) И рынку, стабильности голды и конечно стартовому онлайну и его удержанию
Мы уже пробовали все эти стадии, лимиты заточки +6 - +8 - +10, открытие инстов искусственное в теч. 2 месяцев - это все оставьте под лоурейты и под сервера где игроки готовы ждать такой контент месяцами
Сотка это пвп крафт сервер и теперь на сотках будет минимум ограничений
Полностью поддерживаю , ласт сотка была просто великолепна , тс видимо вообще не играл на ней

Верх