- Лайки
- 382
я просто ахуеваю не много с этим рефлектов. я вообще со всего тут ахyеваю. просто это не л2 6лять
я просто ахуеваю не много с этим рефлектов. я вообще со всего тут ахyеваю. просто это не л2 6лять
ДОСТАВАЙ ЕГО ОТ ТУДА ПЛЕЗв ****е
Нормально? Нормально это когда бьешь блидом и получаешь 5к? ЭТО **** ЕГО СYКА НОРМАЛЬНО?!ну рефлект тут еще нормально работает)))))
2 зеркала...по сабжу - у ДА 2 зеркала для физ скилов. Короче очень большой шанс покарать тебя.
вот у тебя 2 раза зеркало е6ануло и он скилом добил похоже
Я бы кинул скрин, но тогда у меня полыхало так что я въ**** по компу и он потух. 2 урона по 2500 с копейками я получал об берса. Столько же я получал от да, правда с бека, с блида как ты и сказал от него отражался урон один раз. А в берса *** там плавал. Ах да, объясни мне ****у почему отражается 2 урона в да и берса, а в ав один? И по поводу дп, там тоже не слабый дмг прилетал обратно, хотя должен быть копейки.блид исправили(вроде как), сам лично писал 3-4 тикета. А так да, рефлект зависит от П атк врага(берса,да,ав) и твоего п дефа. То есть в око за око под Дп можешь eбашить на ура. И что бы 5 к с блида получить обратно надо быть ****ом, ибо он тут отражался 1 строкой урона а не х2, при этом 780 реген.
На оли точка 6, разве нет? В ав не замечал двойного уронану на счет блида я писал, это уже надо админу снова писать мол какого хyя, так как даже в обнове это есть. Ну блид скок я фармил дерьмо на х10-х50 х2 ниразу не отражался. Абилы х2 отражаются и об Ав , если это не так можешь писать тикет, недавно ударил 1 раз в Ав, 2 раза вернулось.
На счет ДП - ну так у берсов как бы пухи +16 и + ****ы еще ауру врубают на атаку\атак спид против дагеров. Так что не удивительно.
Зайди на х1200 и убей манососа. В биша дмг не идет, не говоря о пп и прочих. притом что тупо все разогнано на дмг. дмг не превышает 1.5-2к. На х500 урона было в разы больше, хотя там точка якобы 8 была а не 6.ну на х50 +8 точка. Лол если +6 точка на х1200 ты че за тх манососов не убиваешь? У АВ такое же отражение скилов как и у берса, летит меньше из за того, что у него нож в руке)
Физикал миррор и шилд оф ревенж. Там на скрине видно что оба зеркала сработали - 2 раза по 2к ударило.2 зеркала...
всегда по 2 раза возвращается, я сколько тут играю, у меня на это горит больше всего) с ав дерусь, не замечу отражалку, либо себя за 2-3 скила ушатаю либо останется 1к)Физикал миррор и шилд оф ревенж. Там на скрине видно что оба зеркала сработали - 2 раза по 2к ударило.
ну да, в поле хоть с 1 скила сам себя не от****ишь)иди обратно в поле на оли не ходи)))
ну может кританул по мж сэту?)кек я тебе шариокм за тира у**** почти н фул хп цп кек
Соберем петицию по кику военкома с серва xDну ясно
и пойдёте все на ***Соберем петицию по кику военкома с серва xD
#Военкомохейтеры

Яж любя,Леха =)и пойдёте все на ***![]()
ну и чтоЯж любя,Леха =)

xDну и что![]()
начал ходить на оли=потихоньку стаешь мнойЯ - Я тебе 558 урона дал?
Курица - Дал
Я - Ты должен был касарь вернуть, а хули тут так много?
Посмотреть вложение 23952
не унижай меня)начал ходить на оли=потихоньку стаешь мной
)0)0