- Лайки
- 876
Арба эта стеклянное ружье арба плтит за урон дэфом, арба сейчас болие чем убиваеймая но и в ответ лупит не плоха.я тебе выше написал ,было пвп с арбой ,что с двумя берсами ,что с одним что без она ебашит критами 4 к +,причем криты там очень часто летят.Косательно талантов для пета ,10% хп которые на него можно взять ,это как слеза в океане дамага.когда туда криты по 10 к спокойно залетают.Але свап кд минута дистанция 600. что ты поломаешь если эта дистанция меньше чем дистанция
подката
у бана радиус 200 ,щас подпуская кого то на такую дистанцию считай смерть
Дистанция 600 + блинк это уже болие 1200 ренджы дистанции разрыва между тобой и апонентом при таком раскладе мало кто может позволить быстро сократить дистанцию так быстро, разве что какаянить сб.
(Это должен быть твой козырь)
В тебя дают раш блинк, кастуешь бан и блинк уже проблемы, можно между делом накинуть прал, дальше начинаешь свои шаманские обряды, я хз какими прокастами играют маги, но у тебя есть дистанция + время на прокаст, также можно вспомнить про дп(лдп если есть)
Что даст жизни еще на секунд 8.
Если эта бочка гнома судя по теме у вас тут с ней проблемы какието, то у некра есть целый ряд скилов против самонеров других класов, сомниваюсь что у бочки фул резист к ментал атакам.
Заметь я как игрок который играет исключительно на мили дд класах расписываю тебе магу как я бы поступил, исходя из опыта встречи в поле твлих соратников по классу
ЕСли чего то не понимаешь никто тебя не порицает, есть тимуровец который играет или играл на некре и у его получалось можешь его спросить он думаю тебя куда подальше не пошлет
Главное желание научится играть. Также с нынешними бафами можно завести окно гнома бафнуть скиллы точенные, на себя робу на пета хэви.