Нюки/магический дпс ало ку /// https://www.youtube.com/watch?v=bLC46isuItM

count

Лайки
1 050
ratcanos very very veryyyy maaaaad........
is ur face like a tomato right now? ahahahajhsASHkajKSAKASHJkas
64 (26)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
AHAAHAHAHAHAH
how much do u guys think i hurt him?
@LaCaidaLibre
@yh-
@fckingsick
@Hysterical
@SCOOT
@schizofrenic
need feedback
1662320620724.png

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Мистер *****еб специально для вас формула расчета мдамаги 91*skillpower*sqrt(matk)*2/mdef
Можешь рассчитать, сколько макс крита он мог выдать, хотя сомневаюсь, что ты это будешь делать. Ты только можешь ***ню какую-нибудь высрать, петушиный магодрочер.
91*110*sqrt(4650)(примерная матака овера по его же словам, но скорее всего это значение чуть меньше)*2/900(точный мдеф глада при таком эквипе и бафе 1285 - 30% мдефа за счет дебафа) = 1516 мдамага среднее значение. Сила маг крита 320%, путем нехитрых вычислений (1516*3.2) получаем средний маг крит, при таких условиях 4853, а если возьмем макс разбежку +20% от среднего урона, то получаем 5823, ой что-то нихуя не выходит 7.8к, даже при худшем раскладе. А лишний хвостик, это уже мое любимое, коэффициенты урона скрайда по разным профам, которые сделали для у****ских магов, они же ведь так страдают, так страдают.....
решил открыть рот
так туда тут же нассали
извинись и выйди наxyй из темы

Roofus

Виконт
Лайки
477
Что не тема так всегда пишут мол меня поимели на олимпе, а я так не люблю, такого быть не должно, я супер мега топчик, ало админы разберитесь, почему то как маг с крита выносит на олимпе он никогда об этом не мчит на форум жаловаться или это норма, а тех кто с 1 тычки убьёт мага надо Свечки ставить и в церкви молится и таких наверное по пальцах одной руки пересчитать можно, а кого маг с тычки может Вынести? Поболее наверное

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Что не тема так всегда пишут мол меня поимели на олимпе, а я так не люблю, такого быть не должно, я супер мега топчик, ало админы разберитесь, почему то как маг с крита выносит на олимпе он никогда об этом не мчит на форум жаловаться или это норма, а тех кто с 1 тычки убьёт мага надо Свечки ставить и в церкви молится и таких наверное по пальцах одной руки пересчитать можно, а кого маг с тычки может Вынести? Поболее наверное
Ну у овера такой дпс терпим учитывая что накрутки скрайда компенсирует то что у него докаст дрына не по птсу) обычного овера можно кайт на 3 аренах из 4 и только с 1 лакайдой можно припотеть) Опять же не дефаю весь маг урон, от сумов бернов(после ввода коры) меня цифры тож калят, но вот для овера такой урон норм

Roofus

Виконт
Лайки
477
Глад,Арба, сырок, все Дагера
Кого маг ваншотает? Арбу без праны,барьера, под вопросом, последний раз я 3к кританул в арбу без ничего, глада? Нет, там 8-9к крит, это не ваншот, кого еще? Нахyй ты пишешь вообще, шк безголовый.
То, что твой шк дает 20к урона за 40 секунд тебя не ебeт, правильно?
тупица
А дагер с тычки твоего крита не падает? Лук от крита не падает? Я повторюсь почему после твоих ваншотов ты не летишь на форум и не кричишь, почему я такой супер мен с крита убиваю так не должно быть

Sided

Виконт
Лайки
159
Как будто лучники/даггера дохуя фарм классы)

Roofus

Виконт
Лайки
477
Как будто лучники/даггера дохуя фарм классы)
Нет он просто хочет делать 100%вр и его никто убивать не должен, а когда убивают надо написать об этом чтобы исправили и больше такого не повторилось

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Ну да, а еще эти при****ки на магах что-то не бегут писать на форум, как они кайтят шк на любой закрытой арене, а на опене просто во все уд забивают как свинью. Ах да еще не пишут, как после 1 кансела вероятно твой перс уже кусок говна, не способный на бой, а на тод им абсолютно по***ййй как и на твой дамаг

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Глад,Арба, сырок, все Дагера
Кого маг ваншотает? Арбу без праны,барьера, под вопросом, последний раз я 3к кританул в арбу без ничего, глада? Нет, там 8-9к крит, это не ваншот, кого еще? Нахyй ты пишешь вообще, шк безголовый.
То, что твой шк дает 20к урона за 40 секунд тебя не ебeт, правильно?
тупица
1300-1800 в твоего гавна мм криты с моего шк под оли бафом и пвп майтами, после первого кансела дамаг падает катастрафически, ибо вы при****ки такие хоть один важный баф, но в любом случае затроните. А твой урон всегда стабилен и на тод вообще по***, ни один дебаф чтобы ты блядина стала медленней бегать или остановилась прокинуть невозможно. На опене просвет + аркана щит, вообще по*** хоть на 10 уд, в 10к мдефа по 800-1100 урона прилетает. А ты уебак такой еще смеешь рот открывать на ШК? А то, что маг вообще ножей как семечки щелкает на скруде это я смотрю тебя вообще никак не волнует, так и должно быть....

Labrikk

Виконт
Лайки
197
решил открыть рот
так туда тут же нассали
извинись и выйди наxyй из темы
Не нассали, а культурно указали на неправильность расчета и уже все пересчитал. А ты опарыш невоспитанный скройся на*** и никогда не показывайся больше вместе со своим дружком супрой (Снегом).

Labrikk

Виконт
Лайки
197
У меня 2 варианта, либо одевать белый кансел на талик и ахуевать, как 1 кансел = -ВВ, которое было первым бафом, либо не одевать талик и после каждого ****ого кансела закрываться 5-ю бафами. А мм *****еб в это время наверное будет смотреть как я ребафаю нублес да? Ах да, еще ребаф я буду давать во время удов, т.е. половину бегающих удов потрачу на ребаф, ох как заебись и балансово, а уебище на маге не потратит ни одного своего ресурса и потом просто шотнет свинью. Сравнивать тод, который кастуется в упор, имеет кд 3 минуты с дерьмом, которое откатывается 15 сек или сколько там, ты серьезно сейчас? Ах да замечательный крит слов, который 30 сек весит ммммм, да это явно кардинально изменит ситуацию с кайтящими и канселящими ублюдками. По поводу очка, а ты что взамен поставишь?) Мне как бы твое очко не очень нужно, а если ты по мальчикам.......

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    3,4 МБ · Просмотры: 44
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    3,1 МБ · Просмотры: 43
  • Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    3 МБ · Просмотры: 43

Roofus

Виконт
Лайки
477
У меня 2 варианта, либо одевать белый кансел на талик и ахуевать, как 1 кансел = -ВВ, которое было первым бафом, либо не одевать талик и после каждого ****ого кансела закрываться 5-ю бафами. А мм *****еб в это время наверное будет смотреть как я ребафаю нублес да? Ах да, еще ребаф я буду давать во время удов, т.е. половину бегающих удов потрачу на ребаф, ох как заебись и балансово, а уебище на маге не потратит ни одного своего ресурса и потом просто шотнет свинью. Сравнивать тод, который кастуется в упор, имеет кд 3 минуты с дерьмом, которое откатывается 15 сек или сколько там, ты серьезно сейчас? Ах да замечательный крит слов, который 30 сек весит ммммм, да это явно кардинально изменит ситуацию с кайтящими и канселящими ублюдками. По поводу очка, а ты что взамен поставишь?) Мне как бы твое очко не очень нужно, а если ты по мальчикам.......
Да ему xуй докажешь, я вчера на прямой в пати уд и маг уд был мне сх по 400 - 500 дмг как свинью заковырял и на cрать ему на мой дмг и деф

dev.

Граф
Лайки
761
я не твоя мatь, которая спрашивает прежде чем взять хyй в рот)
Моя **** хоть на Олимпе играть умеет, в отличие от тебя, давуна 0 каунт за жизнь и 1000000000 тем на форуме. Е6анат тупорылый.

dev.

Граф
Лайки
761
@LaCaidaLibre щас нахой и хк нерфанут как паладина, в хлам. Зайди на суммонеров, пусть их лучше порежут.

Labrikk

Виконт
Лайки
197
так а где 10к м.дефа? пояс на атаку всегда носишь?
Ну шахтер что-то может, ты не можешь, шахтер таймит агр - ты нет, после двух канселов ты афк встаешь, спс за фри 10 птс.
Хочешь выиграть - ребафайся, да.
Тычка до кансела 2.925 в упор с агром, в спину и на ренже 3.2 изи?
пока, учись.
****абол или да? 2925 не в упор, а с 200 +- ренжи, ой там же просвет талик, про это ни слова да? Ой, а вроде я еще и ков тогда дал, про это тоже не слово. Редкостный ****абол, где там 3.2 ты увидел а?
В 6600 мдефа ***ня на мме дает 1265, я писал про 800-1.1к в 10к мдефа, похоже на правду не? Пояс тут причем вообще, с поясом на деф было бы 1194, ахуеть разница и какие бедные маги. ***ня значит мне во все мои закрывашки и 6.5-9к мдефа должна бить спокойненько так по 1к+-, а я на персе с 50 стра не могу по сцаной робе 2к критом выбивать... Логика?

Верх