Нюки бернеров и вопрос про репроф

ba1ance

Барон
Лайки
9
Добрый день, дамы и господа.
Как можно было давать бернерам нюк, который сильнее магического, да и еще с дебафом, да и еще у них есть хил сильный и дебафы. Админы уважаемые, может хотя бы ренжу им порежете этим нюкам? Хотя бы до 750.

Качал коня, по-началу очень нравился, с бафом вообще супер. Сделал нюк, а он порезанный. Я знал еще на ОБТ, что его порезали до уровня ФСа. С этим вопросом все понятно. Но думал, что конь прям раскроется и можно будет им давать по-зубам всем. В принципе так и получается, но бернеры - это что-то нереальное.
Вопрос теперь по репрофу с коня. На кого было бы норм сделать репроф, кто будет актуальный? Из вариантов пока только один - это дестр. Очень сильные, как я заметил, и в пве и в пвп + лимиты. Также думал делать некра, но от некра все отговорили. Ну или же того же ШЕ с полноценным нюком было бы прикольно.
Или же конь еще раскроется сильнее дальше? Я просто раньше играл всегда за ФСа, и он мне всегда нравился. Играл бы я ФСом, я бы не задумывался про репроф. А вот конем как-то пока не сильно заходит. Дайте совет про репрофф, пожалуйста.
Основная задача к будущему чару (или тому же коню) - легко найти куда-угодно пати, в ПВП чтобы можно было дать ответку ну и мобов фармить в кайф.

Frizy

Барон
Лайки
162
ШЕ с полноценным нюком
Кому она нужна?) Потом темы на форуме - ШЕ не найти пати, не берут в инсты. Их слишком много, конкуренция огромная, в пати максимум 1 ШЕ возьмут

Вложения

• IMG_20260222_105426.jpg
    IMG_20260222_105426.jpg
    146,2 КБ · Просмотры: 67

Frizy

Барон
Лайки
162
Играл бы я ФСом, я бы не задумывался про репроф
Вот и ответ на твой вопрос)
Делай репроф на ФС.
Но ты должен понимать это соло/дуо/трио пвп перс.
Пати всегда найдешь, как ДД охотно везде берут. Но про масс пвп, км можешь забыть, придется топить какой-то саб еще

ba1ance

Барон
Лайки
9
Вот и ответ на твой вопрос)
Делай репроф на ФС.
Но ты должен понимать это соло/дуо/трио пвп перс.
Пати всегда найдешь, как ДД охотно везде берут. Но про масс пвп, км можешь забыть, придется топить какой-то саб еще
я как раз из соло/дуо/трио этого списка игрок. Нас трое играет. Я на КМ не хожу.

Frizy

Барон
Лайки
162
я как раз из соло/дуо/трио этого списка игрок. Нас трое играет. Я на КМ не хожу.
Тогда ФС имба, по фарму и пвп, по крайней мере на данной стадии. Хотя сам лично буду с ФСа делать репроф, но объективно не вижу у него слабых сторон сейчас. Просто подустал я)

ba1ance

Барон
Лайки
9
Тогда ФС имба, по фарму и пвп, по крайней мере на данной стадии. Хотя сам лично буду с ФСа делать репроф, но объективно не вижу у него слабых сторон сейчас. Просто подустал я)
а ты в кого делать будешь?

Крабожор

Барон
Лайки
38
Как можно было давать бернерам нюк, который сильнее магического, да и еще с дебафом, да и еще у них есть хил сильный и дебафы. Админы уважаемые, может хотя бы ренжу им порежете этим нюкам? Хотя бы до 750.

Качал коня, по-началу очень нравился, с бафом вообще супер. Сделал нюк, а он порезанный. Я знал еще на ОБТ, что его порезали до уровня ФСа. С этим вопросом все понятно. Но думал, что конь прям раскроется и можно будет им давать по-зубам всем. В принципе так и получается, но бернеры - это что-то нереальное.
Вопрос теперь по репрофу с коня. На кого было бы норм сделать репроф, кто будет актуальный? Из вариантов пока только один - это дестр. Очень сильные, как я заметил, и в пве и в пвп + лимиты. Также думал делать некра, но от некра все отговорили. Ну или же того же ШЕ с полноценным нюком было бы прикольно.
Или же конь еще раскроется сильнее дальше? Я просто раньше играл всегда за ФСа, и он мне всегда нравился. Играл бы я ФСом, я бы не задумывался про репроф. А вот конем как-то пока не сильно заходит. Дайте совет про репрофф, пожалуйста.
Основная задача к будущему чару (или тому же коню) - легко найти куда-угодно пати, в ПВП чтобы можно было дать ответку ну и мобов фармить в кайф.
попробуй репрофнись в пп или ше, посмотрим как ты будешь нюком убивать) сейчас бы жаловаться на коня

Крабожор

Барон
Лайки
38
обожаю фс) но на него нужно 2 комплекта шмота, что очень сложно собирать

Frizy

Барон
Лайки
162
пп ше биш сх :D не нужно)
Почему всех бернеров когда перечисляют, самого имбового и нужного забывают?)
ЕЕ во всем топ) есть клинс, стигма, мантра, мажор, групп мажор, пов, дерево имбовое, масс рес, рш, тонна каста, критов.
Он по сути может и биша полноценно заменять (баланса только нет), и ШЕ заменяет

Крабожор

Барон
Лайки
38
Почему всех бернеров когда перечисляют, самого имбового и нужного забывают?)
ЕЕ во всем топ) есть клинс, стигма, мантра, мажор, групп мажор, пов, дерево имбовое, масс рес, рш, тонна каста, критов.
Он по сути может и биша полноценно заменять (баланса только нет), и ШЕ заменяет
кстати не знаю даже, не люблю светлых почему-то, душа не лежит, а так ты во всем прав

Dayan

Граф
Лайки
892
нельзя давать всё всем
вот например я на свс у него нет никаких скилов дамагеров нет станов, в пвп вообще ничего не может, в пве тоже
самый убогий из всех персонажей
но я же не предлагаю ему дать станы лимиты, скилы как у дагера
просто играй и раскрывай своего персонажа точи набирайся опытом это и есть л2

Jeraziah

Барон
Лайки
51

Делай тира, тира берут во все инсты, он отлично фармит, в дейли может 1х3 при наличии рук и буста, забудь про дестра.

Frizy

Барон
Лайки
162
нельзя давать всё всем
вот например я на свс у него нет никаких скилов дамагеров нет станов, в пвп вообще ничего не может, в пве тоже
самый убогий из всех персонажей
но я же не предлагаю ему дать станы лимиты, скилы как у дагера
просто играй и раскрывай своего персонажа точи набирайся опытом это и есть л2
Нет, мы будем каждую стадию репрофаться в мету и нагибать, потому что

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 297
Качал коня, по-началу очень нравился, с бафом вообще супер.
Сделал нюк, а он порезанный. Я знал еще на ОБТ, что его порезали
конь прям раскроется и можно будет им давать по-зубам всем. В принципе так и получается
Вопрос теперь по репрофу с коня.
Амбассадор когнитивного диссонанса, здравствуйте.
На кого было бы норм сделать репроф, кто будет актуальный?
на овер, хуля нет то. Тебе самое то

Bazz79

Виконт
Лайки
177
Делай тира, тира берут во все инсты, он отлично фармит, в дейли может 1х3 при наличии рук и буста, забудь про дестра.
Вот кстати да. Если на 1-й стадии тир без талантов был мусором, то на 2-й с прокачеными талантами, под хавком и кастетами на фокус он станет гораздо бодрее и может спокойно отбить спот.

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Ебать что происходит , санные бернеры с такими нюками , вообше головой там тронулись

Верх