- Лайки
- 784
@Count 5-0 mirror tyrant .... tyrant not your class, get a guide.
AHAAHAHAHAHAH
how much do u guys think i hurt him?
@LaCaidaLibre
@yh-
@fckingsick
@Hysterical
@SCOOT
@schizofrenic
need feedback
Mag Crit rate 50% always happen vs me
2-3 btw, its a scoot big oly boy? Scoot 3-2 vs supra?)))
Епать этого нытика супру и сюда выложили, такое чувство что его весь скрайд имеетhaha game over
![]()
![]()
![]()
))решил открыть ротМистер *****еб специально для вас формула расчета мдамаги 91*skillpower*sqrt(matk)*2/mdef
Можешь рассчитать, сколько макс крита он мог выдать, хотя сомневаюсь, что ты это будешь делать. Ты только можешь ***ню какую-нибудь высрать, петушиный магодрочер.
91*110*sqrt(4650)(примерная матака овера по его же словам, но скорее всего это значение чуть меньше)*2/900(точный мдеф глада при таком эквипе и бафе 1285 - 30% мдефа за счет дебафа) = 1516 мдамага среднее значение. Сила маг крита 320%, путем нехитрых вычислений (1516*3.2) получаем средний маг крит, при таких условиях 4853, а если возьмем макс разбежку +20% от среднего урона, то получаем 5823, ой что-то нихуя не выходит 7.8к, даже при худшем раскладе. А лишний хвостик, это уже мое любимое, коэффициенты урона скрайда по разным профам, которые сделали для у****ских магов, они же ведь так страдают, так страдают.....
Ну у овера такой дпс терпим учитывая что накрутки скрайда компенсирует то что у него докаст дрына не по птсу) обычного овера можно кайт на 3 аренах из 4 и только с 1 лакайдой можно припотеть) Опять же не дефаю весь маг урон, от сумов бернов(после ввода коры) меня цифры тож калят, но вот для овера такой урон нормЧто не тема так всегда пишут мол меня поимели на олимпе, а я так не люблю, такого быть не должно, я супер мега топчик, ало админы разберитесь, почему то как маг с крита выносит на олимпе он никогда об этом не мчит на форум жаловаться или это норма, а тех кто с 1 тычки убьёт мага надо Свечки ставить и в церкви молится и таких наверное по пальцах одной руки пересчитать можно, а кого маг с тычки может Вынести? Поболее наверное
А дагер с тычки твоего крита не падает? Лук от крита не падает? Я повторюсь почему после твоих ваншотов ты не летишь на форум и не кричишь, почему я такой супер мен с крита убиваю так не должно бытьГлад,Арба, сырок, все Дагера
Кого маг ваншотает? Арбу без праны,барьера, под вопросом, последний раз я 3к кританул в арбу без ничего, глада? Нет, там 8-9к крит, это не ваншот, кого еще? Нахyй ты пишешь вообще, шк безголовый.
То, что твой шк дает 20к урона за 40 секунд тебя не ебeт, правильно?
тупица
Нет он просто хочет делать 100%вр и его никто убивать не должен, а когда убивают надо написать об этом чтобы исправили и больше такого не повторилосьКак будто лучники/даггера дохуя фарм классы)
Ну да, а еще эти при****ки на магах что-то не бегут писать на форум, как они кайтят шк на любой закрытой арене, а на опене просто во все уд забивают как свинью. Ах да еще не пишут, как после 1 кансела вероятно твой перс уже кусок говна, не способный на бой, а на тод им абсолютно по***ййй как и на твой дамагЧто не тема так всегда пишут мол меня поимели на олимпе, а я так не люблю, такого быть не должно, я супер мега топчик, ало админы разберитесь, почему то как маг с крита выносит на олимпе он никогда об этом не мчит на форум жаловаться или это норма, а тех кто с 1 тычки убьёт мага надо Свечки ставить и в церкви молится и таких наверное по пальцах одной руки пересчитать можно, а кого маг с тычки может Вынести? Поболее наверное
1300-1800 в твоего гавна мм криты с моего шк под оли бафом и пвп майтами, после первого кансела дамаг падает катастрафически, ибо вы при****ки такие хоть один важный баф, но в любом случае затроните. А твой урон всегда стабилен и на тод вообще по***, ни один дебаф чтобы ты блядина стала медленней бегать или остановилась прокинуть невозможно. На опене просвет + аркана щит, вообще по*** хоть на 10 уд, в 10к мдефа по 800-1100 урона прилетает. А ты уебак такой еще смеешь рот открывать на ШК? А то, что маг вообще ножей как семечки щелкает на скруде это я смотрю тебя вообще никак не волнует, так и должно быть....Глад,Арба, сырок, все Дагера
Кого маг ваншотает? Арбу без праны,барьера, под вопросом, последний раз я 3к кританул в арбу без ничего, глада? Нет, там 8-9к крит, это не ваншот, кого еще? Нахyй ты пишешь вообще, шк безголовый.
То, что твой шк дает 20к урона за 40 секунд тебя не ебeт, правильно?
тупица
Не нассали, а культурно указали на неправильность расчета и уже все пересчитал. А ты опарыш невоспитанный скройся на*** и никогда не показывайся больше вместе со своим дружком супрой (Снегом).решил открыть рот
так туда тут же нассали
извинись и выйди наxyй из темы
haha game over
![]()
![]()
![]()
Да ему xуй докажешь, я вчера на прямой в пати уд и маг уд был мне сх по 400 - 500 дмг как свинью заковырял и на cрать ему на мой дмг и дефУ меня 2 варианта, либо одевать белый кансел на талик и ахуевать, как 1 кансел = -ВВ, которое было первым бафом, либо не одевать талик и после каждого ****ого кансела закрываться 5-ю бафами. А мм *****еб в это время наверное будет смотреть как я ребафаю нублес да? Ах да, еще ребаф я буду давать во время удов, т.е. половину бегающих удов потрачу на ребаф, ох как заебись и балансово, а уебище на маге не потратит ни одного своего ресурса и потом просто шотнет свинью. Сравнивать тод, который кастуется в упор, имеет кд 3 минуты с дерьмом, которое откатывается 15 сек или сколько там, ты серьезно сейчас? Ах да замечательный крит слов, который 30 сек весит ммммм, да это явно кардинально изменит ситуацию с кайтящими и канселящими ублюдками. По поводу очка, а ты что взамен поставишь?) Мне как бы твое очко не очень нужно, а если ты по мальчикам.......
Моя **** хоть на Олимпе играть умеет, в отличие от тебя, давуна 0 каунт за жизнь и 1000000000 тем на форуме. Е6анат тупорылый.я не твоя мatь, которая спрашивает прежде чем взять хyй в рот)
****абол или да? 2925 не в упор, а с 200 +- ренжи, ой там же просвет талик, про это ни слова да? Ой, а вроде я еще и ков тогда дал, про это тоже не слово. Редкостный ****абол, где там 3.2 ты увидел а?так а где 10к м.дефа? пояс на атаку всегда носишь?
Ну шахтер что-то может, ты не можешь, шахтер таймит агр - ты нет, после двух канселов ты афк встаешь, спс за фри 10 птс.
Хочешь выиграть - ребафайся, да.
Тычка до кансела 2.925 в упор с агром, в спину и на ренже 3.2 изи?
пока, учись.