- Лайки
- 1 450
Спасибо, рад читать это)Я делал новые для авто-ивентов, ждем под них гео. Дино остров хорош был тем что там уже есть гео, потому и взялся за него.
Спасибо, рад читать это)Я делал новые для авто-ивентов, ждем под них гео. Дино остров хорош был тем что там уже есть гео, потому и взялся за него.
ну судя по цвету волос, е6yт тебя )У нас очень мужская команда
Посмотреть вложение 131120
ну мемы ты рисовать умеешь )))У нас очень мужская команда
Пусть нововведения не всегда радуют, но вот играть зная что проектом занимаются босс оф зе джим, лезермен, данжен мастер и коллидж бой это приятноУ нас очень мужская команда
Муня говорит что я факинг слейв а Вайз данжен мастерПусть нововведения не всегда радуют, но вот играть зная что проектом занимаются босс оф зе джим, лезермен, данжен мастер и коллидж бой это приятно
Главное что платят по тхри хандред, ты не стыдись, плевать что люди подумаютМуня говорит что я факинг слейв а Вайз данжен мастер
А Муня это Billy Herrington?)Муня говорит что я факинг слейв а Вайз данжен мастер
ой ну уж прям))Такого уж точно никто не делает
Поделитесь. Возможно, я не все видел.ой ну уж прям))
Пвп зона там будет? Наподобие пустоши?Данная локация будет завязана на зимнем ивенте и будет доступна для всех серверов Scryde. Дроп узнаете в игре
Это не локация с нуля, это ремейк. Но все же, не отменяет титанический труд Флафстера. Имхо, вышло очень атмосферно, красиво и будет тематически дополнять ивент. Такого уж точно никто не делает.
Ждите новостей!
ну я думаю мы правильно поняли друг друга...Поделитесь. Возможно, я не все видел.
Зоны автофлага там не будет, но игроки будут вынуждены драться в этой локации.Пвп зона там будет? Наподобие пустоши?
Когда будет доступна эта зона? Ни даты, ни времени
И я такой наигроки будут вынуждены драться в этой локации.
Судя по сообщениям выше @FlaFsteR будет лишь данжен делать, если ноу вот ай иметь ввидуКогда уже построят хиро город
Я впервые сделал видеоРасстрелять чела который монтировал видео. Кто за, ставьте лайк. Че за дергания, я только 40 сек продержался.
Никогда больше так не делайте.
Такое прокатит 1 раз в видосе на 1-2 секунды в такт музыке, но не все же видео полностью.
Опередил, по моему только он и занимается картами, я даже с ним не так давно смог пообщаться, у него конечно редактор получше. Я думаю Вайз имел ввиду что никто из команд ведущих проект не делает, то-есть не отдельный человек а прям сервер.-новыми картами например занимается небезызвестный deMev.
Ну так говори адрес мы поедем отберемОпередил, по моему только он и занимается картами, я даже с ним не так давно смог пообщаться, у него конечно редактор получше.
Улица Пушкина дом Колотушкина 128 (12)Ну так говори адрес мы поедем отберем