ноем на СБ

tapok10

Виконт
Лайки
208
На всех ноют а про СБ тем нету, не порядок (((

cantwo

Барон
Лайки
52
На всех ноют а про СБ тем нету, не порядок (((
Про арб тоже нету тем, арбам вообще нихуя не дали нового. На х буквально у всех проф есть какие то скилы новые кроме арб! Не порядок. Мои арбалетные права ущемлены

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Про арб тоже нету тем, арбам вообще нихуя не дали нового. На х буквально у всех проф есть какие то скилы новые кроме арб! Не порядок. Мои арбалетные права ущемлены
вспомни друга петуха (берс который) тож нихуа не дали) хирст беспонтовый, пассивный дебафф на 83 и аое атака так же на 83)

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Берсам дали скилл на 100% + отжор, поправь если ошибаюсь. Арбалетами вообще ни *** я !
там скилл даёт кап по точности и 20% вампирика входящего урона от автоатак на 8-10 сек(точно не помню). Такой же скилл дали физ сб). Дальше спустили раш ниже по лвлу и добавили +урон в пве массухам) Ну и пассивка на 83 и актив аое тоже на 83. Усё

Richie

Барон
Лайки
33
Дали бы что нибудь для пати кача

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Кансел магам дали слип, которым они не пользуются, так что по сути ничего им и не дали, ток писей по лицу на первых двух стадиях

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
там скилл даёт кап по точности и 20% вампирика входящего урона от автоатак на 8-10 сек(точно не помню). Такой же скилл дали физ сб). Дальше спустили раш ниже по лвлу и добавили +урон в пве массухам) Ну и пассивка на 83 и актив аое тоже на 83. Усё
Попуски
Только на Оли могут себя проявить

Numbs

Граф
Лайки
550
Чутка побегал на сб пацане, прикольную массуху дали, как она дальше на 76+, кто знает?
Точится, имеет ли атрибут?
А вот в пвп что-то слабо, может играть на нём не умею, как драться то?
Для пати кача не актуализирован, может прей сделать на группу, не только камаелям? Подобные бафы для группы есть у всех, даже у дагеров на крит.
И пора бы убрать необходимость дез марк, что бы бить шах и матом.
По количеству мейл сб явно видно, что недостаточно актуализировали последними апами.
Как на это смотрит @Guldan

Верх