Норма ли это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dorful

Граф
Лайки
674
Я выше писал. Если ты не прочитал, то я повторять не стану.
Ты скупаешь что бы потом перепродать подороже?

//так тебе админы уже ответили что рынок таким и останется, почему ты ПОВТОРЯЕШЬ одну и ту же тему а мне ответ на вопрос повторить не можешь?

DDb

Барон
Лайки
72
Посмотреть вложение 299221
Цена на ы точки, кстати. Какого, простите, хрена я должен их продавать по 215.555, если могу поставить на продажу за 249.999?
Не должен. Правда вряд-ли ты поймёшь, что без всемирки цены была бы не 215 и 250, а 800 и 950. Но иди зарабатывай продавая по 250

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
233
Ты скупаешь что бы потом перепродать подороже?

//так тебе админы уже ответили что рынок таким и останется, почему ты ПОВТОРЯЕШЬ одну и ту же тему а мне ответ на вопрос повторить не можешь?
Потому что он хрю-хрю в агонии

sneuly

Наследник
Лайки
15
Если ты много крафтишь/точишь, тебе же и должно быть выгодно что ресы/точки дешевые?

mauzgoesplay

Барон
Лайки
40
Если ты много крафтишь/точишь, тебе же и должно быть выгодно что ресы/точки дешевые?
1775647041832.png
1775647060325.png

Ребус музыкального произведения

sneuly

Наследник
Лайки
15
Бл, зачем ты мой аргумент спи3дил))
Он просто хочет зарабатывать на том, что работягам лень иметь аккаунт с фул гномами, чтобы каждый второй итем с инвентаря после фарма продавать.

• Смех
Реакции: EUGN

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
309
Тем кто утверждает что это норма, вы ошибаетесь. Все старты до этого, даже х100, отлично всё работало. После всемирки функция перестала работать.
Как же он обороняется, тебе бы в депутаты, там таким дуракам только рады.

DDb

Барон
Лайки
72
Если много точить, нужно иметь возможность скупать. Сложно это понять? Скупается около 0 точек и атт. Буквально около 0, без преувеличения. В сравнении с прошлыми х1 в 100 раз меньше объем скупки точек, атт, паверстонов. Так же будет с нубл стонами и эполетами.

sneuly

Наследник
Лайки
15
Если много точить, нужно иметь возможность скупать. Сложно это понять? Скупается около 0 точек и атт. Буквально около 0, без преувеличения. В сравнении с прошлыми х1 в 100 раз меньше объем скупки точек, атт, паверстонов. Так же будет с нубл стонами и эполетами.
Скупай с продажи, тебе повезло - там всё дешево.

EUGN

Лайки
309
Скажи, если 300 человек из 600 продают 1 единицу товара и перебивают друг друга, это влияет на цену? Админ сказал что нет
Тебе, дураку, уже больше 30 человек пытались объяснить, что такое рыночный спрос и предложение, а ты все такой же дурак

DDb

Барон
Лайки
72
Тебе, дураку, уже больше 30 человек пытались объяснить, что такое рыночный спрос и предложение, а ты все такой же дурак
То есть S точки сейчас на столько не актуальные и не нужные, что их просто не покупают с продажи? Гулдан то же самое писал про А грейдные паверстоны в середине стадии А грейда. Цена низкая не из-за 600 продавцов, а из-за неактуальности товара

Zadiack

Старейшина
Лайки
2
Именно так как вы выглядят люди которые схавают любое дерьмо которое им дадут админы.
тебе же дураку объяснили уже, что из за торговли даже на скупку можно не ставить цены на все низкие, а без всемирки ты бы теже точки скупал в несколько раз дороже. Либо ты упоротый , ну либо тупой в хламину

Franky4

Рыцарь
Лайки
24
Да и даже на продаже может банально не хватать количества на условных камнях, или блесках.
Так ты начинаешь противоречить своим же утверждениям. В таком варианте, если на рынке не будет достаточно предложения чтобы покрыть спрос всех желающих заточиться – цена на товары вырастет.

Цена на точки сейчас близка к цене магазина из-за ивента, неделю назад цена на атт была низкая из-за малого количества шмоток и среднего уровня сервера, который не дорос до атт и не успел создать этот спрос.

И пол сервера зарабатывает на понимании этих факторов просто составив 2+2. Без проблем скупает нужное количество точек по цене продажи когда им это нужно, закупает голд в дни олимпа и тд

mauzgoesplay

Барон
Лайки
40
Ну вот смотри, хоть это и бесполезно. Допустим, мне сейчас нужно много точек. Я открываю рынок и просто скупаю через клик много точек по 250к

Вопрос решен? Благодарим за обращение. Оцените наш сервис по шкале от "поросенок ты ебучий" до "10"

EUGN

Лайки
309
То есть S точки сейчас на столько не актуальные и не нужные, что их просто не покупают с продажи? Гулдан то же самое писал про А грейдные паверстоны в середине стадии А грейда. Цена низкая не из-за 600 продавцов, а из-за неактуальности товара
Я точно помню как ты обещал цену на точку и АТТ равную нулю адены, и как, было?

DDb

Барон
Лайки
72
тебе же дураку объяснили уже, что из за торговли даже на скупку можно не ставить цены на все низкие, а без всемирки ты бы теже точки скупал в несколько раз дороже. Либо ты упоротый , ну либо тупой в хламину
Выкуплю я 50 штук по 1 единице, а дальше что? Цена выше, а скупить невозможно. То, что точку продают 600 человек, не значит, что там безлимит дешёвых точек. И ещё, на сколько же вы блядь невменяемые, что дефаете то, что нихуя не скупить сейчас. Дефаете аргументами что какие-то барыги больше не смогут на 3% дороже перепродать. Это просто ****уться. Им вырезали базовую механику, они радуются

EUGN

Лайки
309
Точки уже там. Атт будут в ближайшем будущем. Или я ошибся с точками? Открой рынок и посмотри А / S
Тоесть их бесплатно раздают? Мне кажется ты обычный пустослов, которому не помешало бы заниматься саморазвитием, а не играть в л2

mauzgoesplay

Барон
Лайки
40
Выкуплю я 50 штук по 1 единице, а дальше что? Цена выше, а скупить невозможно. То, что точку продают 600 человек, не значит, что там безлимит дешёвых точек. И ещё, на сколько же вы блядь невменяемые, что дефаете то, что нихуя не скупить сейчас. Дефаете аргументами что какие-то барыги больше не смогут на 3% дороже перепродать. Это просто ****уться. Им вырезали базовую механику, они радуются
1775647851186.png

Признавайся пятак, твоя скупка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх