- Лайки
- 56
Ты хочешь сказать палом вынести мага не реально если у него норм рефлект???точно, это же тот самый, видимо фс не тащит пацан паладина захотел)
Ты хочешь сказать палом вынести мага не реально если у него норм рефлект???точно, это же тот самый, видимо фс не тащит пацан паладина захотел)
ты совсем что ли тупой? я уже ответил на этот вопросТы хочешь сказать палом вынести мага не реально если у него норм рефлект???
да множно и так, но если жать 1 кнопку под иконами то далеко не пойдешь, пал очень универсальный и нужно уметь юзать всену не легким путем пацан идет) я сам некогда за пала не играл) знаю что на хф они бафают две иконы берут двурук дубину и как дестры))
ну мы бустили палов на криты в маг пак брали, кидали по асситу кожу для сс и изи бризи были гвг)) на эмике обычно по три биша в паке было, даже фирить их не успевали маги)да множно и так, но если жать 1 кнопку под иконами то далеко не пойдешь, пал очень универсальный и нужно уметь юзать все
с 2рук бланта в авангарде ваншоты :rolleyes:ну мы бустили палов на криты в маг пак брали, кидали по асситу кожу для сс и изи бризи были гвг)) на эмике обычно по три биша в паке было, даже фирить их не успевали маги)
Ну критонет мне пал за свои 30 секунд пати уда раза по 1-1.5к с лука я это все за 3 батл хила выхилю,да и пати уд я пробиваю вампиркой достаточно чтоб уравнивть его дпс с лука,хз как там другие маги вообще фул кенсел и пал бумагада? а я думаю пал под пати иконой с лука мага вынесет на изи
Ну критонет мне пал за свои 30 секунд пати уда раза по 1-1.5к с лука я это все за 3 батл хила выхилю,да и пати уд я пробиваю вампиркой достаточно чтоб уравнивть его дпс с лука,хз как там другие маги вообще фул кенсел и пал бумагада? а я думаю пал под пати иконой с лука мага вынесет на изи
мне кажется или ты недавно ныл что палы магов катают без шансов?Ну критонет мне пал за свои 30 секунд пати уда раза по 1-1.5к с лука я это все за 3 батл хила выхилю,да и пати уд я пробиваю вампиркой достаточно чтоб уравнивть его дпс с лука,хз как там другие маги вообще фул кенсел и пал бумага
Ты чупу убивал?Ну критонет мне пал за свои 30 секунд пати уда раза по 1-1.5к с лука я это все за 3 батл хила выхилю,да и пати уд я пробиваю вампиркой достаточно чтоб уравнивть его дпс с лука,хз как там другие маги вообще фул кенсел и пал бумага
а что с фсом твоим? не тащит?Ты чупу убивал?
Отсекись,я за него и не играл тут,на хф любого 1 на 1 ложил,в том числе всех танков,поэтому и спрашиваю как тут войны с рефлектом потому что на этих хрониках не играла что с фсом твоим? не тащит?
а на хф прайда что ли нет?)Отсекись,я за него и не играл тут,на хф любого 1 на 1 ложил,в том числе всех танков,поэтому и спрашиваю как тут войны с рефлектом потому что на этих хрониках не играл
по моему он на суммонера баф просил) наверно сильно отличается баф с хфа на хф прайда что ли нет?)
Ты ослоеб видимо прикидываешься,на всех сервах по разному все настроено,в том числе их количество,ты такой ебарь ****ецпо моему он на суммонера баф просил) наверно сильно отличается баф с хф
угу, твоя мамашка не жаловаласьТы ослоеб видимо прикидываешься,на всех сервах по разному все настроено,в том числе их количество,ты такой ебарь ****ец
разу видно что ты школьник,взрослый бы парень или хотя бы который в армию сходил не стал бы такое писатьугу, твоя мамашка не жаловалась
Да да да. Можешь еще сходить на***С
разу видно что ты школьник,взрослый бы парень или хотя бы который в армию сходил не стал бы такое писать
Ну если не ошибаюсь тут разговор идет за поле,а не за олимп,да и на оли чупу слить можнл,но это уже если пофортит,а за олимп ясен фиг,там 1 трибунал долбит на ураа на хф прайда что ли нет?)
Нормальных палов ты не видел, то есть ты топ пал? а какого хуя ты товарищ спрашиваешь, что мол надо палу для оли? Может тебе сеты перечислить, пушки, атт, аргумы? Тактику боя против разных классов назвать, не надо? сблевнул отсюда рыгота собаки, нормальный пал не спрашивает что ему надо, а молча все делает. АШТИРСЕТ!11!1Ребят нормальных паладинов тут не видел,поэтому сильно не агритесь скажи пожалуйста как он тут,и самое главное какие основные лс надо для пвп и Оли ,и еще хотел спросить сложно ли будет пвп против мага если у него норм рефлект разогнан