Все серверы Новая локация - Frozen Isle. Тизер-трейлер.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
как показывает опыт и практика с 2017 года, все что делает фластер, все говно.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Пусть нововведения не всегда радуют, но вот играть зная что проектом занимаются босс оф зе джим, лезермен, данжен мастер и коллидж бой это приятно
Муня говорит что я факинг слейв а Вайз данжен мастер

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Расстрелять чела который монтировал видео. Кто за, ставьте лайк. Че за дергания, я только 40 сек продержался.
Никогда больше так не делайте.
Такое прокатит 1 раз в видосе на 1-2 секунды в такт музыке, но не все же видео полностью.

mdgs

Барон
Лайки
18
Титанический труд флафстера, нарисовать плащик за 10к донок, на который без слез не посмотреть

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Данная локация будет завязана на зимнем ивенте и будет доступна для всех серверов Scryde. Дроп узнаете в игре :)

Это не локация с нуля, это ремейк. Но все же, не отменяет титанический труд Флафстера. Имхо, вышло очень атмосферно, красиво и будет тематически дополнять ивент. Такого уж точно никто не делает.

Ждите новостей!
Пвп зона там будет? Наподобие пустоши?
Когда будет доступна эта зона? Ни даты, ни времени

Shizzz

Барон
Лайки
65
Поделитесь. Возможно, я не все видел.
ну я думаю мы правильно поняли друг друга...
-новыми картами например занимается небезызвестный deMev.
-и тучи мелких пользовательских ремейков уже существующих локаций (в данном случае ХФ, также и для ИЛ... грация). Тут как замена статиков, эффектов, монстров и эффектов... зависит от фантазии и умений автора.
-также ремейки локаций+ивенты, к примеру с ГОДа на ХФ на некоторых проектах.
-ггг... Где то я сам дорисовывал границы ПВП зон на фортах/замках. В силу гео или чего там хз получилось не совсем точно... но забавный такой оригинальный патч))) Может сделаете кста?))
А так по теме очень приятно, постоянный какой-то движ! Наверное это единственный путь держать сервер постоянно в тонусе!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Пвп зона там будет? Наподобие пустоши?
Когда будет доступна эта зона? Ни даты, ни времени
Зоны автофлага там не будет, но игроки будут вынуждены драться в этой локации.
Что касается дат, то следите за новостями. Совсем скоро опубликуем анонсы.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Расстрелять чела который монтировал видео. Кто за, ставьте лайк. Че за дергания, я только 40 сек продержался.
Никогда больше так не делайте.
Такое прокатит 1 раз в видосе на 1-2 секунды в такт музыке, но не все же видео полностью.
Я впервые сделал видео

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
-новыми картами например занимается небезызвестный deMev.
Опередил, по моему только он и занимается картами, я даже с ним не так давно смог пообщаться, у него конечно редактор получше. Я думаю Вайз имел ввиду что никто из команд ведущих проект не делает, то-есть не отдельный человек а прям сервер.

Последнее редактирование:
Верх