Про арб тоже нету тем, арбам вообще нихуя не дали нового. На х буквально у всех проф есть какие то скилы новые кроме арб! Не порядок. Мои арбалетные права ущемленыНа всех ноют а про СБ тем нету, не порядок (((
вспомни друга петуха (берс который) тож нихуа не дали) хирст беспонтовый, пассивный дебафф на 83 и аое атака так же на 83)Про арб тоже нету тем, арбам вообще нихуя не дали нового. На х буквально у всех проф есть какие то скилы новые кроме арб! Не порядок. Мои арбалетные права ущемлены
Берсам дали скилл на 100% + отжор, поправь если ошибаюсь. Арбалетами вообще ни *** я !вспомни друга петуха (берс который) тож нихуа не дали) хирст беспонтовый и два пассивных дебаффа на 83)
там скилл даёт кап по точности и 20% вампирика входящего урона от автоатак на 8-10 сек(точно не помню). Такой же скилл дали физ сб). Дальше спустили раш ниже по лвлу и добавили +урон в пве массухам) Ну и пассивка на 83 и актив аое тоже на 83. УсёБерсам дали скилл на 100% + отжор, поправь если ошибаюсь. Арбалетами вообще ни *** я !
Кансел магам дали слип, которым они не пользуются, так что по сути ничего им и не дали, ток писей по лицу на первых двух стадияхПро арб тоже нету тем, арбам вообще нихуя не дали нового. На х буквально у всех проф есть какие то скилы новые кроме арб! Не порядок. Мои арбалетные права ущемлены
Попускитам скилл даёт кап по точности и 20% вампирика входящего урона от автоатак на 8-10 сек(точно не помню). Такой же скилл дали физ сб). Дальше спустили раш ниже по лвлу и добавили +урон в пве массухам) Ну и пассивка на 83 и актив аое тоже на 83. Усё
А как же пассивка на реген маны при киле.Кансел магам дали слип, которым они не пользуются, так что по сути ничего им и не дали, ток писей по лицу на первых двух стадиях