Ночная История

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Всем привет, и снова я с аху*тельной историей пацаны!) Бегали мы значит на фринте по фану тыры пыры, предложили клану (SHELD) по фану выйти все на всё, Предложил им место (С5 Монастери Оф Сайленс) Дабы место много для удачного фана, Стоим на ТП их ждём, Прилетают пацаны в 2 пака минимум, С ТП начинают лить, даем файт, деремся больше 20 минут, в 10 человек, против 2+ паков. Пацаны из клана (SHELD) падают просто изи, Прилетают с города ПО КД. В течении всего файта они прилетали с города, лучники бегали ребаф, мы в 9 тел стояли до талого. Вообще исход файта, Прилетели у них все с города, убили нас еле еле.. Пишут "Изи" "Упали" Приложу скрины Нас 1 пати, цц нету, 1 бд бегал без пати. Теперь у меня вопрос к серверу? Почему пацаны так делают? Сильно наверное тащить файт в х2 и писать изи упали, хотя били нас больше 20 минут))) А да, еще они сказала выложут "Стрим" на форум. (Наверное это видео) Ждём фрапс.

Вложения

• Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    225,5 КБ · Просмотры: 134

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Вот ещё скрин о том как нашу 9-вятку Пацаны шатали в 2 неполных пака + шадовсы. Ясненько

Вложения

• 2016-02-08 21-24-31 Скриншот экрана.png
    2016-02-08 21-24-31 Скриншот экрана.png
    64,3 КБ · Просмотры: 64

damager

Барон
Лайки
14
Всем привет, и снова я с аху*тельной историей пацаны!) Бегали мы значит на фринте по фану тыры пыры, предложили клану (SHELD) по фану выйти все на всё, Предложил им место (С5 Монастери Оф Сайленс) Дабы место много для удачного фана, Стоим на ТП их ждём, Прилетают пацаны в 2 пака минимум, С ТП начинают лить, даем файт, деремся больше 20 минут, в 10 человек, против 2+ паков. Пацаны из клана (SHELD) падают просто изи, Прилетают с города ПО КД. В течении всего файта они прилетали с города, лучники бегали ребаф, мы в 9 тел стояли до талого. Вообще исход файта, Прилетели у них все с города, убили нас еле еле.. Пишут "Изи" "Упали" Приложу скрины Нас 1 пати, цц нету, 1 бд бегал без пати. Теперь у меня вопрос к серверу? Почему пацаны так делают? Сильно наверное тащить файт в х2 и писать изи упали, хотя били нас больше 20 минут))) А да, еще они сказала выложут "Стрим" на форум. (Наверное это видео) Ждём фрапс.
ниче нового, ты по-прежнему балабол и аутист.
сходи поплакай, что вашу "ТОП" пачку рандомы разложили.

Sym[bioz]

PantiesBlood
Лайки
1
Не буду врать нас 14 тел было))))А вас больше пачки мы же наверно видим когда ваш хил массово хилит)))Не будем врать друг другу)

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Не буду врать нас 14 тел было))))А вас больше пачки мы же наверно видим когда ваш хил массово хилит)))Не будем врать друг другу)
Я же сказал на 10. 1 бд был без пати. как 14 если вас на скрине только 15-16 ? + еще пол фуллки к тп убежали але, что ты лечишь? где фрапс але

Sym[bioz]

PantiesBlood
Лайки
1
МыНасчет твоего скрина я написалд мы в 2 пака убили вас с шадовсами, т е длоя тупых мы убили твой клан и шадовсов))

Sym[bioz]

PantiesBlood
Лайки
1
Будет будет сейчас пацан на другом серве на эпике)

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
ниче нового, ты по-прежнему балабол и аутист.
сходи поплакай, что вашу "ТОП" пачку рандомы разложили.
Не кто не ноет ссаный ло
МыНасчет твоего скрина я написалд мы в 2 пака убили вас с шадовсами, т е длоя тупых мы убили твой клан и шадовсов))
Ты написал что вы вместе с шадовсами, убили нас **** ты ссаный, ты не видишь что ты пишешь дура?

Jersi

Старейшина
Лайки
1
Ты чо тут дич втираешь? Вы с шадовсами в 2 лука пака били минут 20 наш маг пак, потом в заряд кое как убили нас, после этого только начали между собой драться.

Кишка

Барон
Лайки
11
*** вас 2 пачки было если не больше ну на скрине вас только 14.

МалоВас

алкогном
Лайки
20 427
Просто очко пригорело у них, то что 10 чел 2пака+ держали, это как бы для повышения своей упавшей ниже плинтуса самооценки пишут типо "днины" "изи" и т.п...зачем на такое внимание обращать то ну)

Кишка

Барон
Лайки
11
сорян . 15 не считая тех арчей что на верху стоят и тех кто ребафаться убежал. ну и те кто в город улетел

Кишка

Барон
Лайки
11
Просто очко пригорело у них, то что 10 чел 2пака+ держали, это как бы для повышения своей упавшей ниже плинтуса самооценки пишут типо "днины" "изи" и т.п...зачем на такое внимание обращать то ну)
НУ КАКБЫ СМЫСЛ . забивали гвг а получилось вот такое говно)

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Братишка, ты пойми, позвал пацанов, всё на всё, Ну как бы даже их больше, ну как бы с города летали хз, ну рассказал историю веселую, ждём фрапса с пацанов.

Sym[bioz]

PantiesBlood
Лайки
1
Смотрите дырявые какие 2 пачки я с вами 1 переписываюсь))Просто не плачьте)))

Sym[bioz]

PantiesBlood
Лайки
1
Ваш клан после этого упал в глазах всего сервера!!)))Агрошкольники)))

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Ваш клан после этого упал в глазах всего сервера!!)))Агрошкольники)))
Упал? блин Ты ни как не можешь понять **** ты ссанный? что ваших лучников ссаных держал 1 пак? ты не понимаешь этого? то что 9х15+ файт был? ты не можешь понять этого? что зашкварен ты, а не мы.. аутист

Верх