Норма ли это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mauzgoesplay

Барон
Лайки
40
Игроки потеряли возможность закупать товары, цены на многие товары на магазинском уровне, а сотрудники администрации пишут "реализация успешна". Значит вы буквально признаёте то, что все годы до этого у вас была нерабочая экономика, если сейчас она такая, как должна быть?
1775644261578.jpeg

Цена на ы точки, кстати. Какого, простите, хрена я должен их продавать по 215.555, если могу поставить на продажу за 249.999?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 412
15000 тысячам человек выгодно продавать ресурсы по магазинским ценам, точки по магазинским ценам, не иметь возможности скупить многие товары, фармить в разы меньше чем раньше. Я тебя понял. Логика - моё почтение
Не имею понятия о каких магазинных ценах речь. День назад смотрел.
Митрил аллой 160к
Дмп 150
Орехи по 40

mauzgoesplay

Барон
Лайки
40
Не имею понятия о каких магазинных ценах речь. День назад смотрел.
Митрил аллой 160к
Дмп 150
Орехи по 40
1775644462613.jpeg

Наверное он об этом теневом бизнесе построенном на нитках, где одних душит жаба удалить по 30 адены, а вторые строят империю на доходе в 1 адену. Ну либо на продажу ставят те, кто покупал по 29:f09f9881-2x:

Franky4

Рыцарь
Лайки
24
Аукцион лучше всего произошло с игрой за последние годы. Пока качаю сабы продал 20к голд по 21к, купил +- 300атт перед вводом 150 по цене 1-1.5кк, скинул все за 2 дня по 2.5, вот и буст мой на дино и фарм, нахуя мне *****ть точки по 12ч, бизнес победил работяг

Bueno

Виконт
Лайки
404
Что ты несёшь? Поставить скупку в 10 раз выше продажи и прийти рассказать тебе что у меня получилось скупить?
А не аxyел ли ты часом дружочек пирожечек скупать точки по 1кк если их альт кликают все нормальные люди по 1.5кк.

Elenberg

Барон
Лайки
90
Посмотреть вложение 299223
Наверное он об этом теневом бизнесе построенном на нитках, где одних душит жаба удалить по 30 адены, а вторые строят империю на доходе в 1 адену. Ну либо на продажу ставят те, кто покупал по 29:f09f9881-2x:
Большинство ресов так на самом деле продают, и деле даже не в том что жаба душит, а в том что люди этого просто не знают по чем можно сдать в магазин.
Чела понять можно, на 2 живых серверах которые сейчас существуют просто вырезали барыг, тем самым выгоняя их в поле вместе со всеми. По мне так это тупо т.к хороший аспект игры был.

Frizy

Виконт
Лайки
357
Нормально ли то, что из 591 продавца S арморок, 310 человек продают 1 штуку, 510 человек продают 4 и меньше штук, лишь 50 человек 10 и больше? Нормально ли то, что при таком онлайне в 19:00 скупка S вепок выглядит так, не говоря уже о цене? Нормально ли то, что половину ресурсов всегда продают дешевле чем скупают? Нормально ли то, что сидя первым в списке большую часть времени, ты не купишь даже 20 камней атт за день? Я об этом писал 2 месяца назад. Писал месяц назад. И вот мы здесь. Как я и говорил - 500 трейдеров, почти все по 1 штуке. Скоро так же будет с атт, когда добавят локаций и все люди докачаются до закена.
Уважаемый Гулдан утверждал что это теории в шапочке из фольги, но сколько нужно иметь icq чтобы верить, что 300 человек перебивающих другу друга с 1 единицей товара на влияют на цены? И одно из самых важных, повторюсь, - функция скупки практически вырезана на этом сервере. Рекомендую уважаемой администрации провести эксперимент и посидеть на скупке атт, S точек, блесок. Каким образом ломать дропнутый и скрафченый шмот? Каким образом точить основной шмот? Каким образом атрибутиться когда кто-то выгребет все камни с рынка, если закупка невозможна? Уточню - закупка на сложнее, или дольше, она буквально невозможна. Каждый кто сомневается в моих словах, приглашаю на рынок, на скупку атт, точек, блесок. Вы удивитесь когда сидя часами первым в списке в прайм тайм в день инстов, вы можете купить 1 обычную вепку и 0 блесок.
Не буду повторяться по поводу того, что фармить с точками по 1/3кк было лучше чем с точками по 0.2/1кк.
Много тем по поводу баланса. Много тем по поводу скрытых фиксов. Много тем по поводу абузов и тд. Но почему-то мало кто задумывается, что у них мало фарма ещё и по причинам которые я описал выше. А дальше будет ещё хуже, когда и атт будет как сейчас S точки. Кто сомневается, удачи вам фармить точки по 200к и в ближайшее время атт по 200к. Те кто с меня рофлил на обт и на старте, сейчас ничего не смогут сказать, поскольку пример S точек, ресурсов, квест итемов, буквально на 100% совпал с тем, что я писал 2 месяца назад. хотя должен признать, что-то на много хуже чем я сам ожидал, а именно скупка. Просто мертвая механика, её можно выключить и ничего не изменится. Если с этим ничего не сделают, фармить по 10кк на 80+ не вижу смысла, лучше на х100 поиграть, или вообще не здесь. Количество продавцов выросло в 10+ раз, скупка мертва.
Нет скупки, да и *** с ней. Все прекрасно продается и покупается через продажу

DDb

Барон
Лайки
72
Ты знаешь какая цена продажи А/S точек в магазин?

DDb

Барон
Лайки
72
Нет скупки, да и *** с ней. Все прекрасно продается и покупается через продажу
Обманываешь. Не скупается. Буквально за часы первым в списке велика вероятность купить 0 штук в категории предметов для улучшения. То есть атт, точки. блески и камни не то что хуже, там даже за неделю бывает 1 покупается

DDb

Барон
Лайки
72
Тем кто утверждает что это норма, вы ошибаетесь. Все старты до этого, даже х100, отлично всё работало. После всемирки функция перестала работать.

DDb

Барон
Лайки
72
Очень надеюсь что на х100 забудут добавить всемирную торговлю
Она по умолчанию на проекте как основная механика теперь. 2 сотрудника администрации уже ответили что сейчас рынок такой каким должен быть. Ну да, ведь так многим придётся больше донатить поскольку фармить будет нечего

Bueno

Виконт
Лайки
404
Тем кто утверждает что это норма, вы ошибаетесь. Все старты до этого, даже х100, отлично всё работало. После всемирки функция перестала работать.
Хоспаде как же визжит этот поросенок, швайку ему под левую лопатку уже тыкните кто-то. Всех все устраивает кроме 2-3 поросят с форума...

mauzgoesplay

Барон
Лайки
40
Хоспаде как же визжит этот поросенок, швайку ему под левую лопатку уже тыкните кто-то. Всех все устраивает кроме 2-3 поросят с форума...
Человек просто вылез с рынка на спот, а там иногда подраться нужно)

Bueno

Виконт
Лайки
404
Да и на рынке вполне солидно можно фармить на данный момент, но там извилинами нужно шевелить, а он привык создать 2 гнома 1 на скупку второй на продажу и приседать ими по очереди 24/7.

DDb

Барон
Лайки
72
Конечно

ctrl + alt + click на любой товар, к которому есть вопросы о стоимости на рынке
Я знаю цену. Спрашиваю знаешь ли ты почем А/S точки продаться в магазин и как сильно эта цена отличается от текущей на рынке?

DDb

Барон
Лайки
72
Ты не рассматриваешь вариант, что есть люди которые крафтят и точат очень много вещей? А затем ещё и дропают на спотах. Не рассматриваешь вариант, что есть люди которые точат сет и пушку выше чем +3? Знаешь сколько может быть скрафчено и выбито шмота для заточки на дистанции в недели и месяцы на хай лвле? Знаешь сколько будет потеряно адены если всегда и всё по расходникам покупать с рук, без возможности скупать? Да и даже на продаже может банально не хватать количества на условных камнях, или блесках. Я хз почему вы спорите с тем, что практически вырезать из игры фундаментальную механику - это неправильно

Мефыч

Граф
Лайки
775
норм спред - надо брать, на стеме пока неСТЕБИЛЬНО, поняли да каламбур?:f09fa4a1-2x:

Dorful

Граф
Лайки
674
Я знаю цену. Спрашиваю знаешь ли ты почем А/S точки продаться в магазин и как сильно эта цена отличается от текущей на рынке?
Зачем ты пытаешься что то скупить? Что бы потом перепродать подороже?

DDb

Барон
Лайки
72
Зачем ты пытаешься что то скупить? Что бы потом перепродать подороже?
А зачем сотни людей продают многие товары дешевле чем их скупка? Зачем сотни людей продают товары по цене продажи в магазин?

Dorful

Граф
Лайки
674
А зачем сотни людей продают многие товары дешевле чем их скупка? Зачем сотни людей продают товары по цене продажи в магазин?
Хватит увиливать, просто ответь на вопрос. Для чего тебе скупать столько вещей?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх