Норм или стрем?

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
863
Баланс 7.0 (кони вообще не имба)

Люди сами прокомментируют, как зовут братиков на скрине)
Кто некст бой в реге? Мужики :)

image.png

zelimhan777

Виконт
Лайки
178

Посмотреть вложение 301013
Да кому не по*** на олимп, 95% сходили отмучали 10 боев и сь****и.
Респект за статус хиро они тоже потеряли, все понимают что это связь доната и клановой поддержки, часто еще и с руками драйверов.
Если сильно тебя напрягает зоопарк вообще скипай этот столб, все с него продаётся в рынке

Лайки
1 980
Да кому не по*** на олимп, 95% сходили отмучали 10 боев и сь****и.
Респект за статус хиро они тоже потеряли, все понимают что это связь доната и клановой поддержки, часто еще и с руками драйверов.
Если сильно тебя напрягает зоопарк вообще скипай этот столб, все с него продаётся в рынке
Реально раньше герой это был скиловый и уважаемый игрок. Сейчас же там хер пойми кто, еще и меняются каждую неделю. Единственный хиро, который вызывает уважение, это фантомловер.

zelimhan777

Виконт
Лайки
178
Реально раньше герой это был скиловый и уважаемый игрок. Сейчас же там хер пойми кто, еще и меняются каждую неделю. Единственный хиро, который вызывает уважение, это фантомловер.
Ну да фантом ебнутый что в оли что в поле, хз кто там играет и как одевается но в драку с ним страшно

BackBackUshol

Виконт
Лайки
243
Ну да фантом ебнутый что в оли что в поле, хз кто там играет и как одевается но в драку с ним страшно
За всю историю скрайда убивал его 1 раз берсом ,горжусь 3тий год

А так по сабжу +++
Йобана помойка половина коней остальные сб. Знатоки скажите кто их обоих трахает репрофнусь ради этого

zelimhan777

Виконт
Лайки
178
За всю историю скрайда убивал его 1 раз берсом ,горжусь 3тий год

А так по сабжу +++
Йобана помойка половина коней остальные сб. Знатоки скажите кто их обоих трахает репрофнусь ради этого
Наверное некр может растрахать

Labrikk

Виконт
Лайки
199

Посмотреть вложение 301013
Ну скажи спасибки гениям, которые своими птс зонами превратили олимп вот в это. Либо ублюдок с титулом втс птс на арбе, самонере, сб или же клановый геройчик, который покупает эти бои. Как итог мертвейший олимп, с напрочь отбитым желанием и смыслом для обычных игроков туда ходить. Жаль только, что всякие стримеры и лица скрайда типо @west1k ничего об этом не говорят

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 054
Ну скажи спасибки гениям, которые своими птс зонами превратили олимп вот в это. Либо ублюдок с титулом втс птс на арбе, самонере, сб или же клановый геройчик, который покупает эти бои. Как итог мертвейший олимп, с напрочь отбитым желанием и смыслом для обычных игроков туда ходить. Жаль только, что всякие стримеры и лица скрайда типо @west1k ничего об этом не говорят
что я должен сказать?
я летаю на БД братуха
я по умолчанию eбал в рот каждую СБ и суммонера
жаль в 300+ зоне вс них 9 из 10 боев

Diseased

Лайки
175
Райское наслаждение летать против этих головорезов в субботу, бой за боем, которые не могут осилить кнопку поставить пета афк на месте, пупупу.. Лдпшечку бы дать, пора корректировать винрейт хоббихорсеров, авось поможет
1776634015152.png

ForestElf

Виконт
Лайки
152
Коня <хил, сб <конь :f09f9983-2x: Ну должен, по крайней мере, а так вроде фс всех ебет.
Так это, кони сейчас тащат из-за магнуса имбового или чего там?

Boogee

Виконт
Лайки
122
Так это, кони сейчас тащат из-за магнуса имбового или чего там?
Тащат из-за отсутствия атт и нормальной бижи.

Сб плюс-минус на равне с конём, пока нет кубика/барьера, то СБ посильнее будет. Но конь сосед у ФСа(вообще без шансов) и кота(хотя я как-то хиро кота выиграл, чисто зароляли битреи)

Через месяц-другой останется 3 коня, не переживайте.

ForestElf

Виконт
Лайки
152
Тащат из-за отсутствия атт и нормальной бижи.

Сб плюс-минус на равне с конём, пока нет кубика/барьера, то СБ посильнее будет. Но конь сосед у ФСа(вообще без шансов) и кота(хотя я как-то хиро кота выиграл, чисто зароляли битреи)

Через месяц-другой останется 3 коня, не переживайте.
Играл на коне, мб не так много, как опытные коневоды, да толком и не играл по меркам Скрайда)
Фс тяжко, норм кот тоже.
Там должно прям совпасть много везения), чтобы выиграть, и без лдп и пова, прокнувшего бетрея это забей. Ну и если бомже конь, то не сможет, без нюков в пухах.
Мб в фул лейте с валиком прямой конь и выиграет среднего фса, ловера, скорее всего, нет, я хз, мб его выигрывал кто-то из топ-коней, я оли перестал смотреть.
Конь самый слабый сум в лейте, если мы берем бомжа, без нюков с 2-3 сета, но если дротить в оли + сделать раскладку боженьки +одеть в фул буст или около того, ходить только по ресам, мб самый сильный саммонер, естественно фул лсы дебафов типа сала, фира, медузы и тп. Но до такого уровня обвеса и скилла еще надо дойти + чтобы везло)
Мб я неправ.

Boogee

Виконт
Лайки
122
Мб в фул лейте с валиком прямой конь и выиграет среднего фса, ловера, скорее всего, нет, я хз, мб его выигрывал кто-то из топ-коней, я оли перестал смотреть.
ФСа/кота выигрывает только трансформа Unicorn которая(и ловер не исключение) из-за имбовых дот.

Конь против физов самый сильный из-за физ бана и шакли одновременно. Кот чуть сильнее против магов из-за 2-х банов и дебаффа на скорость каста. ФС же универсальнее и менее требователен к бусту, есть маг бан + шакля и отсутствует ебатня с нюками(вот эта механика самая ****утая в игре, уже б давно отказались от неё и дали бы что-то похожее на кость ФСа всем нуждающимся, но тут олидрочеры, которые 20 лет играют на одном и том же персонаже взбунтуют...)

А ещё есть некр, который ебёт всех 3-х, хех) и убить его можно только не дав прокинуть физ бан на гаргах)

ForestElf

Виконт
Лайки
152
и отсутствует ебатня с нюками(вот эта механика самая ****утая в игре, уже б давно отказались от неё и дали бы что-то похожее на кость ФСа всем нуждающимся, но тут олидрочеры, которые 20 лет играют на одном и том же персонаже взбунтуют...)
Тоже бесит, что надо хулиард адены в эти нюки или чар какой-то недееспособный) + отклик будет, хз, мб какие-то магнитки, но макросы же игровые, всё равно отклик будет, в отличие от зажатой кнопки фса.
Дело даже не в нежелании/неумении нажать лишние кнопки, к пианино привыкнуть можно, софт настроить можно, оптимизировать кнопки.
Да и хилы, им тоже нюки надо, конь, кот и все виды хилов, 6 проф обречены, походу, сливать тонну адены.

ForestElf

Виконт
Лайки
152
ФСа/кота выигрывает только трансформа Unicorn которая(и ловер не исключение) из-за имбовых дот.
Чет я вообще с этими рейтами все забыл :DD
Прошлый Х камней еще не было, одетый конь с руками выигрывает ловера

Верх