- Лайки
- 7 650
Я очень сильно стараюсь вникнуть в то что ты пишешь, получается с трудомТы даты реги наши видел? что бы рассказывать мне про концепты соток которые были
Под кого меня? Хотел бы сервер под меня, ныл бы про ограничения окон, кстати да, почему на ПВП сервере они есть?
А за что драться челу который купил весь фул буст с рынка?
Не задумывался что ты решаешь проблемы которые сам и сделал, мб и не нужно было вводить всего этого, если бы все шло свои эстественным путем.
Дрались ВСЕГДА за ресурсы, а ты мне сейчас говоришь что дать возможно купить все, не вводя ограничения = пораждает фан
Это как дать возможно КУПИТЬ золоту медаль в олимпиаде любому желающему, много желающих тогда на олимпиаде будет? думаю почти под 0
Ты впервые в л2 зашел что тебя так удивляет возможность купить себе буст с рынка?) Какая то из концепций не дает возможность купить себе буст с рынка? Естественным путем - это через Бесконечные ограничения контента в Заточке, Атрибуте, Инстах, Драгоценностях ? Это и есть естественный путь?)
Но перед тем как продать эти самые "РЕСУРСЫ" - наверное их надо выбить? Если ты пишешь про Окна - то поверь, ПВП на споте тебя беспокоит меньше всего, всех этих челов с 3 окнами на горбе мы уже видели, знаем
То какая у тебя дата реги аккаунта абсолютно никак не говорит о адекватности твоих суждений и умозаключений, иначе мы бы тут все сидели киллдога читали и его анализ серверов