Новая фарм зона полная лажа !!!

GRIFFON

Наследник
Лайки
3
Где ты насчитал 6 комнат в харде ???? там ОДНА комната, ОБЩЕЖИТИЕ-БАЛКОН и внизу ПРЕДБАННИК-ОБЩЕЖИТИЕ. Все.

Bidtya

Рыцарь
Лайки
10
Первая локацыя ещо терпимо. много мобов и комнат. по технической составляющей неуспел посмотреть...
вторая ну вообще стыдно по всем направлениям. уволен!
третяя ну реально 6 комнат? 6? 6??? админы провоцыруют ссоры между игроками на ровном месте. слева мало мобов, справа достаточно) . забавно было смотреть как в дверные проемы тыкались)
О! 1 комнату фармать 2 персонажа так? 6х2=12. 12 человек ето так админы оценили онлайн сервера? 12??? админы на еду не заработали, неделю на воде будете жыть за такое)
самое главное что админам по*** идет просьба о смене фарм зоны а им плевать очень много проектов умерло изза такой администрации. сейчас новички заходят а в фарм зоне нету места чтоб зафармить хотябы элегию +6 молодце постарались

Bidtya

Рыцарь
Лайки
10
раскрой свой предл?) как это бы выглядело. То есть я за донат купил полную защиту от фрага? то есть меня бы никто не смог ни как бить? Это же полное противоречие принципам ла2........и мне кажется я догадываюсь откуда такие мысли вдруг возникли. Ты раньше и за ПК топил.....а вот поиграл в мЫльную ферму Андан и чёт поменялся...........ахахахахха)
кстати в ВОСБ такое реализовано. там в кругу, где ПВП зона и не важно под каким флагом зашёл, мирный флаг не работает. То есть тебя могут потопить легко другой игрок. Так вот за донат покупаешь "Мирный договор" и плаваешь в ПВП зоне спокойно и тебя игрок не может убить. Но то другая игра, и другие механики )))
в нормальных игрушках есть уже фишка миротворца там где ты юзаешь итем и тебя никто не может бить пока ты сам не вступишь в бой и помочь ты тоже не можешь если ты хилл к примеру !!!! да меня заебуют пида-расы в фарм зоне которые живут только тем что мешают фармера им ненадо пвп зачем лучше зайти под копье ВЛА расфлагать его и убить

Последнее редактирование:

larkess

Виконт
Лайки
266
Где ваша логика?? были моменты что вся крума была занята даже коридоры сколько там фарм мест а сколько в новой фарм зоне сейчас
Тебя админ нормально спросил, где конкретно не хватает, в какое время. Ты мог нормально сказать, админ сказал помогут, посмотрят. Но ты дальше дрызжешь г..ном. Странный тип.

Bidtya

Рыцарь
Лайки
10
Тебя админ нормально спросил, где конкретно не хватает, в какое время. Ты мог нормально сказать, админ сказал помогут, посмотрят. Но ты дальше дрызжешь г..ном. Странный тип.
ты тупой ? самое первое сообщение читай там все недовольство высказано или вам надо пережовивать как детям у вас своего мозга нет понять ?????

Последнее редактирование:

Bidtya

Рыцарь
Лайки
10
Я бы так не сказал. На лоу рейте, особенно, если это какой-то хардкорный сервер игрок вполне может не захотеть вступать в бой, чтобы не потерять проценты, которые порой не так уж и просто набить. Хай и мид рейт сервера куда лучше подходят под активную конкуренцию на спотах
я непойму вы будете что-то делать ? мне минуту фармить минуту ребафатся и делать тп обратно в фарм зону не очень нравится!

Верх