Да сомнительный эксперемент. Качь на ивентах такое себе. Раньше был переход в другой мир, где ты уже мог ходить вторую арену и лабу 69. Сейчас до этого надо попотеть, и 25 февраля уже на вторую арену зайдут единицы. Такие рейты только усилят разрыв.Ну вообще с рейтами интересный эксперимент сделали. Прошлые серваки реально были тупейшие переходы между главами от условного 0.02 до 0.5. Сейчас все плавно. Кап главы 71 уровень, раз на нем уже нельзя свитки опыта юзать. Если они реально собираются 4 недели стадию делать (а скорее всего 3), то за это время вполне можно ближе к 70 апнуться.
Тут другой момент - третья глава это S шмот, но если на нее такой же плавный переход рейтов будет, мы там до этого S будем еще недели 2 мудохаться. Все таки 70-76 потный кач и надо много экспы.
Год назад кстати рейты тоже были чутка всратые на второй главе. Особенно понравился мем про девочку в сапорте, которая что то напутала и заявленные рейты второй недели с норм апом резко стали херовыми.Да сомнительный эксперемент. Качь на ивентах такое себе. Раньше был переход в другой мир, где ты уже мог ходить вторую арену и лабу 69. Сейчас до этого надо попотеть, и 25 февраля уже на вторую арену зайдут единицы. Такие рейты только усилят разрыв.
Рейты будут подтягивать каждую неделю, че бухтишьДа сомнительный эксперемент. Качь на ивентах такое себе. Раньше был переход в другой мир, где ты уже мог ходить вторую арену и лабу 69. Сейчас до этого надо попотеть, и 25 февраля уже на вторую арену зайдут единицы. Такие рейты только усилят разрыв.
Ну было совсем иначе. Возможно слишком жирно но был ап рейтов) и до 64 можно было докрабить а там уже Лаба и аренаГод назад кстати рейты тоже были чутка всратые на второй главе. Особенно понравился мем про девочку в сапорте, которая что то напутала и заявленные рейты второй недели с норм апом резко стали херовыми.
шшшшшшшшшшшшшш
лллллллллллллл
Как называется этот синдром?
с такими рейтами ближе к 70 апнутся очень далеко не все, виталку не завезли к сожалению никуда больше, опять будут челики на париках качавшиеся 70е через 2 недели которые пробивают эксп и без виталки, соло пацаны и к 68 думаю с трудом подберутся за 3 неделиНу было совсем иначе. Возможно слишком жирно но был ап рейтов) и до 64 можно было докрабить а там уже Лаба и арена
Ну вообще с рейтами интересный эксперимент сделали. Прошлые серваки реально были тупейшие переходы между главами от условного 0.02 до 0.5. Сейчас все плавно. Кап главы 71 уровень, раз на нем уже нельзя свитки опыта юзать. Если они реально собираются 4 недели стадию делать (а скорее всего 3), то за это время вполне можно ближе к 70 апнуться.
Тут другой момент - третья глава это S шмот, но если на нее такой же плавный переход рейтов будет, мы там до этого S будем еще недели 2 мудохаться. Все таки 70-76 потный кач и надо много экспы.
Это рейты прошлого Х.с такими рейтами ближе к 70 апнутся очень далеко не все, виталку не завезли к сожалению никуда больше, опять будут челики на париках качавшиеся 70е через 2 недели которые пробивают эксп и без виталки, соло пацаны и к 68 думаю с трудом подберутся за 3 недели
Вот на второй неделе не правильные рейты в конце, там швырок был.Ну было совсем иначе. Возможно слишком жирно но был ап рейтов) и до 64 можно было докрабить а там уже Лаба и арена
Посмотреть вложение 293071
Раз на 71 уже свитки не едяться, это кап конца стадии по мнению админов.с такими рейтами ближе к 70 апнутся очень далеко не все, виталку не завезли к сожалению никуда больше, опять будут челики на париках качавшиеся 70е через 2 недели которые пробивают эксп и без виталки, соло пацаны и к 68 думаю с трудом подберутся за 3 недели
это основа, про сабы можно забыть)с такими рейтами ближе к 70 апнутся очень далеко не все, виталку не завезли к сожалению никуда больше, опять будут челики на париках качавшиеся 70е через 2 недели которые пробивают эксп и без виталки, соло пацаны и к 68 думаю с трудом подберутся за 3 недели
Делаешь 55 три саба, учишь фулл ветку. В 2 главе играешь только на основе, ну можно от нефиг делать какой то саб апнуть др 58. А уже на 3+ главах делаешь сабы 76 и учишь фулл вторую ветку.это основа, про сабы можно забыть)
три саба 55 это не фул ветка) только если основа 70, так даДелаешь 55 три саба, учишь фулл ветку. В 2 главе играешь только на основе, ну можно от нефиг делать какой то саб апнуть др 58. А уже на 3+ главах делаешь сабы 76 и учишь фулл вторую ветку.
60 55 55 55 фул ветка вродетри саба 55 это не фул ветка) только если основа 70, так да
3 саба 55 и основа 58 это фулл. У основы поинт за каждые 2 лвл, а не как у саба за 3.три саба 55 это не фул ветка) только если основа 70, так да
ну вот это точно нет. 60 и 3 55х верю) у меня 3 саба и 58 и не хватет 1 очка3 саба 55 и основа 58 это фулл. У основы поинт за каждые 2 лвл, а не как у саба за 3.
60 55 55 55 тогда фул3 саба 55 и основа 58 это фулл. У основы поинт за каждые 2 лвл, а не как у саба за 3.
А *** сор я туплю) Для меня "вся ветка" это нюк у Ше выучить. А так рили надо 60/55/55/55ну вот это точно нет. 60 и 3 55х верю) у меня 3 саба и 58 и не хватет 1 очка
Отличный план. А потом вводят третью главу с S шмотом, а у тебя 10 уровней до него качать ещече вы очкуете, рейты будут так же апать каждую неделю, к концу стадии у большинства основа будет 66+
а сабов на 2 главу и 3 55 хватит, если ты не 24/7 игрок