Ну скорее всего будет кастомная лока под ИКС, так как в интОрнете о ней ни какой инфыПривет! Друзья подскажите, я слоупок и проморгал целую локацию ? или это администрация нам готовят какой то сюрприз?) Отпишитесь пожалуйста, локация огромная и красивая но пустая, мобов нету
Возможно, на форуме тоже по названию никаких похожих тем не нашёлНу скорее всего будет кастомная лока под ИКС, так как в интОрнете о ней ни какой инфы
Хотя по факту нужна ли она? Есть куча красивых и интересных но Богом забытых локаций, которые можно реализовать под разные стадии игры.Возможно, на форуме тоже по названию никаких похожих тем не нашёл
Ну да мест много красивых пустует..... Новые локи безвкусица полная = ) Друг на друга еще похожие.....Хотя по факту нужна ли она? Есть куча красивых и интересных но Богом забытых локаций, которые можно реализовать под разные стадии игры.
Сады Евы взять к примеру) на начале лоурейта там пара колек побегает и всё локация огромная стоит пустует) но их не реворкают чтобы больше хайлевла тусовалось на одной локе и онлайн было хорошо видноНу да мест много красивых пустует..... Новые локи безвкусица полная = ) Друг на друга еще похожие.....
По мне так сады евы это что-то слишком яркое и кислотное, что аж бьёт по глазам.Сады Евы взять к примеру) на начале лоурейта там пара колек побегает и всё локация огромная стоит пустует) но их не реворкают чтобы больше хайлевла тусовалось на одной локе и онлайн было хорошо видно
да есть там )))) скоро дадут инфу ))) что и для чего это локаПривет! Друзья подскажите, я слоупок и проморгал целую локацию ? или это администрация нам готовят какой то сюрприз?) Отпишитесь пожалуйста, локация огромная и красивая но пустая, мобов нету
Может он про сады, которые лоу лвл многоэтажное здание, тп из Хейна?По мне так сады евы это что-то слишком яркое и кислотное, что аж бьёт по глазам.
Игроки, как кроты, вылазят из катакомб, дв и прочих мрачных локаций к стадии, когда появляются сады. Не люблю их и не фармлю никогда там.
Да и сами монстры как-то неестественно слабы и несуразно вписываются в местный колорит, если сравнивать с тем же дино островом например или лесом зеркал.
Мне вот очень нравятся рудники гномов 80+, ну вот прям кайфую от этой локи, но там же ничего нету ни фарма ни кача, мобы 0.5-х1, так же Ден оф Эвил тоже очень красивая лока реворкнуть там квесты и дать чуточку больше дропа и все кто-то да будет там тусовать (Например на астерке я постоянно там качался в соло 78-82 ибо и кач не плохой и квест сразу на залив виталки под рукой) про те же поля хейна уже наверное года 2 люди просят реворкнуть, а лоу лвл локаций пустующих вообще не сощитать я уверен что есть даже такие локи в которых большенство людей и вовсе ниразу не бывали...Сады Евы взять к примеру) на начале лоурейта там пара колек побегает и всё локация огромная стоит пустует) но их не реворкают чтобы больше хайлевла тусовалось на одной локе и онлайн было хорошо видно
Так про именно про них же) так и написано сады евы, а не генезис.Может он про сады, которые лоу лвл многоэтажное здание, тп из Хейна?
На астере ден оф эвил актуален исключительно из-за необходимости заливать/сливать виту под гемы на инсты. Убери гемы и в локу никто не пойдет.Мне вот очень нравятся рудники гномов 80+, ну вот прям кайфую от этой локи, но там же ничего нету ни фарма ни кача, мобы 0.5-х1, так же Ден оф Эвил тоже очень красивая лока реворкнуть там квесты и дать чуточку больше дропа и все кто-то да будет там тусовать (Например на астерке я постоянно там качался в соло 78-82 ибо и кач не плохой и квест сразу на залив виталки под рукой) про те же поля хейна уже наверное года 2 люди просят реворкнуть, а лоу лвл локаций пустующих вообще не сощитать я уверен что есть даже такие локи в которых большенство людей и вовсе ниразу не бывали...
Я это и имел ввиду что с мобов то по факту ничего не падает, но есть приемлимый експ и есть залив под рукой. А ну и еще какие то гроши с дино рецептов но все равно капают. В совокупности достойная лока.На астере ден оф эвил актуален исключительно из-за необходимости заливать/сливать виту под гемы на инсты. Убери гемы и в локу никто не пойдет.
Я бы не сказал, что там приемлемый эксп. Такая же параша как иоп, лизардманы, рудники.Я это и имел ввиду что с мобов то по факту ничего не падает, но есть приемлимый експ и есть залив под рукой. А ну и еще какие то гроши с дино рецептов но все равно капают. В совокупности достойная лока.
Я спорить не буду, потому что на астерке уже не играл хeр знает сколько, но помню что я там качался и експ устраивал меняЯ бы не сказал, что там приемлемый эксп. Такая же параша как иоп, лизардманы, рудники.
Приемлемый это крипты.
Ааа, ну меня генезис накаляет прям. Вытекают глаза.Может он про сады, которые лоу лвл многоэтажное здание, тп из Хейна?
Про лоу рейт локу да из хейна, где нырять надо еще)Ааа, ну меня генезис накаляет прям. Вытекают глаза.
Да не, где эти львы, деревья и прочий кал на 78+Про лоу рейт локу да из хейна, где нырять надо еще)
Рядышком еще остров пиратов, каких-нибудь мобов атмосферных заселили 85.... В пагане же тоже мобы 78 были.....Сады Евы взять к примеру) на начале лоурейта там пара колек побегает и всё локация огромная стоит пустует) но их не реворкают чтобы больше хайлевла тусовалось на одной локе и онлайн было хорошо видно
Да не, где эти львы, деревья и прочий кал на 78+
Ну там на старте викеды встанут опять на самом нижнем этаже и будут качать сокланов/фармить на первой стадии.Посмотреть вложение 280982
он про эту локацию, из хейна сады евы, под водой заплываешь и попадаешь сюда. скрин выше
убрать двери, распределить мобов по этажам равномерно и всем хватит места я думаю, там снизу есть комнаты где стоят рб, можно их тоже заселить мобами, локация необычная, интересная и правильно говорят что там фармят очень короткий промежуток времени, дальше она пустует.Ну там на старте викеды встанут опять на самом нижнем этаже и будут качать сокланов/фармить на первой стадии.
Их разве пустили роа на прошлом Х?Ну там на старте викеды встанут опять на самом нижнем этаже и будут качать сокланов/фармить на первой стадии.
я помню, что там постоянно красные роашки стояли..Их разве пустили роа на прошлом Х?