- Лайки
- 1 610
надо стоять позади врага, тему клозе.Я нихуя уже не понимаю, я спросил как бить так что бы абилки проходили в спину, а в итоге 5 страниц *** пойми чего)
надо стоять позади врага, тему клозе.Я нихуя уже не понимаю, я спросил как бить так что бы абилки проходили в спину, а в итоге 5 страниц *** пойми чего)
Лучшее пояснение в моей жизни.надо стоять позади врага, тему клозе.
Потести это автоатакой без бафа)Расскажи почему на х1200 такая маленькая разница в дпсе Веспер на КД и Икарус ножа на уе
Я насчитывал на разницу в 400-700, а по факту 100-200
У тебя ни в чем нет смысла все по скрайду иди в админы, извини если у магов работает фир на ура и он является ментальной атакой, а у ножа не работает блеф при этом этом что скил точится на шанс имея Тараса зака белефа и неклю с лсом на 10% и ты считаешь что все верно , отлично поздравляю тебя
ты писдец дaун , иди на*** кароче с темы. Дайте ему бан уже. У челика блаф 30% должен быть при том что это ментал атака, ну не долбaeб ли.Я тебе скажу одно года 2 назад тут был блеф20- 30% пока туда не залез всемиуважаемый лимптек такой же член он сотворил с дпсом
Ну если у тебя бек 2к по кому, то это 10%, а это многоРасскажи почему на х1200 такая маленькая разница в дпсе Веспер на КД и Икарус ножа на уе
Я насчитывал на разницу в 400-700, а по факту 100-200
Ах ты криса сундучник, знаешь все секретынадо стоять позади врага, тему клозе.
Свитч никто не отменял, он вроде тут плохо работает, но все же. Эх молодость, где мой хира пв с фул бустом на финалке, чет даже захотелось сделать на скрайде и забуститьЛучшее пояснение в моей жизни.
Ток ничо шо у меня нет миража и противнику нужно зажать ф1 что бы я не смог ударить в спину, все на что я могу налеятся это на 1 ШС за бой. Единственный раз когда ещё можно ударить срочно в спину
С каких это пор, свитч отменяет каст таликов ?ору, ну дам тебе кароч инфу
Если бы свитч точился на шанс то он бы все равно имел 5%
skill_begin skill_name = [s_switch14] /* [스위치] */ skill_id = 12 level = 14 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_randomize_hate;80};{i_target_cancel;80}} is_magic = 0 mp_consume2 = 34 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 1.2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end
Это ментал атака 74 лвл скила. Да он бустится тарасом закеном и белефом, но из за лоу лвла скила он не пройдет никогда на челиков хотя бы с закеном.
Юзать ты его можешь только на бомжей без ментала - что бы порофлить. Либо сбивать ЛФы кому то, если шадоу степ в кд, надеясь на 5%.
За блеф я писал в своем гайдике - можешь посмотреть.
Это разница на самом деле не велика. При правильной настройке( тут не тестил) фактическая разница около 7-10% урона. А не то что он дает тебе 95% и 70% - это лишь цифры в формулу. И фп пизже для этого серва, ибо он дает урон с боку, а бить с бок здесь очень легко. Единственный минус что у ТХ до 80% шанс абил не дотягивается без Крит Блоу или кора***.
Могу помочь за небольшую оплату, стучи в лс, если интересно.1)А Нук расскажите, почему пв такие **** слабые?
2)Ну я понимаю , что руки из жопы, но судя по количеству тх и пв дело не только в моих руках
3)И еще лф очень сильного пв. Есть 2 важных вопроса.
Мути, я начал и появился интерес, чаще сейчас на скрайде зависаюСвитч никто не отменял, он вроде тут плохо работает, но все же. Эх молодость, где мой хира пв с фул бустом на финалке, чет даже захотелось сделать на скрайде и забустить
Я его предупреждал)Тяжелый случай
отвечу тебе по сабжу. дагеры здесь только для олимпа, в дейли дагер- это помойка. половина сервера куриц и ты как иблан бегаешь за блинками, вторая половина маги и ты как иблан бегаешь в фире. про дамаг по +12 шмоту даже под стигмой- это ор выше гор, а про количество хп у энеми на таком энчанте вообще молчу.Мути, я начал и появился интерес, чаще сейчас на скрайде зависаю
зря рофлишь, я ведь вполне серьёзно, и с х777 именно так и было.от ав сегодня 12к поймал, ножей над резать наоборот
ппц и какой тогда выбор?отвечу тебе по сабжу. дагеры здесь только для олимпа, в дейли дагер- это помойка. половмна сервера куриц и ты как иблан бегаешь за блинками, вторая половина маги и ты как иблан бегаешь в фире. про дамаг по +12 шмоту даже под стигмой- это ор выше гор, а про количество хп у энеми на таком энчанте вообще молчу.
я знаю, и тебя бомжа на изи убивал. Ты просто мусор смирись с этим***** у челиков фир ментальная атака заходит 60 % минимум спрячься отсюда знаток херов скопировал ироглевы и пишет как будто все понимает клоун
это ещё он не говорил про квики, которые отжирают весь дамаг ножа...ппц и какой тогда выбор?
хз фир ниразу не ловил за 4 дня игры на даге, люди фирят ток бишей, фир для слабых и все это знают. *** по твоей логике ваще не*** тут играть, мне норм, да и дагеров в поле более чем, просто они не бегают в паке по 9 челиков,потому ты и не видишь, и тиры\глады есть просто большинство магов и куриц ибо в КП они самые эффективные, но помимо этого бегает еще куча соло челиков.отвечу тебе по сабжу. дагеры здесь только для олимпа, в дейли дагер- это помойка. половмна сервера куриц и ты как иблан бегаешь за блинками, вторая половина маги и ты как иблан бегаешь в фире. про дамаг по +12 шмоту даже под стигмой- это ор выше гор, а про количество хп у энеми на таком энчанте вообще молчу.
Го а пулюхз фир ниразу не ловил за 4 дня игры на даге, люди фирят ток бишей, фир для слабых и все это знают. *** по твоей логике ваще не*** тут играть, мне норм, да и дагеров в поле более чем, просто они не бегают в паке по 9 челиков,потому ты и не видишь, и тиры\глады есть просто большинство магов и куриц ибо в КП они самые эффективные, но помимо этого бегает еще куча соло челиков.
Я сел на эту профу потому что надоело, бегать в КП, ибо **** формик не может в 1 пати тащить за магов по этому все должны сесть на курей ибо они тащат! как пример
на*** мне тащить? мне не зазорно упасть если я получил удовольствие от пвп, интерес игры в разнообразности, а не ток жать шилку аппетит и судорожно жать ф1 и молится на то что там д а у н ы или просто свой зарят уже слили.