M maldini Барон Сообщения 236 Лайки 42 Сегодня в 18:51 #1 А счёт на ТВ х1 -х4 где сольники в Солянке кач пошли против сыгранных бущеных пачек это норма для этого говна?
А счёт на ТВ х1 -х4 где сольники в Солянке кач пошли против сыгранных бущеных пачек это норма для этого говна?
К Крабожор Виконт Сообщения 642 Лайки 183 Сегодня в 18:59 #2 maldini сказал(а): А счёт на ТВ х1 -х4 где сольники в Солянке кач пошли против сыгранных бущеных пачек это норма для этого говна? Нажмите, чтобы раскрыть... да) а какие предложения? объективно же, что пачка сольников победит в пвп ивенте
maldini сказал(а): А счёт на ТВ х1 -х4 где сольники в Солянке кач пошли против сыгранных бущеных пачек это норма для этого говна? Нажмите, чтобы раскрыть... да) а какие предложения? объективно же, что пачка сольников победит в пвп ивенте
NoSoup Рыцарь Сообщения 41 Лайки 8 Сегодня в 19:32 #3 maldini сказал(а): А счёт на ТВ х1 -х4 где сольники в Солянке кач пошли против сыгранных бущеных пачек это норма для этого говна? Нажмите, чтобы раскрыть... заходил соло и бегал против таких же сольников, мб ты солянку собрал и зарегался фулкой?
maldini сказал(а): А счёт на ТВ х1 -х4 где сольники в Солянке кач пошли против сыгранных бущеных пачек это норма для этого говна? Нажмите, чтобы раскрыть... заходил соло и бегал против таких же сольников, мб ты солянку собрал и зарегался фулкой?
m54b30 Барон Сообщения 100 Лайки 33 Сегодня в 19:34 #4 NoSoup сказал(а): заходил соло и бегал против таких же сольников, мб ты солянку собрал и зарегался фулкой? Нажмите, чтобы раскрыть... сейчас регнулся соло и получил фул пачки овнов и викедов полное лукошко
NoSoup сказал(а): заходил соло и бегал против таких же сольников, мб ты солянку собрал и зарегался фулкой? Нажмите, чтобы раскрыть... сейчас регнулся соло и получил фул пачки овнов и викедов полное лукошко
M maldini Барон Сообщения 236 Лайки 42 Сегодня в 20:01 #5 m54b30 сказал(а): сейчас регнулся соло и получил фул пачки овнов и викедов полное лукошко Нажмите, чтобы раскрыть... Да я уже всё понял. На серве где тебе руководство говорит "да пусть пока так, если что по дороге исправим" по другому не будет...
m54b30 сказал(а): сейчас регнулся соло и получил фул пачки овнов и викедов полное лукошко Нажмите, чтобы раскрыть... Да я уже всё понял. На серве где тебе руководство говорит "да пусть пока так, если что по дороге исправим" по другому не будет...
m54b30 Барон Сообщения 100 Лайки 33 40 мин. назад #6 maldini сказал(а): Да я уже всё понял. На серве где тебе руководство говорит "да пусть пока так, если что по дороге исправим" по другому не будет... Нажмите, чтобы раскрыть... может дело в разделении по ГСу , яхз в прошлый раз при ГСа 1300 был с сольниками , сейчас 2800 и может изза этого закинуло к пати )
maldini сказал(а): Да я уже всё понял. На серве где тебе руководство говорит "да пусть пока так, если что по дороге исправим" по другому не будет... Нажмите, чтобы раскрыть... может дело в разделении по ГСу , яхз в прошлый раз при ГСа 1300 был с сольниками , сейчас 2800 и может изза этого закинуло к пати )