нормальная сотка?

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Челы которые вкидывают 100к имели бы эти 14-16 пухи и без евента
А вот ты бы эту 14 пуху не увидел до конца сервера и разрыв между тобой и ним был бы колоссальный.
Какой смысл типу с фул бустом который легко вкидывает 100к в игру идти на топ спот и бить крипчиков? Сам понимаешь бред этого?
а тут братишка есть смысл,набить голду и слить ее в х50... ну или продать) Не маленький, сам же понимаешь.
Но данный серв по отклику многих мемберов/сопартийцев/рандомов/сокланов/я хз еще каких привести в пример,умер и перестал проявлять интерес слишком быстро.
Тут интересно игрокам только кто с биг вара ,писями помериться)
Ну и да, еще многие склоняются к тому,то-что тут скинули балансер,а скилы добавленные не убрали ,мб админы смотрят и следующая сотка будет интереснее,на что я очень надеюсь)

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
а тут братишка есть смысл,набить голду и слить ее в х50... ну или продать) Не маленький, сам же понимаешь.
Но данный серв по отклику многих мемберов/сопартийцев/рандомов/сокланов/я хз еще каких привести в пример,умер и перестал проявлять интерес слишком быстро.
Ну и да, еще многие склоняются к тому,то-что тут скинули балансер,а скилы добавленные не убрали ,мб админы смотрят и следующая сотка будет интереснее,на что я очень надеюсь)
Согласен, каждый шейх вкидывающий 100к на старте и покупающий фул буст, идет хрючить голду на фп, каждый день вижу ДемонирАрбока в тантаре который фармит лям голды в час.
Мнение челов которых выслушал наверняка авторитетное и имеет подкрепление в виде статистики сервера, в отличии от админов да которые смотрят что их бизнес умирает и ничего не делают, да?
Если вам не нравится концепт сервера, иди играть на другой вас тут никто не держит насильно.
Знаешь вот эта логика, прийти в ресторан, понять что блюда поваров тебе не нравятся, и вместо того что бы пойти в другой, начать ****ица с поваром и учить его готовить, попахивает шизой.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Не знаю, как кому, но мне эта сотка очень понравилась.
PS. Только не надо говорить, что я не играю. Админы тоже не играют, но довольны. Так почему тогда не быть довольным мне?)
И чем же ты доволен?)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
Ну и да, еще многие склоняются к тому,то-что тут скинули балансер,а скилы добавленные не убрали ,мб админы смотрят и следующая сотка будет интереснее,на что
тя просто обоссали ножи когда хотел фармить мобцов, вот тебе и не нравится тут все

Alduin

Барон
Лайки
92
Нет, дело в том-что если бы говорили этот серв будет жить условно год и не будет сливаться, порезали дроп той же эли,снизились бы шанс дропа и ТД,убрали бы вечно фармящих луков , переделывали бы локи для фарма допустим как в том же СОА , а не то что магам тем-же похрен ваще где фармить и что фармить как и тирам дестрам с шилками.
Чтоб Ты понимал,соло дестр с 2 оконными ШК в 10 дино сете (заточить его легко) спокойно может вынести 300ккк за 6 часов.
как думаешь,адекватно? И все это фармится для РМТ и для перелива в х50) Вот и все.
новый игрок может идти отсюда нах*й, пачки с других серверов тоже могут идти нах*й если не примкнули к тем кланам,которые обитают тут годами.
Посмотри этот безумный бигвар! Да любой клан в 150 тел сюда зайдут и 3-4 клана засосутся что бы забрать эпики,поделится и слить все это сами знаете куда...
Не линейка а чисто место для заработка
Если бы сервер жил условно год то всё равно основная масса игроков слила бы буст и ушла после первого месяца, снизив дроп получится что? Х100 с дропом как на х1? А зачем тогда оно нужно если есть х1. Если тебе кажется что челы на Луках фармят в АФК напиши в телеграме его проверят (обычно в течении часа) и если он не за компом отлетит в бан а ты получишь 50 голдишки, но ты удивишься что не так много людей в реалиях х100 оставляет пкрсанажа на фул АФК. А дестры фармящие в час 50ккк, назови мне хотя бы 3 спота где ты нафармишь 50ккк за час и тебя в первые 10 минут от туда ногами не выпинают

Dayan

Виконт
Лайки
648
А дестры фармящие в час 50ккк, назови мне хотя бы 3 спота где ты нафармишь 50ккк за час и тебя в первые 10 минут от туда ногами не выпинают
Надо кстати у снупи (забыл его логин тут) спросить сколько он за час кариков выносил, когда соло комнату там фармил на дестре или вле. Еще у краба можно спросить.

Scindo

Граф
Лайки
789
Кстати вопрос, почему админы не делают подпитки для косаря? Какой там сервак надо запускать, х2000?)))
Потому что бабки крутятся на лоурейтах, голда дешевая, донатят много, большие кланы заходят хрючить и выводить голду на фанпей, процветаю услуги драйверов на оли и фарме и.т.д. Им не выгодно тратить силы и мощности на хайрейты, ибо там особо нечего хрючить и не на что донатить, легко одеваться, проще ещё одну сотку или лоурейт открыть. Увы людям нравится жрать говно, фармить мобов, а не пвп на равном бусте.

Последнее редактирование:

lrl

Наследник
Лайки
4
Каждую 100 одна и та же тема... х50 живой и там даже сейчас заходят новые игроки, х100 уже болото... ты начнёшь играть сейчас и что ты сделаешь ? Проще уже на х50 начать. Тему можно закрывать.

Alduin

Барон
Лайки
92
Потому что бабки крутятся на лоурейтах, голда дешевая, донатят много, большие кланы заходят хрючить и выводить голду на фанпей, процветаю услуги драйверов на оли и фарме и.т.д. Им не выгодно тратить силы и мощности на хайрейты, ибо там особо нечего хрючить и не на что донатить, легко одеваться, проще ещё одну сотку или лоурейт открыть. Увы людям нравится жрать говно, фармить мобов, а не пвп на равном бусте.
Ну когда-то давно были сервера с фул бустом в альтб типо зашёл и со старта у тебя есть всё делаешь фул перса за час и погнали, но вот почему то данная концепция мало кому зашла и таких серверов больше нет, ну или про них совсем не чего не слышно, драки за респект на воротах Диона закончились в 2007. В ла2 интересно добывать каждый пиксель, каждый стат , но на лоурейте это чувствуется по другому, условно МИД буст на х100 это шмот 10/пуха 12 камни 3 делается быстро, а вот сделать камни 5 , точнуть сет на 12 а пуху на 16 , импрув эпик уже долго и муторно, нет маленьких шажоков ты нафармил быстро МИД буст и упёрся в стену где уже нужны не 10к голды а условные 100к для следующего микро буста

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Согласен, каждый шейх вкидывающий 100к на старте и покупающий фул буст, идет хрючить голду на фп, каждый день вижу ДемонирАрбока в тантаре который фармит лям голды в час.
Мнение челов которых выслушал наверняка авторитетное и имеет подкрепление в виде статистики сервера, в отличии от админов да которые смотрят что их бизнес умирает и ничего не делают, да?
Если вам не нравится концепт сервера, иди играть на другой вас тут никто не держит насильно.
Знаешь вот эта логика, прийти в ресторан, понять что блюда поваров тебе не нравятся, и вместо того что бы пойти в другой, начать ****ица с поваром и учить его готовить, попахивает шизой.
Смысл Ты не уловил, ну хотя это было ожидаемо от того,кто живет на скрайде годами )

Izot.gf

и чо
Лайки
668
делать топшмот чтобы бить мобов как то особенно цинично

Верх