Норм контратака

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну ты ему в спиму дал 2200, тебе 2 раза вернулось по 2200, и 1к он тебе сам нанес))

xFlame

Барон
Лайки
37
блид исправили(вроде как), сам лично писал 3-4 тикета. А так да, рефлект зависит от П атк врага(берса,да,ав) и твоего п дефа. То есть в око за око под Дп можешь eбашить на ура. И что бы 5 к с блида получить обратно надо быть ****ом, ибо он тут отражался 1 строкой урона а не х2, при этом 780 реген.
Я бы кинул скрин, но тогда у меня полыхало так что я въ**** по компу и он потух. 2 урона по 2500 с копейками я получал об берса. Столько же я получал от да, правда с бека, с блида как ты и сказал от него отражался урон один раз. А в берса *** там плавал. Ах да, объясни мне ****у почему отражается 2 урона в да и берса, а в ав один? И по поводу дп, там тоже не слабый дмг прилетал обратно, хотя должен быть копейки.

xFlame

Барон
Лайки
37
ну на счет блида я писал, это уже надо админу снова писать мол какого хyя, так как даже в обнове это есть. Ну блид скок я фармил дерьмо на х10-х50 х2 ниразу не отражался. Абилы х2 отражаются и об Ав , если это не так можешь писать тикет, недавно ударил 1 раз в Ав, 2 раза вернулось.
На счет ДП - ну так у берсов как бы пухи +16 и + ****ы еще ауру врубают на атаку\атак спид против дагеров. Так что не удивительно.
На оли точка 6, разве нет? В ав не замечал двойного урона

xFlame

Барон
Лайки
37
ну на х50 +8 точка. Лол если +6 точка на х1200 ты че за тх манососов не убиваешь? У АВ такое же отражение скилов как и у берса, летит меньше из за того, что у него нож в руке)
Зайди на х1200 и убей манососа. В биша дмг не идет, не говоря о пп и прочих. притом что тупо все разогнано на дмг. дмг не превышает 1.5-2к. На х500 урона было в разы больше, хотя там точка якобы 8 была а не 6.
И тема не о бернерах шла, а о дмг с рефлетка, собственно откуда там по 5к+ берется, я хз

B

BoeHkoM ^^

Физикал миррор и шилд оф ревенж. Там на скрине видно что оба зеркала сработали - 2 раза по 2к ударило.
всегда по 2 раза возвращается, я сколько тут играю, у меня на это горит больше всего) с ав дерусь, не замечу отражалку, либо себя за 2-3 скила ушатаю либо останется 1к)
Так же и с ДА)
но в принцепе мне по*** я начинаю привыкать)

B

BoeHkoM ^^

Я - Я тебе 558 урона дал?
Курица - Дал
Я - Ты должен был касарь вернуть, а хули тут так много?
Shot00071.jpg

xFlame

Барон
Лайки
37
Она еще и критует, не? что весит 20 сек. ваще самый сок. а ты стоишь такой еще и без пухи почти все это время. еще и мисы такие не в этот раз. и такой хоп, пуху надел и некст бой

Brainiac

Виконт
Лайки
242
ЛОЛ эпик ЛОЛ не знать как работает ****ая контр атака **** моча в голове, она дважды НАНОСИТ урон, который высчитывается по фармуле учитывая вражеский пдеф и повер скилла. ты в дино лайте. сделай минет плиз.
***ВО что скилы с 0 повером а ля блид могут контратаковать и сделать инсульт

Последнее редактирование:
Верх