Норм или стрем?

Boogee

Виконт
Лайки
123
Конь - прямой антикласс ТК. Там нет шансов выиграть даже против среднего коня.

Прошлый Х камней еще не было, одетый конь с руками выигрывает ловера
Это единственный шанс выиграть ФСа/кота. Если он заслакает с пол хп и ты сможешь выжить, отхилиться немного и юзнуть трансформу и пройдут доты, которые смарт кубик не успеет снять.

Spammer2

Виконт
Лайки
217
ну без магнуса было тяжеловато летать конечно, забавно было на коне (с опытом игры на нем) и норм бустякой но 78 лвлом сосать у каких-то безруких коней но 79 лвла

RichDoll4

Старейшина
Лайки
1
Конь - прямой антикласс ТК. Там нет шансов выиграть даже против среднего коня.

Это единственный шанс выиграть ФСа/кота. Если он заслакает с пол хп и ты сможешь выжить, отхилиться немного и юзнуть трансформу и пройдут доты, которые смарт кубик не успеет снять.
Я убил почти всех коней как бы… Да, ты действительно прав, что тк безусловно сложно вс коня, но разве он имеет право на воншот самого замдефанного физа?)

Boogee

Виконт
Лайки
123
Я убил почти всех коней как бы… Да, ты действительно прав, что тк безусловно сложно вс коня, но разве он имеет право на воншот самого замдефанного физа?)
Значит безкопытные кони какие-то)

Вон глянь видео. В лейте с водички магнус по 1к бьёт(ну крит будет 3к). Тир по 3к в УД бьёт)

Как по мне временное явление. Конь сильный, но есть классы сильнее

ForestElf

Виконт
Лайки
153
факт что олимп стал мертвый с этим тупорылым подбором где ебашишься с конями и прочей шелухой с титулом втс птс
Хз( где оли более-менее норм и можно поучиться играть?
Обт х100?)
Там, наверное, по кайфу будет.

sjk0

SthL
Лайки
10
факт что олимп стал мертвый с этим тупорылым подбором где ебашишься с конями и прочей шелухой с титулом втс птс
Xyли нам этот олимп главное рейты кайфовые в 40 лет мужики сидят тонны мобов переваривают : D

ForestElf

Виконт
Лайки
153
Имхо, лучше бы дали ранний целест коню, но порезали урон Магнуса.
Получается негативное отношение к профе, а конь, по сути, не сильнее других двух сумов, но на стадии, где Магнус ебет за счет имбы, 2 кнопки > одетого ровного чела, проходят в ++птс зону, и вот итог.

storm spirit

Барон
Лайки
56
Ну скажи спасибки гениям, которые своими птс зонами превратили олимп вот в это. Либо ублюдок с титулом втс птс на арбе, самонере, сб или же клановый геройчик, который покупает эти бои. Как итог мертвейший олимп, с напрочь отбитым желанием и смыслом для обычных игроков туда ходить. Жаль только, что всякие стримеры и лица скрайда типо @west1k ничего об этом не говорят
и ещё об одном они не говорят, что ты пидopюга драная, заметил, как умалчивают?

RichDoll4

Старейшина
Лайки
1
Имхо, лучше бы дали ранний целест коню, но порезали урон Магнуса.
Получается негативное отношение к профе, а конь, по сути, не сильнее других двух сумов, но на стадии, где Магнус ебет за счет имбы, 2 кнопки > одетого ровного чела, проходят в ++птс зону, и вот итог.
По-моему мнению 300+ зона имеет смысл, когда там человек 50 стабильно, но в ней каждый 2ой бой это конь. Хз для кого вообще сделали эту зону, представляю лицо гладов и ножей, которые каждый бой вынуждены вдавить лф и проиграть эти бои. По мне так это добавило еще больше рандома, теперь ауру лутает тот, кто словил меньше сб и суммонеров, маги так вообще мало кого убить могут в этой зоне. Теперь каждый чел, кто фармит 300, но не в состоянии фармить ауру, готов продать бой за голду, а тонны желающих их готовы купить. Порой это доводит до абсурда, условные маги только так и летают на Олимп, так как их душат практически все физы. Раньше скрайд славился своим олимпом, но сейчас это хрючий бизнес

Верх