Scryde x1000 Крафтер

vxz

Виконт
Лайки
281
а вообще если крафтеров порежут, то они просто исчезнут из фан зоны) им сейчас дали прыжки они за счёт этого в пвп хоть что то могут за все эти года) а то сервер арб и сб был по фатку. щас хоть какое то развлечение появилось)
какое разнообразие?. Ты же на крафтере сидишь,конечно тебе хорошо. Что у тебя 90% шанс стана на любую профу, и ты ничего не делая наносишь в 5к п деф стабильно по 4-6к урона. Да я не спорю,все гуд для тебя. Но как пофиксят крафтера ты сразу сядешь на арбу как это было. И если дойдет время до фикса арб,то ты первый будешь скулить что бы арбу не трогали?) Потому что ты на ней играешь.
И да,крафтер никогда не был пвп персом,и даже если это реализировать,то только за счет станов и долго игры,так как он жирный. А не через овер большую атаку. Так что не показывай тупость.

Alone.mode

Вассал
Лайки
0
на счет мм зачем челу дали слип и замарозку? Типо бьешь и каждые 3 сек стоишь в замарозке тебя кенсят в 3 рыла а потом слип и еще кенсят в 5 рыл уже типо троих мало было где то еще подсос припрыгнет до тебя что бы застил дать…

Serquetgod

Барон
Лайки
44
Прошу обратить внимание на чудесного персонажа по профессии крафтер. Данный перец имеет в своем пуле 9.2к цп, 40к хп, 35% хилку для себя, 8к педфа, 5200 мдефа, 95% рефлекта, далее имеется 4 раша, три из которых станят и один из них с такой ренжой, что достает до лучника который стреляет с максимальной ренжи. И это все с веткой берсерка!!! Так же шанс стана просто ****утый, я не имея камень на стан атаку и не имея лса в амулете на стан атаку могу просто все пвп не выпускать из стана магов, луков, гладов и прочее, этот персонаж сейчас убивает 90% проф на сервере, причем я играю на нем левой пяткой, не имея опыта вообще, даюсь представить что это будет за дура, когда за ее руль сядет реально умеющий играть на крафтере человек. Плюс к этому есть бочка у которой есть раш, е б а н и с т и ч е с к о е количество хп (38к) но гном ее выхиливает за 5 прокачала хила, а убить эту бочку просто невозможно. А жмякнуть она может Критом по магу 15к))))

@Moonya по брацки зайди и глянь что творят эти машины на крафтере.

ps. А если 2 крафтера будут вместе бегать так они вообще всю фаз в страхе держать будут
поясняю за нытье Автора, во первых никаких 8к пдефа нету, разве что фул дефф сборка и таланты, и то сомнительно что 1к пдефа можно добрать талантами. легко кайтить с наличием более 1го игрока. магу достаточно фир кинуть 2-3 раза и робокоп уезжает на 60+ секунд, любой сумонер кидает бетрайл и робот начинает ломать ебло хозяину, и кстати шанс прохождения по ощущениям 30-40%
На Иксе гном в таком виде существовал с Января 2025 года, и никто не разу не ныл, тут же полупокерный сервер арб и луков набивающих 500 фрагов в день, ноют за гномов, которых в рейтинге ПВП дня даже нет.
1765761983935.png

Куколды хватит ныть, соберите сопли.
Или по вашему на х1000 Крафтерам есть что крафтить?

CINIS ФР
ArrowV Арба
Statist Хавк
не ФР
Sid.Kageno саб лук, точно не помню какой.
х360 ФР
4K.TheOriginal Арба
Miraccle Арба
58 СХ

8 луко/арб в топе (ПОРЕЕЕЕЕЕЕЖТЕ ГНОМА У НЕГО 35к ХП) я его не могу на своей ссаной арбе с 1го выстрела убить "ПВП ДОЛГО НАБИВАЮТ"

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
290
какое разнообразие?. Ты же на крафтере сидишь,конечно тебе хорошо. Что у тебя 90% шанс стана на любую профу, и ты ничего не делая наносишь в 5к п деф стабильно по 4-6к урона. Да я не спорю,все гуд для тебя. Но как пофиксят крафтера ты сразу сядешь на арбу как это было. И если дойдет время до фикса арб,то ты первый будешь скулить что бы арбу не трогали?) Потому что ты на ней играешь.
И да,крафтер никогда не был пвп персом,и даже если это реализировать,то только за счет станов и долго игры,так как он жирный. А не через овер большую атаку. Так что не показывай тупость.
Я хз но пока арб не порежут я лично играть больше не хочу. Почему когда таланты только заехали маги против арб в пвп были 40% на 60% шанс победы . то есть выиграть как то можно было, то щас арба ебет с шансом 90% магов . причем ей похрену есть на тебе берсы или нет, через стража ты или через берса, результат один , она ебошит от 4500 критами , причем иной раз она ими одними и долбит

Serquetgod

Барон
Лайки
44
могу сказать,что баланс буквально до введение талантов был близок до вполне нормального. Всего надо было дать немного урона тиру,фсу,физ СБ. а так в целом были все профы на своих местах. А сейчас чисто помойка а не сервер
ага, пвп стало в 5 раз больше чем было раньше, и стал помойным сервер))) Любитель по****еть в фан зонах обижен на новый баланс

Serquetgod

Барон
Лайки
44
Я хз но пока арб не порежут я лично играть больше не хочу. Почему когда таланты только заехали маги против арб в пвп были 40% на 60% шанс победы . то есть выиграть как то можно было, то щас арба ебет с шансом 90% магов . причем ей похрену есть на тебе берсы или нет, через стража ты или через берса, результат один , она ебошит от 4500 критами , причем иной раз она ими одними и долбит
Солидарен, пока не порежут обоссаных Арб, идите на*** от крафтера и других классов, все кто на курах играют моральные уебки безрукие
Это касается еще и Берсов по которым маг урон порезан по ощущениям вдвое. (по танку крит 5-6к) СХ хуярит, а по берсу 2.3к криты.
и СБ, которые просто любого танка как консерву арматурой вскрывают.

питон

Виконт
Лайки
290
Солидарен, пока не порежут обоссаных Арб, идите на*** от крафтера и других классов, все кто на курах играют моральные уебки безрукие
Это касается еще и Берсов по которым маг урон порезан по ощущениям вдвое. (по танку крит 5-6к) СХ хуярит, а по берсу 2.3к криты.
и СБ, которые просто любого танка как консерву арматурой вскрывают.
Так с берсом или сб я на некре имею хоть какой то шанс на дебафе поиграть некром , или даже через кайт с тем же берсом можно поиграть. Но арбе похрен на дебаф некра, в ее мдэф даже сраный глум заходит далеко не с первого раза. Чисто сделали имбу, а с учетом что баф Крафта дает лукам и арбам доп атаку и рендж, эта игра реально скоро станет контрой

Serquetgod

Барон
Лайки
44
Так с берсом или сб я на некре имею хоть какой то шанс на дебафе поиграть некром , или даже через кайт с тем же берсом можно поиграть. Но арбе похрен на дебаф некра, в ее мдэф даже сраный глум заходит далеко не с первого раза. Чисто сделали имбу, а с учетом что баф Крафта дает лукам и арбам доп атаку и рендж, эта игра реально скоро станет контрой
На форуме кто-то ныл что арбы не играбельные, еще 2 года назад магами их нереально было убить, те в любом момент просто жали блинк ребаффали себе шилку и прочее говно в 10 окон, и шли ломать мага с 1-2 критов, при этом на сервере у магов уже с 30к+ маг атаки урон практически не скейлится, 500к маг атаки делали, в некра криты по 4к летели ) зато дестры по 80к хуярят и нормально, видимо админы сами на петухах играют, им лень что либо делать для магов

Serquetgod

Барон
Лайки
44
меня еще поражают клоуны форумные, которые пишут за 10к урона по ним от кого-то в нынешней мете, и сами бегают с 280 резиста к ветру и 500+ к земле.

питон

Виконт
Лайки
290
меня еще поражают клоуны форумные, которые пишут за 10к урона по ним от кого-то в нынешней мете, и сами бегают с 280 резиста к ветру и 500+ к земле.
Я хз кто и под чем дает в берса или арбу 10к+. Я на некре с маг атакой на кдле больше 5 к не выдаю Критом а то и меньше. Это при условии что маг атаки у меня 28 к

Верх