normas korean

Brutality

сексуалити
Лайки
316
ыыыыы.jpg

верните твт в 15:00 по мск. @Wise

а этот можно более позднее поставить когда людей будет больше

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Посмотреть вложение 174080

верните твт в 15:00 по мск. @Wise

а этот можно более позднее поставить когда людей будет больше
Здравствуйте! Тут дело не в количестве игроков. Сами арены на ивент небольшие (5х5 и 7х7), на ивент могут улететь и 200-300 игроков, но последняя группа которая не укомплектуется до конца, например 5х4 не улетит из-за невозможности запуска в равных условиях

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Здравствуйте! Тут дело не в количестве игроков. Сами арены на ивент небольшие (5х5 и 7х7), на ивент могут улететь и 200-300 игроков, но последняя группа которая не укомплектуется до конца, например 5х4 не улетит из-за невозможности запуска в равных условиях
1670087338562.png

ВРЕМЯ 20:10 ЧЕЛЫ ДОСИХ ПОР ВАЛАКАСА БЬЮТ НА Х50, ВЫ ДЕЛАТЬ ЧОТА БУДЕТЕ?

алексей91

Барон
Лайки
5
ваш ивент корейский такой бред! недопиленный . с кучами ошибок. вышел 5х5 2 убил. получаеться встаю с 3 персонажем. его нет. бегаю минуту по полю адена ищу с кем я встал . и не могу найти его просто нету. и некто его не видет и дохну время вышло минута ваша.. появляеться какой то нуб маленький лвла раздетый живой.а я валяюсь дохлый . он бегает также по полю и не кого нет с кем драться. так как я дохлый и тоже дохнет. время вышло. и кричит я вообще качался пришел что тут делать.дальше следующапя двойка и спокойно дереться . что за бред был такой??????? теперь дальше идем. след день и опять корейский ивент. дают на подготовку 10 секунд .это мало. пока один из первых в первый бой поставил купол. он стоит на втором бое не проподает. на нем бафнуты все лсы. они весят на нем первого после боя даже финалка висит. а ты вставляешь тебе дать 10 секунд не направляешь толком бафнуться бафнуть рефлект. а уже бегут на тебя. это бред. поехали дальше! след ивент встаешь с сумоном тыкаешь его. кидает на сумона целку время идет целка проходит ты долбишь хозяина сумон подох остается пару тычек самому хозяину и ты дохнешь. время выходит минута твоя.а у тебя еще больще пол хп. это бред. след ивент встаешь с дагером . уе мираж кораблик. он дает пару тычек и щимиться в инвиз . вылазиет с инвиза.ты даешь пару тыков ему . остаеться ему на один тык а у тебя фул хп и чуть нету цп. и ты дохнешь. время вышло. такой бред ваш ивент корейский. либо его доделывайте до конца, чтобы все было нормально. либо в топку ваш ивент. реально корейский китайский. дермище как и делают китайцы.только один деатх ивент понравился. но там за 1 место дают 40 голды . я на обычных ивентах спокойно по 50 голды делаю. жиды хоть по соточке бы сделали этот ивент за 1 место

Последнее редактирование:

Brutality

сексуалити
Лайки
316
ваш ивент корейский такой бред! недопиленный . с кучами ошибок. вышел 5х5 2 убил. получаеться встаю с 3 персонажем. его нет. бегаю минуту по полю адена ищу с кем я встал . и не могу найти его просто нету. и некто его не видет и дохну время вышло минута ваша.. появляеться какой то нуб маленький лвла раздетый живой.а я валяюсь дохлый . он бегает также по полю и не кого нет с кем драться. так как я дохлый и тоже дохнет. время вышло. и кричит я вообще качался пришел что тут делать.дальше следующапя двойка и спокойно дереться . что за бред был такой??????? теперь дальше идем. след день и опять корейский ивент. дают на подготовку 10 секунд .это мало. пока один из первых в первый бой поставил купол. он стоит на втором бое не проподает. на нем бафнуты все лсы. они весят на нем первого после боя даже финалка висит. а ты вставляешь тебе дать 10 секунд не направляешь толком бафнуться бафнуть рефлект. а уже бегут на тебя. это бред. поехали дальше! след ивент встаешь с сумоном тыкаешь его. кидает на сумона целку время идет целка проходит ты долбишь хозяина сумон подох остается пару тычек самому хозяину и ты дохнешь. время выходит минута твоя.а у тебя еще больще пол хп. это бред. след ивент встаешь с дагером . уе мираж кораблик. он дает пару тычек и щимиться в инвиз . вылазиет с инвиза.ты даешь пару тыков ему . остаеться ему на один тык а у тебя фул хп и чуть нету цп. и ты дохнешь. время вышло. такой бред ваш ивент корейский. либо его доделывайте до конца, чтобы все было нормально. либо в топку ваш ивент. реально корейский китайский. дермище как и делают китайцы.только один деатх ивент понравился. но там за 1 место дают 40 голды . я на обычных ивентах спокойно по 50 голды делаю. жиды хоть по соточке бы сделали этот ивент за 1 место
коре.jpg

хз все там хватает времени

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Сделайте этот ивент вместо лх, потому что на лх люди только заливаются.
Пора фиксить уже этот цирк уродов

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Здравствуйте! Давайте пробежимся немного по указанным вами пунктами, хорошо?
1. Здесь не совсем понятно, что происходило на самом ивенте. Возможно, у игрока слабый компьютер и при телепортации у него подвисло, но в таком случае, он так же должен погибать, постараемся проверить;
2. Вы не можете проигрывать другому игроку дуэль, если у вас полное ХП/ЦП, а противник почти мертв. По завершению раунда идёт просчет и выбывает игрок, который по условиям ивента был ближе всего к смерти;
3. Не думаю, что за 10 секунд сложно бафнуть рефлект, но в целом, можем увеличить время на подготовку до 15 секунд, чтобы немного уменьшить спешку игроков во время подготовки;
4. Игрок занявший первое место получает не только 40 золотых, но серебряные монеты за каждое убийство. Этого вполне достаточно для приятной награды, ведь на ивент ходят не только пофармить, но и просто отвлечься, верно?)

алексей91

Барон
Лайки
5
Здравствуйте! Давайте пробежимся немного по рекомендуемым пунктам, хорошо?
1. Здесь не совсем понятно, что практиковали на самом деле. у игрока есть слабый компьютер и телепортация у него подвисло, но возможно в некоторых случаях он так же погиб, постараемся проверить;
2. Вы не можете проигрывать другому игроку дуэль, если у вас есть полное ХП/ЦП, а противник почти мертв. По завершению раунда идёт просчет и выбывает игрок, который по условиям ивента был близок всего к смерти;
3. Не думаю, что за 10 секунд сложно бафнуть отражение, но в целом, можно увеличить время подготовки до 15 секунд, чтобы немного уменьшить количество игроков во время подготовки;
4. игрок, занявший первое место, получает не только 40 золотых, но и серебряные монеты за каждую награду. Это вполне достаточно для приятной награды, ведь на ивенте ходят не только на ферму, но и просто от выезда, верно?)
проверьте 1 пункт. так как реально не кого не было. после того, как я умер появился другой соперник твин голый. а я дохлый уже лежу. пробегав минуту не найдя что ему делать он также упал. и после встала другая пара. по 3 пункту время нужно увеличить. и еще был разговор что там вешают сельф бафы после боя . сам еще не смотрел. но это б тоже убрал. что мне надо я и так бафнус макросом на баф. это проверю позже сегодня.ну и я бы увеличил время боя. на олимпе даеться больше времени а тут минута. с некторыми профами реально у кого целка и тд. нужно больше времени, чтобы их убить.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
проверьте 1 пункт. так как реально не кого не было. после того, как я умер появился другой соперник твин голый. а я дохлый уже лежу. пробегав минуту не найдя что ему делать он также упал. и после встала другая пара. по 3 пункту время нужно увеличить. и еще был разговор что там вешают сельф бафы после боя . сам еще не смотрел. но это б тоже убрал. что мне надо я и так бафнус макросом на баф. это проверю позже сегодня.ну и я бы увеличил время боя. на олимпе даеться больше времени а тут минута. с некторыми профами реально у кого целка и тд. нужно больше времени, чтобы их убить.
К сожалению, из-за количества участников сделать время на подготовку или время раунда больше не выйдет. Вряд ли вам будет интересно сидеть на ивенте и наблюдать 25+ минут как другие участники готовятся и проводят свои раунды. Всё-таки на олимпиаде каждый игрок - непосредственный участник, которому не будет скучно, а тут так не выйдет)

Hattocki

Виконт
Лайки
136
К сожалению, из-за количества участников сделать время на подготовку или время раунда больше не выйдет. Вряд ли вам будет интересно сидеть на ивенте и наблюдать 25+ минут как другие участники готовятся и проводят свои раунды. Всё-таки на олимпиаде каждый игрок - непосредственный участник, которому не будет скучно, а тут так не выйдет)
А вы не думали сделать ЛХ по такому по принципу турнирной сетки(проиграл - вылетел), ЛХ соответственно забирает оставшийся игрок.
имхо так будет куда справедливей, решите проблему залива, и при этом, победитель будет действительно герой, ведь не так легко пройти в финал и выиграть.

Brutality

сексуалити
Лайки
316
А вы не думали сделать ЛХ по такому по принципу турнирной сетки(проиграл - вылетел), ЛХ соответственно забирает оставшийся игрок.
имхо так будет куда справедливей, решите проблему залива, и при этом, победитель будет действительно герой, ведь не так легко пройти в финал и выиграть.
причем на каждый раунд все скилы в откате, как на корейских. на драку минута.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Это был бы уже совсем не тот LH, хотя признаюсь, такая мысль тоже проскакивала)

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Это был бы уже совсем не тот LH, хотя признаюсь, такая мысль тоже проскакивала)
Ну так вы же должны понимать, что это совсем не то, что вы задумывали изначально.
Приведу пример на игре из моего детства..:
Когда выпадало достаточно много снега, будучи детьми мы играли в "Царь горы", принцип такой же.
Все начинают одновременно штурмовать снежную гору, кто последний остался на верхушке снежной горы, тот и выиграл, тот и Last Hero.
А сейчас ситуация обстоит так, что приходит 10 человек не связанных друг с другом, они играют каждый сам за себя, и в эту же игру приходит 20 человек, у которых есть цель, что бы Сашка мог писать в хиро чат. Они быстренько скидывают неугодных 10ых с игры, а потом, выбирают своего царя.
Стали бы вы играть в такие игры, будучи ребенком ?
Вы сами того не понимая, убиваете весь смысл данного ивента.
Прошу дать ответ на эту мысль, и пояснить в чем именно я не прав.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ну так вы же должны понимать, что это совсем не то, что вы задумывали изначально.
Приведу пример на игре из моего детства..:
Когда выпадало достаточно много снега, будучи детьми мы играли в "Царь горы", принцип такой же.
Все начинают одновременно штурмовать снежную гору, кто последний остался на верхушке снежной горы, тот и выиграл, тот и Last Hero.
А сейчас ситуация обстоит так, что приходит 10 человек не связанных друг с другом, они играют каждый сам за себя, и в эту же игру приходит 20 человек, у которых есть цель, что бы Сашка мог писать в хиро чат. Они быстренько скидывают неугодных 10ых с игры, а потом, выбирают своего царя.
Стали бы вы играть в такие игры, будучи ребенком ?
Вы сами того не понимая, убиваете весь смысл данного ивента.
Прошу дать ответ на эту мысль, и пояснить в чем именно я не прав.
На самом деле, игроки сами себе придумали какие-то условия, которые никак связаны с реальностью, никто и никогда пожалуй их и не оглашал. На Last Hero есть только одно условие - выжить любой ценой и остаться единственным игроком. Странно ожидать, что такой социальный вид как человек не будет объединяться в группы, а уж тем более, в столь социальной игре как Scryde 2

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Не ну серьёзно)
почему сольники не могут побеждать на этом ивенте?
почему каждый лх заливаются одни и теже)
дайте свободу народу
сделайте ивент 1х1 как корейская дуэль
услыште нас

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Не ну серьёзно)
почему сольники не могут побеждать на этом ивенте?
почему каждый лх заливаются одни и теже)
дайте свободу народу
сделайте ивент 1х1 как корейская дуэль
услыште нас
Не думаю, что в ближайшее время стоит ожидать каких-то кардинальных изменений с ЛХ, а соло игрокам давно пора организоваться и вломить той группе, которая не дает вам спокойно побеждать на ивенте

Верх