Хз, сделал тикет, показал пруфы, сказали что исправятзакон толпы, когда я был первым кто заметил эту дичь с рефлектом, я написал тикет, но меня вежливо послали в нем, стоило заплакать комьюнити, так исправили хех
Хз, сделал тикет, показал пруфы, сказали что исправятзакон толпы, когда я был первым кто заметил эту дичь с рефлектом, я написал тикет, но меня вежливо послали в нем, стоило заплакать комьюнити, так исправили хех
плакай зайКогда уберут ****у с рефлектом,т.е рефлект идет как нанесенный урон?Рли бесит.
везде это где?Мино бомбанул улетел в ЧС, и пошёл плакать на форум. Ясно. Хочет убивать всех. А так рефлект везде считался за урон хз.
На х10 х30 х777 х1200везде это где?
Где играл, оверволд, аверия, на всех эпилогах, буквально все фришки хф. Если мино кого то не может убить, зачем под него делать. А так если есть пруфы, что рефлект не должен считаться уроном, с удовольствием почитаюи и приму это как должное.везде это где?
На оверворде не считался, на астериосе не считался, впрочем как и на оффеГде играл, оверволд, аверия, на всех эпилогах, буквально все фришки хф. Если мино кого то не может убить, зачем под него делать. А так если есть пруфы, что рефлект не должен считаться уроном, с удовольствием почитаюи и приму это как должное.
Каеф.Уже убрали. Скоро будет на серверах.
ты на ее на х1200 бегал? а ну ка врывайся баунс ****ов дамСережка не трать нервы на имб, сделай имбовую имбу.
Хз, дали подрайверить ЕЕ - топ 4 за 30 боев. 1 поражение было и то в лагах стоял. Ну трудность вызвал ток 1 поц - эт хира кот. Ну там прост 5 минут дрочки в мою пользу.
Это тебе не клаб. Там играли за тех, за кого умели, ток спустя полтора года стали пересаживатся на дестров с двумя батл роарами за 2 минуты и тк, у которых кубик хилил больше, чем ему наносили урон
Эт называется эффект стада, подчинись ему. Щас никто не будет смотреть на то, как ахуено ты играешь за ДАшника
P.s. наводить кипишь за имбу не оч![]()
кстати вот тут плюсану, где это?Кстати, заметил, что на гф и хф на офах писало если бьешь самонера такое например - XXX наносит урон 1234 врагу YYY, также нанес урон 4567 объекту. У нас так не пишет. И не видно сколько урона уходит в пета. Это дело в патче или серверная часть? И почему у нас такого нету? Было бы не плохо если бы было видно сколько реального урона получает хозяин и сколько уходит в пета
@Wise
впадлу даж заходить. можешь у модера спросить - акк забанен (основной)ты на ее на х1200 бегал? а ну ка врывайся баунс ****ов дам