вместо жесткого купи ССД и поставь л2 или всю сисетму туда, оператвы 6 за глаза проц ай5 видео 2гига. ну хз что тебе еще надо, но лучше всегда дает ССД прироста к производительности, особенно если ноут у тебя
Тип оперативы 4 Гб, и л2 в 3 окна не забивается даж на 30%вместо жесткого купи ССД и поставь л2 или всю сисетму туда, оператвы 6 за глаза проц ай5 видео 2гига. ну хз что тебе еще надо, но лучше всегда дает ССД прироста к производительности, особенно если ноут у тебя
что ты имеешь ввиду под словом "производительность",скорость загрузки,или фпс?)вместо жесткого купи ССД и поставь л2 или всю сисетму туда, оператвы 6 за глаза проц ай5 видео 2гига. ну хз что тебе еще надо, но лучше всегда дает ССД прироста к производительности, особенно если ноут у тебя
Да именно производительность, а для ФПС ему инет сильный надо насколько Я знаю, ну и от производительности компа зависит, процессор все дела там, но я выше написал что ему надо для кайфовой игрычто ты имеешь ввиду под словом "производительность",скорость загрузки,или фпс?)
Ссд фпс никогда не давал
фпс - кадры в секунду.Да именно производительность, а для ФПС ему инет сильный надо насколько Я знаю, ну и от производительности компа зависит, процессор все дела там, но я выше написал что ему надо для кайфовой игры
Мат.плата ASUS AM4 PRIME B450M-A B450/4xDDR4 2933,Всем хай задры подскажите что нид собрать чтоб на масс замесах фпс был 90-120 ?
Судя по тому что ты пишешь не сам, а роешь в инетике хар-ки своего же видимо железа ты нихера в нем не разбираешься)Мат.плата ASUS AM4 PRIME B450M-A B450/4xDDR4 2933,
Процесор Socket AM4 AMD Ryzen 5 2600 3,4-3,9 GHz 6C+6T 16 MB 65 Вт BOX
Твердотільний накопичувач SSD 2,5" TRANSCEND 240 GB TS240GSSD220S SATA
Модуль пам'яті DIMM DDR-4 16 GB 2666 MHz PC4-21300 Samsung 2 планки для двухканального режима, либо такие же но по 8 Гб.
Блок живлення CHIEFTEC GPS-600A8 600 Вт 120 мм FAN Active PFC
Відеокарта MSI RX 570 ARMOR 8G OC Radeon RX 570 8 GB DDR5 1268/7000 MHz 256-bit
Видюха шумновата, но производительна и бюджетная. Либо что-то на свой вкус. Плюс к этому atx корпус любой который понравится
Хаю хай с вами ивангайВсем хай
Тож так думаю, взял себе игровой ноут, лежу с ним на диванчике по х уй на всеЛучше игровой ноут бери
Нахой нужны эти пк в 2020
Что с этой бочкой делать то
Ну это чисто твое мнение, сам то высрать нечего не можешь, лижби всех обосрать. Диванный експертСудя по тому что ты пишешь не сам, а роешь в инетике хар-ки своего же видимо железа ты нихера в нем не разбираешься)
А с инетика Друже чтоб человеку понятно было, захотел копировал загуглил посмотрел, почитал ознакомился. Плюс ко всему это бюджетный вариант а не за +1000009.Судя по тому что ты пишешь не сам, а роешь в инетике хар-ки своего же видимо железа ты нихера в нем не разбираешься)
Во первых твой кукурузен по мощи на одно ядро как интул 4-5 поколения, так что для л2 будет профитнее взять и3-и5 с буковкой К и гнать, да даже без буквы К будет лучше.Ну это чисто твое мнение, сам то высрать нечего не можешь, лижби всех обосрать. Диванный експерт
помогу собрать подобный комп, пиши в личку.Всем хай задры подскажите что нид собрать чтоб на масс замесах фпс был 90-120 ?
Чтобы гнать нужно норм охлаждение это раз, два паренёк явно сам етого не зделает, три ещё раз тебе говорю все что написал это бюджетный вариант, при наличии денег можно и Nvidia 2080ti взять и Интел там какой-то 9900к и нечего вообще не гнать. Только печень продать придется.Во первых твой кукурузен по мощи на одно ядро как интул 4-5 поколения, так что для л2 будет профитнее взять и3-и5 с буковкой К и гнать, да даже без буквы К будет лучше.
Во вторых ты советуешь к 6 ядерному райзену оперативу 2666, когда у него скорость обмена данными между ядрами завязана на её частоте и 3200 это как прописная истина.(для л2 не надо, но ты то взял, так что доебусь)
Движок игры прям заточен под инвидю и карты начиная с 1050 и выше будут явно лучше твоей красной, тем более мси берешь, ты вообще чудовище Радеон от мси армор брать.
Ссд даже Кингстон а400 будет побыстрее за счёт контроллера памяти.
Блок питания ***, каждый *****т как хочет, может тебе не жалко своего железа , я же не в курсе.
Ало ты нормальный?Чтобы гнать нужно норм охлаждение это раз, два паренёк явно сам етого не зделает, три ещё раз тебе говорю все что написал это бюджетный вариант, при наличии денег можно и Nvidia 2080ti взять и Интел там какой-то 9900к и нечего вообще не гнать. Только печень продать придется.
А с чего ты взял что фирма чифтек х***ня, и что какая-то 1050 лучше чем Армор от красных? И всмысле нету разницы между 1050 и 2080, ты серьезно? Не ну если брать во внимание только л2 то да согласен. А если в общем то не понимаю твою логикуАло ты нормальный?
9900k не на много лучше будет чем 9350k, как и нет разницы 1050 у тебя или 2080ti. Ты глупый? Я не говорил про овер прайс, я лишь говорю, что твоя сборка для л2 далеко не лучшая.
Надеюсь последний раз.А с чего ты взял что фирма чифтек х***ня, и что какая-то 1050 лучше чем Армор от красных? И всмысле нету разницы между 1050 и 2080, ты серьезно? Не ну если брать во внимание только л2 то да согласен. А если в общем то не понимаю твою логику
Ты мне тоже обещал посоветовать, но шото ты слился, хотя я готов был заплатитьпомогу собрать подобный комп, пиши в личку.