Ною про ножей. ВХОД только для всех

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
сейчас бы простебать, да?)
Да не так и было, я стоял в пвп зоне мне какой-то тип начал кидать дуэли, побились с ним много раз, я системчат попросматривал и закрыл найух клиент :D
Там короче просто каждый его шс+бэк сделанный под КК, считай победа, я из 12 где-то выиграл 3, и все 3 раза это когда я попал с шса бэк :D
А так тупо он просто берет и каждый стаб попадает яхз, а ав по тх мимо =\

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Да не так и было, я стоял в пвп зоне мне какой-то тип начал кидать дуэли, побились с ним много раз, я системчат попросматривал и закрыл найух клиент :D
Там короче просто каждый его шс+бэк сделанный под КК, считай победа, я из 12 где-то выиграл 3, и все 3 раза это когда я попал с шса бэк :D
А так тупо он просто берет и каждый стаб попадает яхз, а ав по тх мимо =\
кст не смотрел, может ты и прав) надо глянуть) ибо тх иногда люто нагнитают)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Да мне нужен этот челик, он вроде в ножах шарит
Ну ПВ в поле такой себе. Вообще играть ножом в поле - быть ****ом, если он не хиро(типо хиро скилы + пика, которая не работает кек). Очень быстро надоест бить беки в бишей по 1,5к.
По факту урон как у АВ, только у АВ есть хекс, а у тебя нет. За то у тебя есть ЕНТАНГЛЕ, враги не убегут.
Что бы разогнать урон по врагу, жди пока на нем будет КВ и Плече. Потом жди пока тебе начнут бить ****о что бы вылетело КК и при этом бей сам автоатакой что бы выбить волю воина. Как только все условия соблюдены - юзаешь фд и делаешь шс бек и пару абил. (наносишь 5 к урона в сумме и отлетаешь в город)

lgodzz

Лайки
1 748
нет просто руки из жопы ............ тх пв не актуальны в мас пвп поетому и нету покашто никто недодумалса зделать норм даг пак
Дагер полезен на масс пвп в 2 случаях
1 - он герой
2 - противники бомжи
Ну ладно в 3
3- у тебя есть фул скрипты( и желательно противники бомжи)
И да Пв и ТХ на масс пвп лучше, чем АВ.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
нет просто руки из жопы ............ тх пв не актуальны в мас пвп поетому и нету покашто никто недодумалса зделать норм даг пак
тыха бесполезен в пвп из-за того, что дамажит даже в ёбучую арбу по 2к без кк( если арба не бомж вонючий), а эта ёбучая курича критует тому же тыха по 4-5к без аппетита на прайде. дагер паки- это что? 8 дагеров и 1 бп? кекас

lgodzz

Лайки
1 748
пытались както меня убить 4 дагера в ЛОА в асист )) в итоге + 4 пвп у меня =)
Ну тут нет пвп штрафа у коня. У тебя п деф 4к+, наверно, из за рубах и 12 сетов и Хп 13к. Дагеру +16 нож даст немного. Хотя я за ПВ в поле убивал фул буст коней на х50.

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
есть такие што в поле без стила на скрайде бегают ??? 64 (11)64 (10)64 (16)

тогда сразу лутше в городе сидеть [:cry:]
Тупо лень стилится, но стоит прийти в таком виде на фан, так сразу натыкаешься на фулзастиленый пак абиса будучи в одиночестве, такое себе

d1spute

Барон
Лайки
20
Мой всем совет дагерам, проверти какой у вас пинг. Если больше 20ти то не мучейтись спину найти тяжело я так думаю

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Фокус дез>фокус павер.
Т.е. у пв фд, а у тх фп, что даёт у пв абилу в спины сильнее, чем у тх, в лоб будет иначе.
Как же мне бить в спину если нет миража как у тх, а так таргет почти не слетает и зайи в спину просто невозможно, к нормальному дагеру да и вообще любому а ШС обычно 1 раз ток выпадает. Сложно конечно, за пв вносить сильный урон. Нужно как-то в спину через него пробивать, что бы моделька была в плотную, но при этом абила била как в спину, но в бою это сделать анриал

Верх