- Лайки
- 8 740
Не можит это быть, слышал истории о том , что у пв самые слабый урон от абил из всех дагерова должен быть больше
Не можит это быть, слышал истории о том , что у пв самые слабый урон от абил из всех дагерова должен быть больше
Это круто вообще, у меня даже есть секретная карта сундурдучника, но всю я ее не покажуЛучше бы создал треасуре хунтера и грабил сундуки в варке

Карта в крови, треасуре хунтер в душеЭто круто вообще, у меня даже есть секретная карта сундурдучника, но всю я ее не покажу
![]()
И Scryde II на SSDКарта в крови, треасуре хунтер в душе

ТочнякИ Scryde II на SSD![]()
пв в поле вообще не оч и были не оч1)А Нук расскажите, почему пв такие **** слабые?
2)Ну я понимаю , что руки из жопы, но судя по количеству тх и пв дело не только в моих руках
3)И еще лф очень сильного пв. Есть 2 важных вопроса.
Да мне нужен этот челик, он вроде в ножах шарит
вот у меня так на ав)Я нубас за дагера, но теорию знаю на 5+ , но на практике ****а какая-то)
нам нужно объединиться в изучение классов.)Да мне нужен этот челик, он вроде в ножах шарит
можнонам нужно объединиться в изучение классов.)
буду только рад) в тестах итп) вот кок раз скоро выходных аж 4 дня можно )
ну я ток по вечерам захожу, не на долго. работы щас многобуду только рад) в тестах итп) вот кок раз скоро выходных аж 4 дня можно )
сейчас бы простебать, да?)Е, можно с вами, меня тоже тхшки пи3дят
Я по ним не попадаю, они попадают каждый стаб, так и должно быть у тх, ага.
Да не так и было, я стоял в пвп зоне мне какой-то тип начал кидать дуэли, побились с ним много раз, я системчат попросматривал и закрыл найух клиентсейчас бы простебать, да?)

кст не смотрел, может ты и прав) надо глянуть) ибо тх иногда люто нагнитают)Да не так и было, я стоял в пвп зоне мне какой-то тип начал кидать дуэли, побились с ним много раз, я системчат попросматривал и закрыл найух клиент
Там короче просто каждый его шс+бэк сделанный под КК, считай победа, я из 12 где-то выиграл 3, и все 3 раза это когда я попал с шса бэк
А так тупо он просто берет и каждый стаб попадает яхз, а ав по тх мимо =\
Ну ПВ в поле такой себе. Вообще играть ножом в поле - быть ****ом, если он не хиро(типо хиро скилы + пика, которая не работает кек). Очень быстро надоест бить беки в бишей по 1,5к.Да мне нужен этот челик, он вроде в ножах шарит
Дагер полезен на масс пвп в 2 случаяхнет просто руки из жопы ............ тх пв не актуальны в мас пвп поетому и нету покашто никто недодумалса зделать норм даг пак
тыха бесполезен в пвп из-за того, что дамажит даже в ёбучую арбу по 2к без кк( если арба не бомж вонючий), а эта ёбучая курича критует тому же тыха по 4-5к без аппетита на прайде. дагер паки- это что? 8 дагеров и 1 бп? кекаснет просто руки из жопы ............ тх пв не актуальны в мас пвп поетому и нету покашто никто недодумалса зделать норм даг пак
Ну тут нет пвп штрафа у коня. У тебя п деф 4к+, наверно, из за рубах и 12 сетов и Хп 13к. Дагеру +16 нож даст немного. Хотя я за ПВ в поле убивал фул буст коней на х50.пытались както меня убить 4 дагера в ЛОА в асист )) в итоге + 4 пвп у меня =)
Забыл дописать и фул стил)))за коня тут нереально убить дагера тем болие 4 дагера )) в поле все время в анакиме а ето 2-3 бласта и дагери лежат)
ровные пацаны не стилятсяесть такие што в поле без стила на скрайде бегают ???
тогда сразу лутше в городе сидеть![]()
правда что коней порезали?и сидят в городе )))