- Лайки
- 9 469
че там по ткК что по ТК?
че там по ткК что по ТК?
Ну зделают ему нормальную иконуче там по тк
неНу зделают ему нормальную икону
ПТС скучный набор проф в фул бусте маленький это не Лоу рейтне
теперь тут птс
что не есть плохо
Просто надо сделать крашер как и должен быть, разве 5 бафов это много? Если есть баночки от кенсела у норм пацанов, барды, даже 5 бафов как на Птс это не много в реалиях банок маны, банок от кенсела и бардов, поэтому я хз почему у них 3просто. как один из топовых фри серверов ДАшник. пишу что нужно- крашер 5 бафов и уменьшить кол-во таргетов до 9 (9 мемберов пака для гвг)
не Отнимут - а если Хотят чтоб сервер в топе ещё апнулся Нид и на х 100 руну вводить ( Но скорость Бега яб Убрал@Wise по каким причинам снова на х100 нет руны Евы? и как будет дальше с х50, тоже отнимите потом?
Лучше дизарм у глада и берса протести))единственное лсы мужики затестите активные
парал и прочее по шансам и скиньте сюда %%%
Опять же вы ввели прошлый баланс, люди сделали себе чаров на кмы. Устаялась разнообразная мета к которой вы стремились. В итоге сейчас как я понимаю 2.0 откатили, да дали посмотреть на %ы на обт что просили уже года 2, но на старте и это отрубитеУважаемые участники открытого тестирования сервера Scryde x100, рады сообщить о том, что несколько дней назад нам удалось закончить работу над преобразованием формул трейтовых умений! Результатом этой работы стало 99,9% совпадение с оригинальными настройками и, с этого момента, все зависимости шансов дебаффов от резистов считаются корректно.
Первыми, кто ощутит на себе результаты изменений станут участники ОБТ и, в последствии, игроки Scryde x100. В связи с тем, что изменения могли повлиять на актуальность некоторых шансовых умений, мы заинтересованы в сборе фидбека со стороны игроков для дальнейшей адаптации шансов под условия наших серверов. Для того, чтобы этот фидбек получился максимально ёмким и информативным - мы добавили возможность включения отображения шансов дебаффов в настройках .cfg (только на ОБТ).
Если Вы посчитали, что то или иное умение проходит с необъективно маленьким или наоборот, завышенным шансом - оставляйте свой комментарий в этой теме, максимально подробно описав условия Ваших тестов, а также приложив соответсвующие скриншоты или видеозаписи. Проанализировав и отфильтровав все конструктивные отзывы игроков, в будущем мы будем вносить изменения, адаптируя актуальность некоторых умений под условия сервера.
Важно знать: шансы дебаффов, с которыми игроки столкнутся на ОБТ сервера - не будут изменены после старта. На анализ всего фидбека, собранного за период проведения ОБТ, а также на внесение корректировок - уйдет определенное время (до 2-х месяцев). О грядущем обновлении, если оно состоится - мы сообщим игрокам заранее. Это значит, что игроки могут выбирать оптимальные классы и сетапы для старта ориентируясь на ОБТ и не переживая, что на старте сервера и в ближайшие несколько недель произойдут какие-либо критические изменения. Исключение могут составить лишь единичные умения которые будут объективно негативно сказываться на игре.
когда это перекочует на х50?Уважаемые участники открытого тестирования сервера Scryde x100, рады сообщить о том, что несколько дней назад нам удалось закончить работу над преобразованием формул трейтовых умений! Результатом этой работы стало 99,9% совпадение с оригинальными настройками и, с этого момента, все зависимости шансов дебаффов от резистов считаются корректно.
Первыми, кто ощутит на себе результаты изменений станут участники ОБТ и, в последствии, игроки Scryde x100. В связи с тем, что изменения могли повлиять на актуальность некоторых шансовых умений, мы заинтересованы в сборе фидбека со стороны игроков для дальнейшей адаптации шансов под условия наших серверов. Для того, чтобы этот фидбек получился максимально ёмким и информативным - мы добавили возможность включения отображения шансов дебаффов в настройках .cfg (только на ОБТ).
Если Вы посчитали, что то или иное умение проходит с необъективно маленьким или наоборот, завышенным шансом - оставляйте свой комментарий в этой теме, максимально подробно описав условия Ваших тестов, а также приложив соответсвующие скриншоты или видеозаписи. Проанализировав и отфильтровав все конструктивные отзывы игроков, в будущем мы будем вносить изменения, адаптируя актуальность некоторых умений под условия сервера.
Важно знать: шансы дебаффов, с которыми игроки столкнутся на ОБТ сервера - не будут изменены после старта. На анализ всего фидбека, собранного за период проведения ОБТ, а также на внесение корректировок - уйдет определенное время (до 2-х месяцев). О грядущем обновлении, если оно состоится - мы сообщим игрокам заранее. Это значит, что игроки могут выбирать оптимальные классы и сетапы для старта ориентируясь на ОБТ и не переживая, что на старте сервера и в ближайшие несколько недель произойдут какие-либо критические изменения. Исключение могут составить лишь единичные умения которые будут объективно негативно сказываться на игре.
Лучше дизарм у глада и берса протести))
спасибо вайс вы так заинтерисованны что я хочу удалить эту игру)Кажется, я Вам уже когда-то отвечал, что мы заинтересованы в актуализации умений у проф, но это будет происходить постепенно.
ты понял что дизарм на шасн просто не выпустит никого почти из него
а че ты играешь на гноме то? Разве других проф нету? Это вроде игра, ты можешь играть за все профы или ты был рожден гномом?o_Oспасибо вайс вы так заинтерисованны что я хочу удалить эту игру)
вот вам видео тестов при резист стану 155 просто спасибо за качество, пожалуй если вы ничего не измените, от вас просто можно ливать, смотрите и актуализируйте если вы обещаете!
ну не у всех будет эпик. это точно. по тестам отсутствие тараса+фринты нивелирует резист на пару десяток процентовспасибо вайс вы так заинтерисованны что я хочу удалить эту игру)
вот вам видео тестов при резист стану 155 просто спасибо за качество, пожалуй если вы ничего не измените, от вас просто можно ливать, смотрите и актуализируйте если вы обещаете!
ну берс всегда фармил олимп на хфе на птсе. почему должно быть по другому? а в поле ну шанс и шанс чего бубнеть. пару секунд виситты понял что дизарм на шасн просто не выпустит никого почти из него
На ВЛе та же херня, просто враги одевают обычного зака с фринтой (эти эпики есть у каждого) и кладут болт на мой разгон стана (бзак, тарас, фринта, кольцо с лсом на шанс стана (2 кольца с лсами не работают), и скилы +30 на шанс прохождения).спасибо вайс вы так заинтерисованны что я хочу удалить эту игру)