Ною про ножей. ВХОД только для всех

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
надо стоять позади врага, тему клозе.
Лучшее пояснение в моей жизни.
Ток ничо шо у меня нет миража и противнику нужно зажать ф1 что бы я не смог ударить в спину, все на что я могу налеятся это на 1 ШС за бой. Единственный раз когда ещё можно ударить срочно в спину

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
У тебя ни в чем нет смысла все по скрайду иди в админы, извини если у магов работает фир на ура и он является ментальной атакой, а у ножа не работает блеф при этом этом что скил точится на шанс имея Тараса зака белефа и неклю с лсом на 10% и ты считаешь что все верно , отлично поздравляю тебя
Я тебе скажу одно года 2 назад тут был блеф20- 30% пока туда не залез всемиуважаемый лимптек такой же член он сотворил с дпсом
ты писдец дaун , иди на*** кароче с темы. Дайте ему бан уже. У челика блаф 30% должен быть при том что это ментал атака, ну не долбaeб ли.

lgodzz

Лайки
1 748
Расскажи почему на х1200 такая маленькая разница в дпсе Веспер на КД и Икарус ножа на уе
Я насчитывал на разницу в 400-700, а по факту 100-200
Ну если у тебя бек 2к по кому, то это 10%, а это много

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Лучшее пояснение в моей жизни.
Ток ничо шо у меня нет миража и противнику нужно зажать ф1 что бы я не смог ударить в спину, все на что я могу налеятся это на 1 ШС за бой. Единственный раз когда ещё можно ударить срочно в спину
Свитч никто не отменял, он вроде тут плохо работает, но все же. Эх молодость, где мой хира пв с фул бустом на финалке, чет даже захотелось сделать на скрайде и забустить

nothingbutaghost

Старейшина
Лайки
0
ору, ну дам тебе кароч инфу
Если бы свитч точился на шанс то он бы все равно имел 5%
skill_begin skill_name = [s_switch14] /* [스위치] */ skill_id = 12 level = 14 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_randomize_hate;80};{i_target_cancel;80}} is_magic = 0 mp_consume2 = 34 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 1.2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end

Это ментал атака 74 лвл скила. Да он бустится тарасом закеном и белефом, но из за лоу лвла скила он не пройдет никогда на челиков хотя бы с закеном.
Юзать ты его можешь только на бомжей без ментала - что бы порофлить. Либо сбивать ЛФы кому то, если шадоу степ в кд, надеясь на 5%.

За блеф я писал в своем гайдике - можешь посмотреть.

Это разница на самом деле не велика. При правильной настройке( тут не тестил) фактическая разница около 7-10% урона. А не то что он дает тебе 95% и 70% - это лишь цифры в формулу. И фп пизже для этого серва, ибо он дает урон с боку, а бить с бок здесь очень легко. Единственный минус что у ТХ до 80% шанс абил не дотягивается без Крит Блоу или кора***.
С каких это пор, свитч отменяет каст таликов ?
1)А Нук расскажите, почему пв такие **** слабые?
2)Ну я понимаю , что руки из жопы, но судя по количеству тх и пв дело не только в моих руках :)
3)И еще лф очень сильного пв. Есть 2 важных вопроса.
Могу помочь за небольшую оплату, стучи в лс, если интересно.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Свитч никто не отменял, он вроде тут плохо работает, но все же. Эх молодость, где мой хира пв с фул бустом на финалке, чет даже захотелось сделать на скрайде и забустить
Мути, я начал и появился интерес, чаще сейчас на скрайде зависаю

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Мути, я начал и появился интерес, чаще сейчас на скрайде зависаю
отвечу тебе по сабжу. дагеры здесь только для олимпа, в дейли дагер- это помойка. половина сервера куриц и ты как иблан бегаешь за блинками, вторая половина маги и ты как иблан бегаешь в фире. про дамаг по +12 шмоту даже под стигмой- это ор выше гор, а про количество хп у энеми на таком энчанте вообще молчу.

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
щас вылупится какая-то ***та, которая скажет, что ей АВ била по 7-10к, и в итоге зафиксят ТХ, а не АВ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 224
от ав сегодня 12к поймал, ножей над резать наоборот

queemz

1%
Лайки
8 562
отвечу тебе по сабжу. дагеры здесь только для олимпа, в дейли дагер- это помойка. половмна сервера куриц и ты как иблан бегаешь за блинками, вторая половина маги и ты как иблан бегаешь в фире. про дамаг по +12 шмоту даже под стигмой- это ор выше гор, а про количество хп у энеми на таком энчанте вообще молчу.
ппц и какой тогда выбор?

lgodzz

Лайки
1 748
***** у челиков фир ментальная атака заходит 60 % минимум спрячься отсюда знаток херов скопировал ироглевы и пишет как будто все понимает клоун
я знаю, и тебя бомжа на изи убивал. Ты просто мусор смирись с этим

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
отвечу тебе по сабжу. дагеры здесь только для олимпа, в дейли дагер- это помойка. половмна сервера куриц и ты как иблан бегаешь за блинками, вторая половина маги и ты как иблан бегаешь в фире. про дамаг по +12 шмоту даже под стигмой- это ор выше гор, а про количество хп у энеми на таком энчанте вообще молчу.
хз фир ниразу не ловил за 4 дня игры на даге, люди фирят ток бишей, фир для слабых и все это знают. *** по твоей логике ваще не*** тут играть, мне норм, да и дагеров в поле более чем, просто они не бегают в паке по 9 челиков,потому ты и не видишь, и тиры\глады есть просто большинство магов и куриц ибо в КП они самые эффективные, но помимо этого бегает еще куча соло челиков.

Я сел на эту профу потому что надоело, бегать в КП, ибо **** формик не может в 1 пати тащить за магов по этому все должны сесть на курей ибо они тащат! как пример
на*** мне тащить? мне не зазорно упасть если я получил удовольствие от пвп, интерес игры в разнообразности, а не ток жать шилку аппетит и судорожно жать ф1 и молится на то что там д а у н ы или просто свой зарят уже слили.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
хз фир ниразу не ловил за 4 дня игры на даге, люди фирят ток бишей, фир для слабых и все это знают. *** по твоей логике ваще не*** тут играть, мне норм, да и дагеров в поле более чем, просто они не бегают в паке по 9 челиков,потому ты и не видишь, и тиры\глады есть просто большинство магов и куриц ибо в КП они самые эффективные, но помимо этого бегает еще куча соло челиков.

Я сел на эту профу потому что надоело, бегать в КП, ибо **** формик не может в 1 пати тащить за магов по этому все должны сесть на курей ибо они тащат! как пример
на*** мне тащить? мне не зазорно упасть если я получил удовольствие от пвп, интерес игры в разнообразности, а не ток жать шилку аппетит и судорожно жать ф1 и молится на то что там д а у н ы или просто свой зарят уже слили.
Го а пулю

Верх