Норм тема

Strelko

Виконт
Лайки
321
закон толпы, когда я был первым кто заметил эту дичь с рефлектом, я написал тикет, но меня вежливо послали в нем, стоило заплакать комьюнити, так исправили хех
Хз, сделал тикет, показал пруфы, сказали что исправят

• Лайк
Реакции: Keks

iCoca1nePWNZ

Барон
Лайки
85
хз, вышел против ШЕ вчера за 3мана берна 0 мп каеф

• Лайк

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Мино бомбанул улетел в ЧС, и пошёл плакать на форум. Ясно. Хочет убивать всех. А так рефлект везде считался за урон хз.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Бред, всегда считался уроном.

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
Я хз где эти люди играли, которые говорят что рефлект всегда считался в дмг

• Лайк

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Где играл, оверволд, аверия, на всех эпилогах, буквально все фришки хф. Если мино кого то не может убить, зачем под него делать. А так если есть пруфы, что рефлект не должен считаться уроном, с удовольствием почитаюи и приму это как должное.

Strelko

Виконт
Лайки
321
Где играл, оверволд, аверия, на всех эпилогах, буквально все фришки хф. Если мино кого то не может убить, зачем под него делать. А так если есть пруфы, что рефлект не должен считаться уроном, с удовольствием почитаюи и приму это как должное.
На оверворде не считался, на астериосе не считался, впрочем как и на оффе

• Лайк

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
[/QUOTE]Strelko, post: 461666, member: 10993"]На оверворде не считался, на астериосе не считался, впрочем как и на оффе[/QUOTE]
Ну пруф/видео и все станет ясно))

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
Strelko, post: 461666, member: 10993"]На оверворде не считался, на астериосе не считался, впрочем как и на оффе[/QUOTE]
Ну пруф/видео и все станет ясно))[/QUOTE]
В текете я скинул пруф, на ютубе полно видео с оффа, посмотри
П.с. только смысл если играя на других серверах, где рефлект не считался никогда, ты утверждаешь что считался, например оверворд

• Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
не каеф когда тебя бьют 3 глада, а ты не успеваешь снять кожу дабы не набить кк и на тебя вешается пвп армор, вот это ваще не профит хД

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Сережка не трать нервы на имб, сделай имбовую имбу.
Хз, дали подрайверить ЕЕ - топ 4 за 30 боев. 1 поражение было и то в лагах стоял. Ну трудность вызвал ток 1 поц - эт хира кот. Ну там прост 5 минут дрочки в мою пользу.
Это тебе не клаб. Там играли за тех, за кого умели, ток спустя полтора года стали пересаживатся на дестров с двумя батл роарами за 2 минуты и тк, у которых кубик хилил больше, чем ему наносили урон :D
Эт называется эффект стада, подчинись ему. Щас никто не будет смотреть на то, как ахуено ты играешь за ДАшника
P.s. наводить кипишь за имбу не оч :)
ты на ее на х1200 бегал? а ну ка врывайся баунс ****ов дам

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Кстати, заметил, что на гф и хф на офах писало если бьешь самонера такое например - XXX наносит урон 1234 врагу YYY, также нанес урон 4567 объекту. У нас так не пишет. И не видно сколько урона уходит в пета. Это дело в патче или серверная часть? И почему у нас такого нету? Было бы не плохо если бы было видно сколько реального урона получает хозяин и сколько уходит в пета
@Wise
кстати вот тут плюсану, где это?

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
ты на ее на х1200 бегал? а ну ка врывайся баунс ****ов дам
впадлу даж заходить. можешь у модера спросить - акк забанен (основной)
а по драйверить эт значит когда дают чара на опр. время (т.е. не мой)
таки дела

• Лайк
Верх