Мунь вот реально я ж гдето написал что "етим" нельзя фармить птс и ет ище вопрос какой тогда был баланс ? Я написал что ето не кот и уже устал ето повторять им возможно авойдить ловить волны и бегать я уже ска что б отбегевать противником бинди стрелок на мишку перенес и зделал розворот камеры на колесо ты понимаеш а? я просто в ахуе сколько приходетса бегать котом особенно от магов когда все должно быть наоборот ты бегаеш все время постоянно нет ныодной профы которую ты можеш убыть в лоб ибо все кто есть давно поняли что если подождать 1.30 мин. то убить пета возможно практически любым класом даже на прямой ты бегаеш от будки в будку что б хоть как-то отхиливать пета...... я не вижу как шас кто-то на х1000 может делать котом 95% ВР з 100 боев... если конечно тебя не заливает франк и половина сервера.... в тоже время коневодом фармлю просто тараня почти все профы в лоб и просто занюкываю в гавно делая регая по кд без ресов нормальный ВР я понимаю что ты шас играеш коневодом и заебысь тибе такой баланс но не пошли б вы в ПЕРУ, хватит балансить под себя делая какую-то хрень я не должен сносить коневодом кота как кусок говна, впринципе баланс должен быть как раз таки в сторону винрейта кота ........а почему до тебя хиро кот делал 95% винрейта каждый период на том же балансере на этом же косаре?
![]()
Ты ж играл котоводом зайди на х1к и посмотри что такое кот в реалия х1к... я уже устал что мне каждый тикает епать вон на других серверах фармят на других серверах 30+ арен млять и половина с етих арен бомжы которих я убиваю котом с мід бустом..... на х1к все по фулу заряженые там нету такой опцыи попасть на бомжа ... разве что как некоторые ждать заливных волн ну ето бред толку тогда играть...
Последнее редактирование: