Новая локация и экономика.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Дак мне интересно как был произведен расчет, в соа в любом отсеке в пол часа фармится 20ккк пачкой, в садах столько же только в верхнем квадрате с некими бонусами сверху(тьма\лсики\бточки), а учитывая что ты 50% времени будешь драться и место лишь под 2 пачки - эти бонусы уже нивелируются, и в СОА фармить будет на старте лучше. Карики мы опускаем. Если речь еще за соло плееров, то их будет столько, что проще будет в инстах в очереди часами стоять чем грызться за тех мобов.
ну так, что я просто посмотрел количество адены, которое падает с моба в садах на первом, и в лоа
в лоа меньше в 2 раза, при том что в лоа респ у мобов в 3 раза дольше
логичней было бы выровнять их по адене, это чисто моё мнение

пачки этих обычных мобов фармить конечно не будут, только соло игроки
а с учетом теперешнего количества локаций думаю мобов хватит даже сольникам

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Сервер держится на цене донки лично для тебя, потому что при высокой стоимости тебе уже не выгодно будет тут качать шреков и РМТшить голду. Все правильно написал? Когда голда будет 100кк ТЫ уйдешь с сервера. И если 100кк будет через 2-3 недели, ты не успеешь отбить свои премиум аккаунты и обосрешься))))
чел, как подсказывает опыт всех соток, сервер нормально живет пока голда стоит ниже чем на х50, и когда следовательно живой рынок
при приближении голды к 100кк онлайн начинает очень сильно падать

iRasen

Граф
Лайки
1 302
чел, как подсказывает опыт всех соток, сервер нормально живет пока голда стоит ниже чем на х50, и когда следовательно живой рынок
при приближении голды к 100кк онлайн начинает очень сильно падать
Так потому что спустя 2 месяца все нафанились, наигрались и начинают трейдить шмот, адену, скупать голду что бы перевезти ее на х50. Конечно цена будет дико расти если на голду такой спрос, пока не достигнет 100кк, а выше уже нет смысла скупать, ведь выгоднее перевезти адену и купить уже на х50.
Но проблема ведь не в цене голды) Просто тем кто НЕ играет на х50 уже становится скучно на сотке, т.к пропадает эффект "нового сервера" когда все голенькие в равных условиях. А те кто играет на х50 просто готовятся к слиянию и пытаются вывезли максимум профита с сотки.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Так потому что спустя 2 месяца все нафанились, наигрались и начинают трейдить шмот, адену, скупать голду что бы перевезти ее на х50. Конечно цена будет дико расти если на голду такой спрос, пока не достигнет 100кк, а выше уже нет смысла скупать, ведь выгоднее перевезти адену и купить уже на х50.
Но проблема ведь не в цене голды) Просто тем кто НЕ играет на х50 уже становится скучно на сотке, т.к пропадает эффект "нового сервера" когда все голенькие в равных условиях. А те кто играет на х50 просто готовятся к слиянию и пытаются вывезли максимум профита с сотки.
это всё понятно, речь то про сроки, когда это наступает
хорошо если через 2 месяца, весной было даже раньше
а хочется подольше

Gocha

Виконт
Лайки
217
Каждый рмтшник в л2 - я сутками фармлю ради Фарма мне нравиться копить Адену гигигага. Я каждый сервер бью одних и тех же Мобов в одной и той же локе гигигага но я правда ничего не продаю

iRasen

Граф
Лайки
1 302
это всё понятно, речь то про сроки, когда это наступает
хорошо если через 2 месяца, весной было даже раньше
а хочется подольше
В этом плане скрайд очень много делает для удержания игрока в игре и сотки живут раза в 2-3-4 дольше чем жили такого же типа сервера раньше. На последней моей аверии уже через 10 дней делать было абсолютно нечего если ты не в одном из 2х топ сайдов.

С такими рейтами 3+ месяца это сильно, по моему.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Ало малая, ты обосралась) Я не качаю миллион шреков в лабы. Я фармлю карики) Если ты не знаешь иди умойся своей мочой и завали eбaлo своё и не высирай тут в чат. Я играю тут давно и знаю после чего и когда примерно происходит слияние
Хватает же тебе наглости отстаивать свои доширачные права на форуме + выёбываться...
Мусор, который поднимает голду в реале на голде в игре, при этом, ноется на форуме, когда доширак дают без мяса....
Хавай, что дают, отброс.
iRasen правильно описал, как дела обстоят на самом деле.
Так что, друже, умойся сам в своей моче и кормись по тихой, без лишних глаз, пока дают возможность.

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Краб а давай мы вместе с администрацией последим за твоей голдой месяц. Чтобы она уходила только на твой буст.
Если согласен, то твои утверждения по поводу ЭКОНОМИКИ СЕРВЕРА имеют место быть)
Но что-то подсказывает мне что через 3 дня твои колы уже будут сейлиться по 70 копеек на братьев)

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Краб а давай мы вместе с администрацией последим за твоей голдой месяц. Чтобы она уходила только на твой буст.
Если согласен, то твои утверждения по поводу ЭКОНОМИКИ СЕРВЕРА имеют место быть)
Но что-то подсказывает мне что через 3 дня твои колы уже будут сейлиться по 70 копеек на братьев)
Да ничего отслеживать не нужно, ибо он даже особо не отрицает, что ушлый ****ос.
Я бы в бан этого "Лёху" отправил, и на этом конец. Много чести это "Малому".

Верх