Все серверы Новая формула дебаффов

m13ak

Виконт
Лайки
350
Частота прохождения не имеет значения, даже если 10% шанс,там может быть такой лак,что прокатит с первого прокаста.
А ты протести с фулл резистом и без,какая разница в длительности дебафа
нет разницы , о том и речь
А по шансу , я щупаю на Олимпе в НМ сете и в любом другом , что так , что так , стою в слипе, как только чел захочет этого

Лайки
0
Рассказываю админы Slow у магов в овера прокает как в сказке 90% и тикает минуту
теперь чтоб оверу повесить слов надо выхватить минимум 4-5 нюков а после еще догнать так как работает его слов минуту овера 30 сек что не возможно , потому что профа мертва на оли дальше 200+ очков надо покупать бои чтоб святиться, или быть другом всех олимперов что мало вероятно , прошу пошаманить с овером профа слабая на оли забегает любой кто обладает минимальным iq а летают в основном олимпийские чемпионы по бегу , глады которые по 7к в овера бьют ладно гладов подняли другим дуал дагера дали третьим еще что то а что делать оверу? в поле далбоеб с дефабами на оли далбоеб без скорости бега это не баланс это дерьмо от вашего балансера либо он не любит зеленного шамана либо вам по***!

DexterMorgan

Виконт
Лайки
220
нет разницы , о том и речь
А по шансу , я щупаю на Олимпе в НМ сете и в любом другом , что так , что так , стою в слипе, как только чел захочет этого
Я больше могу сказать, я почти все дебафы сделал на некре на стоимость, заходят они в цель лучше чем точенные на шанс. Так же как и делаешь 195 от стана в . whoami, и первый же стан твой. Тут эффекты контроля залетают фиг пойми от чего завися

Квентин

Виконт
Лайки
203
Я больше могу сказать, я почти все дебафы сделал на некре на стоимость, заходят они в цель лучше чем точенные на шанс. Так же как и делаешь 195 от стана в . whoami, и первый же стан твой. Тут эффекты контроля залетают фиг пойми от чего завися
Тут в целом сервер настроен Фиг пойми как и далёк от классического л2 , меня больше удивляет то что игроки иной раз что то пытаются писать тут про не нормальность механики

DexterMorgan

Виконт
Лайки
220
Тут в целом сервер настроен Фиг пойми как и далёк от классического л2 , меня больше удивляет то что игроки иной раз что то пытаются писать тут про не нормальность механики

тут видишь админы на отрез отказываются ввести показатель шанса скилов в % в систем чате при юзе, ибо вопросов к ним будет очень много потом

Квентин

Виконт
Лайки
203
тут видишь админы на отрез отказываются ввести показатель шанса скилов в % в систем чате при юзе, ибо вопросов к ним будет очень много потом
Мне лично блевать хочется от механики скилов кастомно настроенных тут и от новых скилов которые добавляются , альтернативы нету поэтому приходится кушать что накладывают

DexterMorgan

Виконт
Лайки
220
Мне лично блевать хочется от механики скилов кастомно настроенных тут и от новых скилов которые добавляются , альтернативы нету поэтому приходится кушать что накладывают
дело не в скилах а в какой компановке и кому их дают

Верх