Хз о каких проблемах на ****ых бернерах ты говоришь, вс меня еешка выхилилась с 5 (пять) станов с 200 хп, без лфа, это сюр ****ый.Ну, скажу так, я знаю твои ошибки конкретно против тиров/гладов, потому что пару раз дрался против тебя, но поверь, у всех eбaнyтые траблы с маной, бернеры тоже страдают.. А так, тебе даж и не нужен лф против тех классов, которых я написал
Бтв, без мк на тире и гладе ты пару кнопочек нажмешь и можешь лф уже крутить, даже если у тебя фулл бар хп, в случае тира зил помогает в этом плане, т.к. расход маны режется на 50% после лфа..
Ну тут хиро это больше везение, если слеш первый делает 42-3, то я летаю вс челов которые играют ласт бой на хиро и прилетаю 33-9. Второй день начиная с 290 заканчиваю на 290)))) 80 боев. Видимо надо без ресов спидранить первый день с красным ****ом и молиться всем кому можно, но если работа/ирл дела и ты в пятницу не успеваешь, то соси *** в субботу у коней, магов, гладов с пантерами и тд,Обьясните, чего именно вы хотели добиться с зоной 300+ ??? Я такого душного олимпа, ДУШНЕЙШЕГО, еще в жизни никогда не видел. Сильно я сегодня прихyел конечно на спойлере в зоне 300+ ,спасибо за контент!!!!!! Интересно как ваша зона работает, когда меня кидает ВСЕ БОИ на заряженных челиков и фарм профы, типа я ловлю хиро БД, а оппонент, у которого 300+ ловит рандома оконного с ником "БДшечка". Что это за хyйня,извиняюсь за французский ????
Вы или настройте зону 300+ чтобы она прям работала для всех как только аппается 300+ птс,или вообще уберите её нахyй. По ГСу, по колличеству Ц палок с ЛСами в инвентаре, я хyй знает, но на сейчас.... ходить в 1.3к АРЕН фулл без зон- МЕНЬШЕ РАНДОМА, чем с вашей хвалённой зоной 300+ .
Сидишь ждешь КД ЛФа, вылетел , отдал ЛФ, ждешь, вылетел, отдал ЛФ, ждешь, да ебать!!!!! Ну хоть КД ЛФа порежьте в 2 раза, ну это ваще тильт е6ейший.
Очень много игроков, которые олимпят, без драйверов оли\поле, у которых нет бездонных карманов <------ вот их вы задушили больше всего, ну это пи3дец. Топить лвл на стадийке в хард кап, находить каким-то хyем буст на оли, чтобы потом еще сидеть смотреть на такой дерьмовый олимп с такими залётами, за шо так сильно душить?????
Мы 2 раза подряд ловили топ тира на опенеХз о каких проблемах на ****ых бернерах ты говоришь, вс меня еешка выхилилась с 5 (пять) станов с 200 хп, без лфа, это сюр ****ый.
Спасибо за 300 ПТС зону, надеюсь вы также как и я летаете на ебучем карлике и в 600 арен 2 раза подряд лутаете хиро дестра на опене. Очень вкусно, спасибо
тоже было очень вкусно и познавательно) я выписывал кстати все профы и арены, где лузали, но такое видеть не для слабонервных)))Очевидно, что каждую неделю буст противников растет, вот и душнина.Делитесь впечатлениями от периода олимпиады (20-21)
По ощущениям, снова сделали какой-то скрытый фикс и олимпиада в зоне 300+ стала невероятно душной.
Посмотреть вложение 293027
Ну не может быть, чтобы шанс попадания на соперника из зоны 300+ был 15%.
Буквально каждый бой это жесткая грызня с топ 1-2-3 своей профы.
Прошлые 2 периода были значительно легче.
В его случае секрет оч простой, первую неделю люди ещё не купили бижу, вторую купили, третью купили +5-6Очевидно, что каждую неделю буст противников растет, вот и душнина.
А я то думал в чем дело, спасибо друг, что объяснил.Очевидно, что каждую неделю буст противников растет, вот и душнина.
обращайсяА я то думал в чем дело, спасибо друг, что объяснил.
Аналитика от веслоеба, понял.В его случае секрет оч простой, первую неделю люди ещё не купили бижу, вторую купили, третью купили +5-6
И сб сосо
У сб есть околонулевые шансы проиграть бой если водитель не 10 айкью, бои не сложные, не интересные, можно отбегать 95% проф и ~70-80 просто убить в ****оАналитика от веслоеба, понял.
Сб - это фарм профа, у которой есть ненулевые шансы практически в любом матчапе. Бои сложные, но интересные.
Речь о не фарм профах и о том как им выживать в 300+ птс зоне.
Ну тебе из-за копья точно виднее насколько там бои несложные, учитывая, что ты ни разу за сб и не олимпил.У сб есть околонулевые шансы проиграть бой если водитель не 10 айкью, бои не сложные, не интересные, можно отбегать 95% проф и ~70-80 просто убить в ****о
Для чара с лоу ресами дефолт проблема что выживаемость противника растет хз
Так а что ещё делать?))) ебать моему чару надо 80кк выкинуть просто в то чтобы иметь ВОЗМОЖНОСТЬ догнать другие профы, и это разбивается об балансные лайт сеты, которые в базовой версии за почти бесплатно получают 9-10 бега. Ты сам сказал что сб это фарм профа, это как бы подразумевает что класс простой в управлении в том числеНу тебе из-за копья точно виднее насколько там бои несложные, учитывая, что ты ни разу за сб и не олимпил.
Ну вот может репрофнешься в берса и покажешь класс, а то как не зайдешь в твой бой - дефолтно стоишь на гаргах, ебешь матерей в белый чатик, жалуясь что тебя снова отбегали.
Ладно бы у этого чувака с пантерой был пдеф мдеф глада, так там в разы выше всё. Тож вкусные ребята конечно.ну глад с пантерой самая лучшая штука. конечно
у паладина че то с двуруком скиллы так не кдшатся
стоило бы проверить
ПонимаюМНЕ ХYEВА
Хз, пожрал говна как обычно, но как будто так даже лучше)

Так вроде они изначально эту зону и просили , что бы рандомный Вася без буста на лаки не сделал 50/0 вс Рино сетов и не забрал хлеб у драйверовЗабавно как все "тру" олимперы скрайда заныли в 1 голос когда им перестало кидать бомжей в С шмотках и приходиться даться вс других фармеров, такая хохма
Это рофл?Так вроде они изначально эту зону и просили , что бы рандомный Вася без буста на лаки не сделал 50/0 вс Рино сетов и не забрал хлеб у драйверов