Нюки/магический дпс ало ку /// https://www.youtube.com/watch?v=bLC46isuItM

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Моя **** хоть на Олимпе играть умеет, в отличие от тебя, давуна 0 каунт за жизнь и 1000000000 тем на форуме. Е6анат тупорылый.
учитывая что я на имбо профах делаю 1-3 птса. а он потеет против меня, мне кажется это сильный оли плеер

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Т.е тупой я но почему то ты не сообразил посчитать пвп бонусы и рассказываешь что я писал типа пояс дает 11 %?
Чепуха кроме необоснованных рыгачек от тебя 0 конструктива. Ну и конечно забавно что какая то залупа лагерная рассказывает кому что стоит делать а что нет....
Иди убейся, я же говорю ты тупой
Ты даже ники прочитать не можешь кто тебе пишет
Соси

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
У меня 2 варианта, либо одевать белый кансел на талик и ахуевать, как 1 кансел = -ВВ, которое было первым бафом, либо не одевать талик и после каждого ****ого кансела закрываться 5-ю бафами. А мм *****еб в это время наверное будет смотреть как я ребафаю нублес да? Ах да, еще ребаф я буду давать во время удов, т.е. половину бегающих удов потрачу на ребаф, ох как заебись и балансово, а уебище на маге не потратит ни одного своего ресурса и потом просто шотнет свинью. Сравнивать тод, который кастуется в упор, имеет кд 3 минуты с дерьмом, которое откатывается 15 сек или сколько там, ты серьезно сейчас? Ах да замечательный крит слов, который 30 сек весит ммммм, да это явно кардинально изменит ситуацию с кайтящими и канселящими ублюдками. По поводу очка, а ты что взамен поставишь?) Мне как бы твое очко не очень нужно, а если ты по мальчикам.......
Закрывать надо только маг уд. Пати уд имеет мин шанс в 25% на кенсл там как свезет. Ну и кастануть 3 селфа+ирон щит+зарядку можно довольно быстро, еще можно агр на мдеф давать, но я обычно не давал его как закрываху, а юзал как агр. Нубл тож можно ребаф ес время есть тож не оч долго, как и пдеф ауру. На шк при том что тебя могут забить на опене в маг уд еще терпимо ибо урон с лука есть, боль основную я на пале увидел ибо тебе надо иконы заряд. Там сходу ловишь кенсл пока заряжаешт, маг убегает, пока ты заряд, каст цп талики, юз икону ты к нему прибегаешь ловишь второй и до 3его у него дп, лдп, мш. А с лука урон 800)

count

Лайки
1 050
Закрывать надо только маг уд. Пати уд имеет мин шанс в 25% на кенсл там как свезет. Ну и кастануть 3 селфа+ирон щит+зарядку можно довольно быстро, еще можно агр на мдеф давать, но я обычно не давал его как закрываху, а юзал как агр. Нубл тож можно ребаф ес время есть тож не оч долго, как и пдеф ауру. На шк при том что тебя могут забить на опене в маг уд еще терпимо ибо урон с лука есть, боль основную я на пале увидел ибо тебе надо иконы заряд. Там сходу ловишь кенсл пока заряжаешт, маг убегает, пока ты заряд, каст цп талики, юз икону ты к нему прибегаешь ловишь второй и до 3его у него дп, лдп, мш. А с лука урон 800)
блин, звучит так все просто со стороны, что даже захотелось поиграть на пале...
ну, а если серьезно то даже не удивительно что ты это написал, ведь ты паладин, твой кореш паладин, и ты сделаешь все возможное чтобы доказать что паладин слабенький...
а что если я тебе скажу что с 1 кансла элементарно можешь ничего не вылететь? ну типа ваще ничего пригодного братиш )
по итогам паладин заряжает 3 зарядочку практически моментально после кансела = ) (можешь у кореша на пале спросить у него это дефолт)
ну вот и представь, бегает хyйня с 250 мса, которая бьет с канистры в условного мма 3.5к(без агра, трибунала) докинь сюда еще 40%
с 800 единиц ваще хрюкнул бро)) во-первых посмотри сколько бил лакайда на мувике, без майта( примерно в 2 раза больше чем ты сказал) во-вторых надо учесть атак спид паладина, не? в-третьих тебя птица кусает критами по 500 примерно
но в принципе сыглы, на кансел маге ничего делать ненадо, бегаешь кидаешь кансел, хилишься и как то не умираешь..
а паладин реально оч сложный

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
блин, звучит так все просто со стороны, что даже захотелось поиграть на пале...
ну, а если серьезно то даже не удивительно что ты это написал, ведь ты паладин, твой кореш паладин, и ты сделаешь все возможное чтобы доказать что паладин слабенький...
а что если я тебе скажу что с 1 кансла элементарно можешь ничего не вылететь? ну типа ваще ничего пригодного братиш )
по итогам паладин заряжает 3 зарядочку практически моментально после кансела = ) (можешь у кореша на пале спросить у него это дефолт)
ну вот и представь, бегает хyйня с 250 мса, которая бьет с канистры в условного мма 3.5к(без агра, трибунала) докинь сюда еще 40%
с 800 единиц ваще хрюкнул бро)) во-первых посмотри сколько бил лакайда на мувике, без майта( примерно в 2 раза больше чем ты сказал) во-вторых надо учесть атак спид паладина, не? в-третьих тебя птица кусает критами по 500 примерно
но в принципе сыглы, на кансел маге ничего делать ненадо, бегаешь кидаешь кансел, хилишься и как то не умираешь..
а паладин реально оч сложный
Так а я разве сказал что маг легкий? Просто пишу о том что в среднем пал хавает больше кенселов чем шк ибо там действий больше надо сделать

count

Лайки
1 050
Так а я разве сказал что маг легкий? Просто пишу о том что в среднем пал хавает больше кенселов чем шк ибо там действий больше надо сделать
да никто не пишет что маг легкий бро, только почему то почитав твои и подражателей лакайды месседжи можно понять что паладин ваще не играбельный, а маг чересчур апнутный из-за коры и дебаффов, но никто из вас так и не сел на мага и не показал достойный результат))0 видимо на убитом паладине это делается легче

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
да никто не пишет что маг легкий бро, только почему то почитав твои и подражателей лакайды месседжи можно понять что паладин ваще не играбельный, а маг чересчур апнутный из-за коры и дебаффов, но никто из вас так и не сел на мага и не показал достойный результат))0 видимо на убитом паладине это делается легче
Я думаю шахта имел в виду, что из всех танков паладин сейчас самый обоссаный, с чем я согласен, т.к. поиграл на всех танках. Я всё пытаюсь найти в себе желание поиграть на ***не в тряпке, но чет не имею такового.

count

Лайки
1 050
Я думаю шахта имел в виду, что из всех танков паладин сейчас самый обоссаный, с чем я согласен, т.к. поиграл на всех танках. Я всё пытаюсь найти в себе желание поиграть на ***не в тряпке, но чет не имею такового.
в каком плане обоссаный?
по геймплею? возможно
или ты имел ввиду обоссаный как профа? если да тогда забавно
единственный танк который в состоянии держать свои 94%~
да и ваще непонятно твое возмущение в силу последнего нерфа пала))

count

Лайки
1 050
1662418548308.png

чел кстати насколько мне известно летает с 50% мид палок, без вала, коры, орфена и прочей шалупени в виде стра в амулета
особо чето не авойдит, ресы не ждет и имеет каждый лимит такие цифры
в прочем и ты так летал, за 2 дня 93-94% спидраном
сори пока не особо готов понять что в этой профе не так)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
в каком плане обоссаный?
по геймплею? возможно
или ты имел ввиду обоссаный как профа? если да тогда забавно
единственный танк который в состоянии держать свои 94%~
да и ваще непонятно твое возмущение в силу последнего нерфа пала))
Обоссаный по количеству нерфов. Пал способен держать такой вин рейт, т.к. сам по себе универсальная профа, которая даже с нерфами неплохо фармит. На счет ласт нерфа пала, типо всё ок, что я хк с 3й зарядкой бью в пета больше, чем паладин с канистры с 200% силы крита, всё так понял?
Посмотреть вложение 167652
чел кстати насколько мне известно летает с 50% мид палок, без вала, коры, орфена и прочей шалупени в виде стра в амулета
особо чето не авойдит, ресы не ждет и имеет каждый лимит такие цифры
в прочем и ты так летал, за 2 дня 93-94% спидраном
сори пока не особо готов понять что в этой профе не так)
Там фул топ палки с дабл лс, эпик с оли берёт, на счет коры и орфа\стр в амулете - хз.

SCOOT

ya lox
Лайки
885
Обоссаный по количеству нерфов. Пал способен держать такой вин рейт, т.к. сам по себе универсальная профа, которая даже с нерфами неплохо фармит.

Там фул топ палки с дабл лс, эпик с оли берёт, на счет коры и орфа\стр в амулете - хз.
ok bro, increase paladin dmg 15%, but put retail weight limit
deal?

SCOOT

ya lox
Лайки
885
При чем тут лимит веса? Давай лучше обсудим проблему глобального потепления, будет тот же эффект.
except the fact you can have ldp, 2 cp talismans, lf, dp greater healing equipped ( which is bugged) saves you ToL, you have 2 sets which only 5-7 people had on rpg/ru off, and near this you have an arsenal of weapons in your inventory, while on the real game with 2 sets and a sword and a bow you start experiencing weight limit problems.
yeah same effect

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
except the fact you can have ldp, 2 cp talismans, lf, dp greater healing equipped ( which is bugged) saves you ToL, you have 2 sets which only 5-7 people had on rpg/ru off, and near this you have an arsenal of weapons in your inventory, while on the real game with 2 sets and a sword and a bow you start experiencing weight limit problems.
yeah same effect

Беспрецедентные изменения​

Изменение климата, вызванное деятельностью человека, уже сегодня приводит к многочисленным случаям экстремальной погоды во всех регионах планеты. Более того, по данным ученых, меняется вся климатическая система Земли, и эти изменения сказываются на состоянии атмосферы, океанов, ледовых покровов и поверхности Земли. Многие из этих изменений беспрецедентны, а некоторые тенденции – например, рост уровня океана – в ближайшие века или даже тысячелетие невозможно обратить вспять.

count

Лайки
1 050
На счет ласт нерфа пала, типо всё ок, что я хк с 3й зарядкой бью в пета больше, чем паладин с канистры с 200% силы крита, всё так понял?
эм чево прости? а с каких пор ты на хк бьёшь в пета 6-7к?
буквально вчера Валера в дискорде скинул скрин где его пет выхватил 7к если не ошибаюсь
офк можно поразглагольствовать что там ков, выбитый триггер спирита, экслоужен, 5 стра, на пете берс т.д и т.п

count

Лайки
1 050
прошу прощения
1662429706103.png

это он в хозяина ****aнул и вылупилась цифра 7.1, в пета хз сколько бил бы
ну лан, тогда действительно не играбельно)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
А ты что бы кого то упрекать сел на пала и показал результат? хД
Чисто пацаны рассказывают как нужно поступать но сами этого не делают)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
прошу прощения
Посмотреть вложение 167657
это он в хозяина ****aнул и вылупилась цифра 7.1, в пета хз сколько бил бы
ну лан, тогда действительно не играбельно)
Пока я играл на пале средний урон в пета был 2-2.5к.
Хз откуда там 7.1к в хозяина, ну допустим чет апнули. Итого с этого урона 1.4к уходит непосредственно в хозяина, а ~3650 идёт рефлекта в пала. По этому я и придумал тактику через 3 иконы и дпс в пета. ****ый талик рефлекта 120 сек и вампирик работающий от урона в хозяина, а не от суммарного урона(хз по птс это или нет, впадлу проверять).

Последнее редактирование:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
да его и сейчас нету, челы вообще кнопки не жмут в животное, в уд точно анрил уебать как раньше
Я в уд особо то и не убивал. Пару раз за всё время пета фс-а с ковом мб, коня и кота не пробить в уд никак было.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
А дагер с тычки твоего крита не падает? Лук от крита не падает? Я повторюсь почему после твоих ваншотов ты не летишь на форум и не кричишь, почему я такой супер мен с крита убиваю так не должно быть
Забавно что если нерфанут урон с хк шк и остальных мужиков, про которых ноят из за урона, то арканозавр будет ныть что сервер магов кекв

Верх