Нормальное предложение .

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Почему?
Я не вижу прям выявленных проблем на х50
Нет, правда, ты говоришь, что все за магов
но и у вас и ав и лолпвнз(вроде) есть физ/курл паки, которые и решают битву
Куро паки всегда были мбой на эпилоге,это их хроника,поэтому о них я никогда не пишу,а из фик паков мб ты токо лукарей уувидишь,потому что остальные профы тут бесполезные,дагеро пак ты не увидишь,потому что в замесах на скруде такое лпгалище,что я хз,ни на одном сервере такого не видел.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Хз, а что не так с дизармом?
Самонеры, ну эт да
Сквады/руны не знвю, чем тебе мешают, когда ты физ(
А ты не знал что примерный дефолтный шанс веапон блокады 70% ,когда тут на магов 35% ,у которых стр нихера нету, а скил этот зависит от стр, на глада ну шпнс примерно 15%, это самый маленький шанс блокады, который я вопще когда-то видел, и это ж на скруде, где ще такое может быть.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
А ты не знал что примерный дефолтный шанс веапон блокады 70% ,когда тут на магов 35% ,у которых стр нихера нету, а скил этот зависит от стр, на глада ну шпнс примерно 15%, это самый маленький шанс блокады, который я вопще когда-то видел, и это ж на скруде, где ще такое может быть.
Ты его в поле кидаешь?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Куро паки всегда были мбой на эпилоге,это их хроника,поэтому о них я никогда не пишу,а из фик паков мб ты токо лукарей уувидишь,потому что остальные профы тут бесполезные,дагеро пак ты не увидишь,потому что в замесах на скруде такое лпгалище,что я хз,ни на одном сервере такого не видел.
Хз, у вас чето с компами
Я на калькуляторе играю без лагов
Я видел стоп пак и физ пак луков
Дагеров не делают я даже не знаю почему, может из-за переточеных сетов, кк и чопа +резисты, не думал над этим?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Хз, у вас чето с компами
Дагеров не делают я даже не знаю почему, может из-за переточеных сетов, кк и чопа +резисты, не думал над этим?
Кстати я тебе скажу дагера тут нормальные,тх только так,неочень.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Обычно кидаю, но тут смысла кидать особо нету,потому что если раз с 6 один проект,то это уже радость.
Кхм
Вот твоя проблема
Ты кидаешь его в поле
Где есть вика/пов - 5% уже
Где есть емблема, а это ещё - %
Хз даж
Ну он тут порезан для балансе и базовый шанс 60% вроде

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Хз, у впс компами
На всех серверах которых играл, играю на максималках постоянно,но тут в замесах приходится еще и анимацию отключать, даже на гавно- анионе и геймферсте,никогда такого не видел,постоянно намаксималках.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
На всех серверах которых играл, играю на максималках постоянно,но тут в замесах приходится еще и анимацию отключать, даже на гавно- анионе и геймферсте,никогда такого не видел,постоянно намаксималках.
Ппц играл всегда на минималках и мне норм

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Кхм
Вот твоя проблема
Ты кидаешь его в поле
Где есть а это ещё - %
Хз даж
На шанс веапон блокады влияет восновном только стр,немного епик мб, баф тоже влияет,не не так уж чтобы сильно,ты видимо не играл толком за глада,потому что я много серверов прошол как эпилога так и хф,это единственный скил у которого шанс очень большой всегда,когда нет бафа там щас90% почти всегда,при фул бафе на мага шанс не менее 70%,на дагера 40%, на глада,танка 25-35% примерно. В зависимости от того как стр порезан.

Последнее редактирование:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
На шанс веапон блокады влияет восновном только стр,немного епик, баф тоже влияет,не не так уж чтобы сильно,ты видимо не играл толком за глада,потому что я много серверов прошол как эпилога так и хф,это единственный скил у которого шанс очень большой всегда,когда нет бафа там щас90% почти всегда,при фул бафе на мага шанс не менее 70%,на дагера 40%, на глада,танка 25-35% примерно.
?
Как у скилла у которого базовый шанс 70% может быть на фул бафе 70% в мага?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Кхм
Вот твоя проблема
Ты кидаешь его в поле
Где есть емблема, а это ещё - %
Хз даж
И я тебе скажу макс шанс который я видел на олимпе на блокаду45%.

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
?
Как у скилла у которого базовый шанс 70% может быть на фул бафе 70% в мага?
про дизарм берса я вообще молчу . он всю жизнь на эпилоге на магов был 95 % на селф баффе

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
Почему?
Я не вижу прям выявленных проблем на х50
Нет, правда, ты говоришь, что все за магов
но и у вас и ав и лолпвнз(вроде) есть физ/курл паки, которые и решают битву
1х1 маг в бусте убивает 99 % персонажей в аналогично хорошем бусте.

Верх