Норма ли это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DDb

Барон
Лайки
72
Играл в одну игру ммо очень популярную «Альбион онлайн» называется, так там была интересная система на ауке! Если ты ставил на скупку предметы выше цены продажи предметов, то предметы которые выставлен на продажу по цене ниже скупки улетали скупщику! Это система как раз помогала выкупить предметы которые выставлены по 1шт и с небольшим разбросов в цене. Отметьте кого так и как отмечать если это можно реализовать.
Я многократно скидывал скрины с ресами, квест итемами, точками, где в списке продавцов сидят десятки челов с 1 штукой, затем их перебивает чел с сотнями/тысячами. Гулдан мне на них ответил, что это на цену не влияет))) понял? 300 продавцов с 1 штукой перебивающих друг друга не влияют на цену

tapok10

Виконт
Лайки
210
Ты, как обычно, на ходу выдумываешь не существующие аргумены, ничем не подкрепленные.
У меня перс 76/66/65/65/61
я в рейтинге экспы по серверу на 5700 месте, а вход на закена с 73.
Уже давно весь сервер не то что докачался, а перекачался.
78/78/76/76
70 место на сервере )
Качаю сабы не одного нового игрока не увидел кто качал основу
Сколько общаюсь у всех основа 77 +

mauzgoesplay

Барон
Лайки
40
Нормально ли то, что из 591 продавца S арморок, 310 человек продают 1 штуку, 510 человек продают 4 и меньше штук, лишь 50 человек 10 и больше? Нормально ли то, что при таком онлайне в 19:00 скупка S вепок выглядит так, не говоря уже о цене? Нормально ли то, что половину ресурсов всегда продают дешевле чем скупают? Нормально ли то, что сидя первым в списке большую часть времени, ты не купишь даже 20 камней атт за день? Я об этом писал 2 месяца назад. Писал месяц назад. И вот мы здесь. Как я и говорил - 500 трейдеров, почти все по 1 штуке. Скоро так же будет с атт, когда добавят локаций и все люди докачаются до закена.
Уважаемый Гулдан утверждал что это теории в шапочке из фольги, но сколько нужно иметь icq чтобы верить, что 300 человек перебивающих другу друга с 1 единицей товара на влияют на цены? И одно из самых важных, повторюсь, - функция скупки практически вырезана на этом сервере. Рекомендую уважаемой администрации провести эксперимент и посидеть на скупке атт, S точек, блесок. Каким образом ломать дропнутый и скрафченый шмот? Каким образом точить основной шмот? Каким образом атрибутиться когда кто-то выгребет все камни с рынка, если закупка невозможна? Уточню - закупка на сложнее, или дольше, она буквально невозможна. Каждый кто сомневается в моих словах, приглашаю на рынок, на скупку атт, точек, блесок. Вы удивитесь когда сидя часами первым в списке в прайм тайм в день инстов, вы можете купить 1 обычную вепку и 0 блесок.
Не буду повторяться по поводу того, что фармить с точками по 1/3кк было лучше чем с точками по 0.2/1кк.
Много тем по поводу баланса. Много тем по поводу скрытых фиксов. Много тем по поводу абузов и тд. Но почему-то мало кто задумывается, что у них мало фарма ещё и по причинам которые я описал выше. А дальше будет ещё хуже, когда и атт будет как сейчас S точки. Кто сомневается, удачи вам фармить точки по 200к и в ближайшее время атт по 200к. Те кто с меня рофлил на обт и на старте, сейчас ничего не смогут сказать, поскольку пример S точек, ресурсов, квест итемов, буквально на 100% совпал с тем, что я писал 2 месяца назад. хотя должен признать, что-то на много хуже чем я сам ожидал, а именно скупка. Просто мертвая механика, её можно выключить и ничего не изменится. Если с этим ничего не сделают, фармить по 10кк на 80+ не вижу смысла, лучше на х100 поиграть, или вообще не здесь. Количество продавцов выросло в 10+ раз, скупка мертва.
Проблема в чем? Просто не ставь на скупку, а покупай у тех, кто продает. Или у тебя кнопка рынка кормушку отобрала?

PinkSlon

Барон
Лайки
132
Кулона не интересуют точки, поскольку 500 трейдеров сбили цену на дно, почти все продают 1-2 штуки. Он хочет поговорить о том, что не сбили на дно, что только недавно ввели и что ещё фармит малая часть игроков. Что будешь говорить когда атт будет так же как точки продаваться? Выберешь другой предмет и будешь мне ним тыкать мол я ошибся? Но ведь по ресурсам и точкам я был прав, почему ты это игнорируешь?
мужик у тебя с ивента точки сыпет шо дурные, по сколько они должны быть по 1кк что ли?

DDb

Барон
Лайки
72
Скупал рескрсы в 2 главе на 50 кликов дум штанов. Часть у продавцов, часть на скупке. Все скупалось.
Честно говоря я потерял часть iq от этого сообщения. Ты пишешь что полтора месяца назад покупал часть ресов с продажи и часть на скупке, как контраргумент к тому, что 300 человек сейчас продают по 1 арморке сбивая цену, а так же к тому, что невозможно скупить атт, точки, блески, камни, паверстоны, куски шмота.
Ты знал что на стадии А грейда сидя первым в списке неделю ты бы не купил даже 20 кусков мж частей?

DDb

Барон
Лайки
72
Это все заговоры масонов, они ввели всемирную торговлю и правять рынком!
То есть 591 продавец арморок из которых больше половины с 1 штукой не влияет на цены, так? При том что со старым рынком продавцов было бы не более 50

PinkSlon

Барон
Лайки
132
До ивента что было не так, ведь ситуация была такой же. И что со скупкой?
акутальный товар нет смысла сдавать скупщику, я вот хб постоял набил стоуны атт и книги, все продалось за 10 минут на 200кк

в чем смысл темы?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 412
Кому не выгодна данная ситуация? Паре десятков перекупщиков, зарабатывавших на купи/продай сотни и сотни миллионов
Кому выгодна данная ситуация?
Остальным 15000+ человек.

Вроде очевидный вывод, что реализация успешная.

DDb

Барон
Лайки
72
акутальный товар нет смысла сдавать скупщику, я вот хб постоял набил стоуны атт и книги, все продалось за 10 минут на 200кк

в чем смысл темы?
Актуальный товар это востока за 200к, которую нужно продавать 1 штуку как и другие 600 челов? Или из так называемых 18к онлайна нет даже 10 человек за день, которые отдадут тебе точку/камень на скупку? Раньше годами такие люди были всегда, каждый день, 24/7, а сейчас просто никому резко стало не надо так делать? И дело точно не в новой механике, да?

mauzgoesplay

Барон
Лайки
40
До ивента что было не так, ведь ситуация была такой же. И что со скупкой?
Человек, объясни свою позицию.

Да, после ввода рынка по кнопке его поведение изменилось, но не глобально для 95% игроков.

Из плюсов - люди не проебывают время на загрузку трейдера и поиск места + опция выбил шмотку и поставил на продажу очень удобна, так же как и покупка без вылета со спота.

Кто пострадал? Люди, которые зарабатывали на спекуляции.

Выдохни и ищи другие способы фарма адены.

DDb

Барон
Лайки
72
Кому не выгодна данная ситуация? Паре десятков перекупщиков, зарабатывавших на купи/продай сотни и сотни миллионов

Что делать с тем, что нужно точить десятки и десятки вещей, атрибутить кучу сетов? Всегда брать с рук? Это шок, честно говоря. Видеть то, что функция закупки товаров практически перестала работать и говорить на это "а кому это не выгодно"? Это *** базовая механика игры которой 20+ лет. Даже на этом проекте она работала всю его историю до этого старта.

DDb

Барон
Лайки
72
Человек, объясни свою позицию.

Да, после ввода рынка по кнопке его поведение изменилось, но не глобально для 95% игроков.

Из плюсов - люди не проебывают время на загрузку трейдера и поиск места + опция выбил шмотку и поставил на продажу очень удобна, так же как и покупка без вылета со спота.

Кто пострадал? Люди, которые зарабатывали на спекуляции.

Выдохни и ищи другие способы фарма адены.
Из плюсов ещё продавать товары по нищенским ценам и фармить в разы меньше чем раньше с тех же спотов?

DDb

Барон
Лайки
72

15000 тысячам человек выгодно продавать ресурсы по магазинским ценам, точки по магазинским ценам, не иметь возможности скупить многие товары, фармить в разы меньше чем раньше. Я тебя понял. Логика - моё почтение

DDb

Барон
Лайки
72

Ааа, тю. Я понял. Сразу не сообразил. Конечно выгодно когда большинство способов фарма будут приносить в разы меньше денег, а для улучшения шмота и ТД нужно будет тратить наоборот больше. Конечно выгодно, ведь тогда придется донатить колы)

mauzgoesplay

Барон
Лайки
40
Из плюсов ещё продавать товары по нищенским ценам и фармить в разы меньше чем раньше с тех же спотов?
Не вижу нищенских цен на товары, которые продаю)

А на визг спекулянтов и свиней из рифта как-то ***

DDb

Барон
Лайки
72

В рифте 0 человек если что. Буквально 0, даже вечером в прайм может быть полностью пустая комната ожидания. После анонса х100 исчезли сотни людей оттуда)) из 18 тысяч онлайна никто не хочет там подкачаться))

DDb

Барон
Лайки
72

А если товары которые ты продаешь постигнет та же участь что и другие? Тоже не будешь видеть проблемы?

mauzgoesplay

Барон
Лайки
40
В рифте 0 человек если что. Буквально 0, даже вечером в прайм может быть полностью пустая комната ожидания. После анонса х100 исчезли сотни людей оттуда)) из 18 тысяч онлайна никто не хочет там подкачаться))
Кайф, 0 раз был в рифте за все сервера - ***

DrHev

Наследник
Лайки
1
Что делать с тем, что нужно точить десятки и десятки вещей, атрибутить кучу сетов? Всегда брать с рук? Это шок, честно говоря. Видеть то, что функция закупки товаров практически перестала работать и говорить на это "а кому это не выгодно"? Это для базовая механика игры которой 20+ лет. Даже на этом проекте она работала всю его историю до этого старта.
Твои аргументы смешны, глобальная торговля работает не так как ты хочешь, поэтому у тебя пена изо рта и идёт. Предлагаю принять тот факт, что точки ничего не стоят, что с рук выгоднее купить, чем точить самому, что скупка на*** никому не нужна, кроме барыг-паразитов, и перестать смешить народ воплями на форуме

DDb

Барон
Лайки
72
Игроки потеряли возможность закупать товары, цены на многие товары на магазинском уровне, а сотрудники администрации пишут "реализация успешна". Значит вы буквально признаёте то, что все годы до этого у вас была нерабочая экономика, если сейчас она такая, как должна быть?

DDb

Барон
Лайки
72
Найду другие способы для развития персонажа)
То есть то, что многие способы фарма отпадают и становятся неактуальны, хотя годами были приемлемыми, это не проблема? И всё из-за 1 обновления

Onizuka

Барон
Лайки
194
Короче пишу для автора темы, могу подкинуть тебе идею, если тебя нынешняя торговля не устраивает, продвигай дальше.
Сейчас когда что то выставляешь на продажу, показывает за сколько продают другие такие же лоты, вот надо добавить что бы видно было и за сколько на скупке (при выставлении продажи) такие же лоты покупают, все твои проблемы решатся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх