НОРМ ПК ДЛЯ Л2

Tokusima

Виконт
Лайки
138
аахах чифтек,ты суицид потом сделаешь через пол года.
самые лучшие бп это Залман и Сиасоник

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
аахах чифтек,ты суицид потом сделаешь через пол года.
самые лучшие бп это Залман и Сиасоник
EVGA ещё, да и FSP в среднем и выше диапазоне норм блоки делают, не зря же би квайт и корсар их покупают.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ёб.аные праграмисты которые фрапсят бандикамом блещат умом 2 страницы уже.
Оч интересно парни.

ВсеКрасиво

Старейшина
Лайки
1
Надеюсь последний раз.
Во первых чифтех куйня, тем более БП это фирмы за 3к деревянных,он банально в тестах ксасу проигрывает, ало, ксасу, это не учитывая о том что внутри, кондёр на 400 вольт один, это точно 600 ватт? Сколько он проживает? Поставь туда видяху помощнее и он сгорит к херам. Радиатор алюмишка выдавленая, намотка на коленке китайскими детьми, кондеры за такую цену тоже все дешманские.
Ну защита есть и ладно, сгорит но комп может и не унесёт с собой. Но вангую у него кондёр деграднет раньше и более мощное железо он не вытянет, а может и это не сможет со временем.

По поводу армора от мси, охлад выдаленная алюмишка без сквозного обдува, отхлад на память отвратительный, охлад на цепь питания вроде вообще отсутствует да? Лень гуглить. А знаешь что случается с картами мси если прогорает цепь питания? У мси это не гарантийный случай.
Про 1050 я имел ввиду онли л2. Зелёные априори сильнее в л2 чем красные, вопрос оптимизации, даже Вега будет хуже скорей всего чем gtx 10 поколения, но пруфов нет, да и кому какая разница ФПС на замесах и так 10 кадров.

Но ты это, дальше гугли сам, ты же у нас интернет сборщик, названия гуглить умеешь уже
Ой боже попей успокоительного, так емоцыонально, я просто не могу с тебя. Ладно удачи тебе диванный експерт. Я останусь при своем мнении ты при своем

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Я теневой убийца, я Нуб Сайбот, я расшибу любого нахyй
Со мной никто не хочет баттлить, поняли, ебaть?
Выйдите нахyй со мной на баттл, я откушу вам ебaльники, разжую и выплюну вам в глаза

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ты мне тоже обещал посоветовать, но шото ты слился, хотя я готов был заплатить
не помню такого, в личку пиши.
такое ощущение что ты работаешь в эльдорадо, в каждой теме подобного рода предлагаешь свои услуги.
не был там, просто готов помогать людям не совершать ошибок.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
СОБИРАЙ АМД)))БУДЕШЬ ГНУТЬ)))))

fat

жир
Лайки
107 201
Надеюсь последний раз.
Во первых чифтех куйня, тем более БП это фирмы за 3к деревянных,он банально в тестах ксасу проигрывает, ало, ксасу, это не учитывая о том что внутри, кондёр на 400 вольт один, это точно 600 ватт? Сколько он проживает? Поставь туда видяху помощнее и он сгорит к херам. Радиатор алюмишка выдавленая, намотка на коленке китайскими детьми, кондеры за такую цену тоже все дешманские.
Ну защита есть и ладно, сгорит но комп может и не унесёт с собой. Но вангую у него кондёр деграднет раньше и более мощное железо он не вытянет, а может и это не сможет со временем.

По поводу армора от мси, охлад выдаленная алюмишка без сквозного обдува, отхлад на память отвратительный, охлад на цепь питания вроде вообще отсутствует да? Лень гуглить. А знаешь что случается с картами мси если прогорает цепь питания? У мси это не гарантийный случай.
Про 1050 я имел ввиду онли л2. Зелёные априори сильнее в л2 чем красные, вопрос оптимизации, даже Вега будет хуже скорей всего чем gtx 10 поколения, но пруфов нет, да и кому какая разница ФПС на замесах и так 10 кадров.

Но ты это, дальше гугли сам, ты же у нас интернет сборщик, названия гуглить умеешь уже
моему бп от чифтек - полтора года
предыдущей видяхе от мси было 2 года - продал
этой уже полтора года

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
этой уже полтора года
В моем первом компе блок питания повер мен проработал 5 лет. Но это не значит что я себе куплю такой бп)
Я не говорю что мси плохие, у них армор с херовским охладом там на что они не дают гарантии, вот.

fat

жир
Лайки
107 201
В моем первом компе блок питания повер мен проработал 5 лет. Но это не значит что я себе куплю такой бп)
Я не говорю что мси плохие, у них армор с херовским охладом там на что они не дают гарантии, вот.
Ну армор с унылым охлаждением, это да
Брал версию гейминг, там с этим все хорошо

dev.

Граф
Лайки
761
Всем хай задры подскажите что нид собрать чтоб на масс замесах фпс был 90-120 ?
Пока нет в природе ПК, который с таким Кол-вом ФПС будет на масс-замесах.
На Лайт патче возможно (повторюсь, Возможно будет) столько на процессоре Intel 9900k разогнанном до 5.3Ггц.
То есть, за 50 и 100к ты не купишь машину для конформной игры в масс-замесах на Скрайде.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Пока нет в природе ПК, который с таким Кол-вом ФПС будет на масс-замесах.
На Лайт патче возможно (повторюсь, Возможно будет) столько на процессоре Intel 9900k разогнанном до 5.3Ггц.
То есть, за 50 и 100к ты не купишь машину для конформной игры в масс-замесах на Скрайде.
Берешь крч i7 Skylake-X Refresh (i7-9800X) т.к. там 4 канала и частота достаточно высокая + л3 кеш большой. Разгоняешь всё это тело на X299 ****е до упора, чтобы получить частоты плашки 3200+ хотя бы. В четырех канале скорость уже 12.8к. Оперативы должно быть 32+, в идеале 64+. Создаешь RAM диск и пихаешь туда л2. Операционка на m2 накопителе должна быть кстать. Остается тока гигабитный канал и 1050ti. Всё, л2 на ультрах и без лагов.

unreal engine 1/1.5 one love
p.s. Intel 9900k разогнанном до 5.3Ггц не поможет, не в гигагерцах щастье, а в быстром носителе т.к. движок постоянно с него подгружает объекты. + сервер сам не позволит 500 игрокам на валике в 100+ фпс играть, иначе задохнется сам.

dev.

Граф
Лайки
761
Берешь крч i7 Skylake-X Refresh (i7-9800X) т.к. там 4 канала и частота достаточно высокая + л3 кеш большой. Разгоняешь всё это тело на X299 ****е до упора, чтобы получить частоты плашки 3200+ хотя бы. В четырех канале скорость уже 12.8к. Оперативы должно быть 32+, в идеале 64+. Создаешь RAM диск и пихаешь туда л2. Операционка на m2 накопителе должна быть кстать. Остается тока гигабитный канал и 1050ti. Всё, л2 на ультрах и без лагов.

unreal engine 1/1.5 one love
p.s. Intel 9900k разогнанном до 5.3Ггц не поможет, не в гигагерцах щастье, а в быстром носителе т.к. движок постоянно с него подгружает объекты. + сервер сам не позволит 500 игрокам на валике в 100+ фпс играть, иначе задохнется сам.
Шта??? Причём тут скорость носителя:) когда ты находясь в прогруженной локации уже эти объекты не загружаешь))))).
П.С. В режиме реального времени уменьши частоту главного ядра на 500 и посмотри просадки ФПС:)))))))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Шта??? Причём тут скорость носителя:) когда ты находясь в прогруженной локации уже эти объекты не загружаешь))))).
П.С. В режиме реального времени уменьши частоту главного ядра на 500 и посмотри просадки ФПС:)))))))
Движок гавнецо, грубо говоря чувак кастует флешку и ты её каждый раз подгружаешь заного потому что она не влезла в кеш. Максимально ты можешь 512мб держать подгруженных объектов.
ФПС у тебя может быть и сотка с высокой частотой, а статеры никуда не денутся, а на замесе и вовсе упадет до слайд шоу какой бы мощный проц не был.

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
этой уже полтора года

У меня лет 7 уже бп от фирмы murata 550w bronze не помню какой, у него ещё гарантия на 3 года , и брался тогда за 3к рубасов .

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
подскажи какой взять, за 100к можно норм взять? что бы максимально л2 на скрайде работала
Чтобы и дизайн радовал и производительность
Asus rog scar 2 или asus rog scar 3
Л2 в легкую можно играть на нем
Как для ноута экран для игр очень даже приличный с 144 герц

Честно я по началу думал типо больше реклама асуса рогов продвигает, но так то на самом деле очень нормальный ноут доя игр, а как для л2 вообще

Верх