Норма ли это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hermetiq

Виконт
Лайки
189
Я тебя понял. Когда 50 человек переставляют цену вниз по 1 тысяче и когда 500 человек переставляют цену вниз по 1 тысяче, это одно и то же.
Это опять логическая ошибка. 500 человек по 1к ниже 3 раза поставят, цена станет равной 0. Это ж збс!
Я скуплю, если другие не успеют раньше.
В чём беда-то?

DDb

Барон
Лайки
72
Да, я барыжу. И?)
То, что в их мире нет причин скупать - это же просто зaeбок, меньше конкурентов - больше денег.
А минусы будут? :D
Тут барыг вообще за людей не считают. Я челу прямым текстом пишу что мне нужно точить кучу шмота, а он отвечает "хрюшка больше не сможет перепродать". Они ****утые фанатики

DDb

Барон
Лайки
72
Это опять логическая ошибка. 500 человек по 1к ниже 3 раза поставят, цена станет равной 0. Это ж збс!
Я скуплю, если другие не успеют раньше.
В чём беда-то?
Логическая ошибка у тебя. Прошлый сервер, этот же этап развития, точку с 800к сбивают до 750. Этот сервер, точку с 800к сбивают до 250

Elenberg

Барон
Лайки
90
Да, я барыжу. И?)
То, что в их мире нет причин скупать - это же просто зaeбок, меньше конкурентов - больше денег.
А минусы будут? :D
нет ни одного барыги который доволен новой системой рынка) то что ты выбил точку и продал ее это не = барыга )

Elenberg

Барон
Лайки
90
но на самом деле странно что все это дефают. Допустим ты выбил точку и вместо того чтобы продать её за 3кк ты можешь спокойно алт кликнуть её и заработать в 3 раза меньше потому что на рынке она столько же стоит

Лайки
1 884
но на самом деле странно что все это дефают. Допустим ты выбил точку и вместо того чтобы продать её за 3кк ты можешь спокойно алт кликнуть её и заработать в 3 раза меньше потому что на рынке она столько же стоит
Это в 2 стороны работает. Если я хочу купить точку, зачем мне ее покупать за 3, если я могу купить за 1.5

hermetiq

Виконт
Лайки
189
Логическая ошибка у тебя. Прошлый сервер, этот же этап развития, точку с 800к сбивают до 750. Этот сервер, точку с 800к сбивают до 250
Так это же збс, если тебе, как ты написал, надо сет точить.
Дешевле в 3 выйдет, чем было. Чо тебе не нравится?)))

DDb

Барон
Лайки
72
Сейчас, уже продолжительное время, А/Ы вепки продают по цене магазина и ниже. Челы ещё со старту писали, что збс когда всё ничего не стоит, ведь дешевле одеться. Сейчас так же пишут. Но им ума не хватает понять, что они ведь тоже что-то фармят и продают чтобы получить адену. Чел мне буквально доказывали что продавая товар за 4к он больше имеет чем раньше продавая тот же товар за 40к. Это уровень интеллекта игроков скрайда, или л2 в целом, хз. Оно будет радоваться точке по магазинской цене, а потом будет сам свой фарм продавать в магазин и не понимать, почему на премак теперь фармит в несколько раз больше чем раньше.

hermetiq

Виконт
Лайки
189
нет ни одного барыги который доволен новой системой рынка) то что ты выбил точку и продал ее это не = барыга )
Я занимаюсь перепродажей и вполне себе доволен. Просто доход с перепродажи теперь строится на ином механизме, а так-то ничего не поменялось.

DDb

Барон
Лайки
72
Так это же збс, если тебе, как ты написал, надо сет точить.
Дешевле в 3 выйдет, чем было. Чо тебе не нравится?)))
А если фармить и продавать, заработаешь в 3 раза меньше. И то, что что-то можно дешевле взять с рук не отменяет того, что скупка убита

Elenberg

Барон
Лайки
90
Это в 2 стороны работает. Если я хочу купить точку, зачем мне ее покупать за 3, если я могу купить за 1.5
Так а зачем тогда такой рынок вообще нужен если можно скинуть все на нпц и покупать продавать +-50 аден

DDb

Барон
Лайки
72
Я занимаюсь перепродажей и вполне себе доволен. Просто доход с перепродажи теперь строится на ином механизме, а так-то ничего не поменялось.
Я щас понял, что челы которые по 400 часов в месяц фармят аа в катах гнобят барыг на сервере

Лайки
1 884
Так а зачем тогда такой рынок вообще нужен если можно скинуть все на нпц и покупать продавать +-50 аден
Ну, как оказалось, почти всем нужен. Кроме типов, которые занимались спекуляциями.

• Лайк
Реакции: EUGN

DDb

Барон
Лайки
72
Админы сами пишут, что 500 человек перебивающих друг друга не влияет на цены. А то, что точки продают дешевле магазинской цены, это просто неактуальный товар. Ожидать здравого смысла точно не стоит

Elenberg

Барон
Лайки
90
Ну, как оказалось, почти всем нужен. Кроме типов, которые занимались спекуляциями.
Почти всем это кому? Куски выставляют на продажу дешевле чем сдать в магаз, точки также. Кому он нужен то? Люди просто ставят дешевле чем видят на продаже не зная даже таких простых вещей что они могут продать дороже в гиране в магазин

DDb

Барон
Лайки
72
Почти всем это кому? Куски выставляют на продажу дешевле чем сдать в магаз, точки также. Кому он нужен то? Люди просто ставят дешевле чем видят на продаже не зная даже таких простых вещей что они могут продать дороже в гиране в магазин
Знаешь что любопытно? Они несколько стартов отыграли, их устраивало. А сейчас внезапно оказалось что им не нравился рынок и было всё неправильно.

Лайки
1 884
Это те, кто на форуме что то писал про рынок. Кроме автора и пару человек, не видел претензий к рынку. Даже в этой теме недовольные только ты и автор.

• Лайк
Реакции: EUGN

Elenberg

Барон
Лайки
90
Это те, кто на форуме что то писал про рынок. Кроме автора и пару человек, не видел претензий к рынку. Даже в этой теме недовольные только ты и автор.
Это один из тех кто выше отписался. В марте он ныл на Голду. Но он даже не в курсе что он выставляет на продажу то что может сдать к нпц дороже. Что выходит?
Ему нравится что кому то поднасрали и с радостью вставил свои 3 копейки, но не видит того что и он фартит от этого меньше и ему это не нравится. Но он нихуя не понимает и думает что это не связные вещи

Вложения

• IMG_3342.png
    IMG_3342.png
    434,4 КБ · Просмотры: 13

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 413
Если много точить, нужно иметь возможность скупать. Сложно это понять? Скупается около 0 точек и атт. Буквально около 0, без преувеличения. В сравнении с прошлыми х1 в 100 раз меньше объем скупки точек, атт, паверстонов. Так же будет с нубл стонами и эполетами.
Рынок скупки этих предметов все старты был оккупирован пятёркой людей без личной жизни, которые раз в 5 минут по кд пересаживали трейдеров.
Так что тут с двадцати, мы круг ещё раза в четыре сузили. Вообще не вижу проблем в том, что администрация дала этим ребятам подышать свежим воздухом и не заставляет их бороться и пересаживать по кд трейдеров.

Elenberg

Барон
Лайки
90
Для примера ещё могу сказать что для кого то такой рынок, это как закрыть все инсты и пусть всех в поле. Прикинь сколько тут нытья будет?

Лайки
1 884
Это один из тех кто выше отписался. В марте он ныл на Голду. Но он даже не в курсе что он выставляет на продажу то что может сдать к нпц дороже. Что выходит?
Ему нравится что кому то поднасрали и с радостью вставил свои 3 копейки, но не видит того что и он фартит от этого меньше и ему это не нравится. Но он нихуя не понимает и думает что это не связные вещи
Создал опрос, сейчас и выясним кто доволен новой торговлей, а кто нет

Elenberg

Барон
Лайки
90
Создал опрос, сейчас и выясним кто доволен новой торговлей, а кто нет
Рынок такой какой он был, ранее был как отдельный аспект игры в который некоторые играли и получали от этого свой кайф игры
Для кого то Олимп
Для кого то это зайти и пройти все инсты и зайти на след откат.
Понимаешь что я пытаюсь сказать?
Л2 хороша тем что каждый мог найти в ней то что ему нравится.
Кому нравится осады и он заходит только на них
Понимаешь?

Elenberg

Барон
Лайки
90
Это и дураку понятно что барыг в игре на много меньше чем тех кому добавили функцию тыкнуть на кнопку и ты типо торгаш которым ты явно нихуя не являешся
Из сервера в сервер я видел одни и те же Ники у брокера и у нас было свое пвп, а теперь я даже их ебл не вижу и зарубится не с кем

Лайки
1 884
Это и дураку понятно что барыг в игре на много меньше чем тех кому добавили функцию тыкнуть на кнопку и ты типо торгаш которым ты явно нихуя не являешся
Из сервера в сервер я видел одни и те же Ники у брокера и у нас было свое пвп, а теперь я даже их ебл не вижу и зарубится не с кем
Тогда и дураку понятно что интересы большинства важнее интересов меньшинства. Смысл вообще обсуждать эти очевидные вещи?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх