Ну это хороший кейс, который мы учитываем немного другими реализациями.
Не хочу анонсить изменения в локациях заранее - но по факту это решается лимитами на количество игроков в группе
Скрафтил себе на пати веспер сеты +10 1800 и на 3й день выкинул их в мусорку потому что элегию одевал. Инсты по ГСу оказались провальными потому что слишком низкий показатель ГСа нужен был для захода.
Автоивенты - контент гавна. Я не знаю того гения кто придумал разделять на милики и рдд но это худшее что есть на скрайде. Было бы здорово поменять распределение на автоивенты по ГСу а не по классам.
Сундуки с ивента - убили мотивацию ходить куда либо потому что за Валакаса\Антараса\Баюма дрались 600 +- человек а стоили они 50к колов на рынке. Каждый 3й достал с коробки эпик + с ивента где надо было собирать грибочки. Ценность эпика ничтожна как и смысл на него ходить (кроме как ради ПВП). При этом наблюдаем альянсы и т.д.
Баланс классов был невероятен. Луки бьют в +10 1800 сет по 18к, прыгают на блинках а ты на маге бежишь за ним как собака за машиной. Глады стирают всех за 1 прокаст. Влы с поломанной 1 кнопкой из-за которой их брали во все сетапы. Физ СБ который бьет как дестр только не надо юзаться.
Дебаф предела вроде кайфовая штука но если в тебя играют 2 клана то ты всегда проиграл потому что на 2й клан нет ресурсов на драку. (только не надо приводить в пример Викедов с Х потому что на Х у них есть опция иметь перефарм по бусту\лвлу, а на х100 за 2 недели каждый хромой догоняет)
ТВТ ивент вместо адекватного КМа. Напомню как на первых эпиках челы умирали в логове, вставали в город и оказывались на заходе на эпик. При этом не было комбек системы каждые 25% и челы просто заходили заново. Тоесть вместо адекватных кмов было черт знает что.
Дейли ПВП мертвое. В дейли было 3 клана. Остальные появлялись только на КМах.
Для меня х100 всегда был хорошим сервером про море фана. Но ласт х100 был ужасен когда за весь сервер я не получил никакого дейли ПВП контента. Либо луки которые от тебя бегут по кругу в Тантаре. Либо глады которые тебя через офф пати влов не выпускают из парала. И сделать с этим ничего нельзя было.
Было бы здорово если бы администрация пересмотрела ряд талантов + добавила бы балансных правок. Ну и как то не выкатывали сундуки с эпиком когда умер всего 1 круг РБ.
Даю фидбек по прошлому х100 раз тут на это реагируют