Scryde x1000 Браслеты

Urughay

Барон
Лайки
40
я их так долго собирал и всё в пустую)
сегодня очередная партия, было 21 шт.
я так рассчитывал, что ольф зайдёт...
Я уже пробовал брать обычные 9 и точить обычной точкой, штук 9 в никуда )

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 532
я их так долго собирал и всё в пустую)
сегодня очередная партия, было 21 шт.
я так рассчитывал, что ольф зайдёт...
Ну я не копил их , но думаю за все время в сумме вышло около 100 пока что , не хочет заходить совсем

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
117
ну двум чарам по 400 собирал тогда только точилась, ну если взять 1% там 1000 точек надо))

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
117
А без доната - игровым путем как ?
Ольф +10 игровым путем только на фарт, видел челам с 1 точки заходило, а так ольфа уже у многих есть и его многие покупают временные так дешевле выходит

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
117
Я раньше когда ольф еще не точнул покупал оли сундуки и с него выбивал временные

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 820
пока планов нет
да и боюсь олимперы не особо оценят
Муня салют, вон идеи от пацанов на точки для ольфа топ за сапфиры!!! И учитывая их шанс…и пыль и прочее также на ольфа.
Реально норм идея, при том на полтосе есть в шопе дестракшенка на ольфа, на косаре нет…

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 532
пока планов нет
Это типо не оценят 5 чел олимперов которые в субботу занимаются сливом своих окошек , для залива бейджей на лдп стил талик для своих 5 Чаров твинков для Олимпа ????
По факту их действия во время тв абсолютно бесполезные для сервера . Просто типочки которые щемятся ищут безопасное место для слива своих окошек . Мде
Для этого есть обмен фейма серебра на бейджи + можно добавить еще какой то
адекватный вариант покупки к примеру любые тв талики по 200 серебра
Который даже они «олимперы» оценят и вырезать галимый контент для них же с еженедельным обязательным окно сливом

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 088
пока планов нет
Всегда же речь про большинство идет, а тут из-за супер меньшинства заставлять людей по 2 часа каждые выходные хуярить в игру и не реворкать это?

А что если оставить залив и пусть так же заливаются в воскресенье.

Я видел там новые квесты. Для получения баджей. Пусть останутся старые для возможности залива и получения лдп и все, но скип тв и часовую осаду ждут тут многие

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 532
Всегда же речь про большинство идет, а тут из-за супер меньшинства заставлять людей по 2 часа каждые выходные хуярить в игру и не реворкать это?

А что если оставить залив и пусть так же заливаются в воскресенье.

Я видел там новые квесты. Для получения баджей. Пусть останутся старые для возможности залива и получения лдп и все, но скип тв и часовую осаду ждут тут многие
Я когда услышал инсайды про будущее касаря . Капец как обрадовался .и появилась мотивация продолжать играть тут .

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 532
@Moonya
лучше вместо ТВ беготни и заливки твинков
сделать суббота день нормального Пантеона (без уровней. без мульти скилов.соло) чисто чтоб мужчины приходили на нормальную перестрелку\фарм на 2ч в неделю .увеличить кап и добычу кратно

убрать в будни или когда там этот пантеон я даже хз расписание .там какой то днем . какой то ночью после 11 кому это надо . ОН Пустой там никогда никого нет . драхму на сервере хрен нафармиш и цены в магазине конские .

в 20.00-22.00мск суббота приглашение оповещение каждому на пантеон как на евент - это самое удобное время
автоевенты в субботу в 20.00цтф и 21.00 твт отключить

ну и воскресение осады с лоу рейта - это имба просто

ну и сокращение количества людей от клана внутри дивизиона до 27-36(3-4кп) и скрытие клан емблем и никнеймы player (сокланов всё видно)

Последнее редактирование:

Urughay

Барон
Лайки
40
И убрать снятие опыта за ПВП, думаю на этом сервере логичнее чем на Лоу )

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
38
@Moonya
лучше вместо ТВ беготни и заливки твинков
сделать суббота день нормального Пантеона (без уровней. без мульти скилов.соло) чисто чтоб мужчины приходили на нормальную перестрелку\фарм на 2ч в неделю .увеличить кап и добычу кратно

убрать в будни или когда там этот пантеон я даже хз расписание .там какой то днем . какой то ночью после 11 кому это надо . ОН Пустой там никогда никого нет . драхму на сервере хрен нафармиш и цены в магазине конские .

в 20.00-22.00мск суббота приглашение оповещение каждому на пантеон как на евент - это самое удобное время
автоевенты в субботу в 20.00цтф и 21.00 твт отключить

ну и воскресение осады с лоу рейта - это имба просто

ну и сокращение количества людей от клана внутри дивизиона до 27-36(3-4кп) и скрытие клан емблем и никнеймы player (сокланов всё видно)
По части пантеона отдельное спасибо админам. Если раньше по времени туда мог любой попасть. То теперь дальневосточникам туда просто по времени не зайти. Огромное спасибо. Чувствуется нотка дебилизма...

Верх