Нищие на олимпе

evp

Виконт
Лайки
264
я как будто для них птсы фармлю.
ну вот на лысом сервере , например , все сделано как раз для развлечение вот этих хиро мальчиков которые выходят на 1 стадиях уже в етернал шмотах
здесь в целом, даже на первых стадиях, ребятки выходят уже не в слабых шмотах, не забывая конечно говорить о том что они просто обычные игроки/много играют
но из-за того что вначале у тебя 1000+ арен, то это тебя спасает
а ближе к лейту с этим гениальным брекетом сервер превращается в копию мв где в магазине оли уже купить нечего, а выше 150 ты становишься мясом для фана
и это обидно
то чем скрайд гордится - становится дерьмом для обычного человека начиная с 3 стадии.
когда в магазине уже нечего банально покупать.
я вот купил фулл морай роба сет с последнего забега, просто по фану, чтобы одеть вс некра/сбшки, а что дальше за те награды я смогу купить, я даже хз
так же и другие игроки
и вот когда падает так сильно кол-во арен, нужно уже делать брекеты для этих "скилловых" игроков
а то как не бой с друзяшками, так "а у тебя там как? нормально? конкурента нет? а можешь релогнуть плизик"

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
ну вот на лысом сервере , например , все сделано как раз для развлечение вот этих хиро мальчиков которые выходят на 1 стадиях уже в етернал шмотах
здесь в целом, даже на первых стадиях, ребятки выходят уже не в слабых шмотах, не забывая конечно говорить о том что они просто обычные игроки/много играют
но из-за того что вначале у тебя 1000+ арен, то это тебя спасает
а ближе к лейту с этим гениальным брекетом сервер превращается в копию мв где в магазине оли уже купить нечего, а выше 150 ты становишься мясом для фана
и это обидно
то чем скрайд гордится - становится дерьмом для обычного человека начиная с 3 стадии.
когда в магазине уже нечего банально покупать.
я вот купил фулл морай роба сет с последнего забега, просто по фану, чтобы одеть вс некра/сбшки, а что дальше за те награды я смогу купить, я даже хз
так же и другие игроки
и вот когда падает так сильно кол-во арен, нужно уже делать брекеты для этих "скилловых" игроков
а то как не бой с друзяшками, так "а у тебя там как? нормально? конкурента нет? а можешь релогнуть плизик"
ну вот поэтой же причине я останавливаюсь на 150-160 птсах, потому что дальше решает чисто буст у драйверков и остальных фармеров. Типо там люди в +6 сетах ФА и бижа +6 (у кого то почти фул эпик). Так чем можно ответить этим игрокам. Бред полный, хотелось бы добавить разграничение типо 150-300, и 300+ и пусть там дальше хиро между собой устраивают дикие файты.

evp

Виконт
Лайки
264
ну вот поэтой же причине я останавливаюсь на 150-160 птсах, потому что дальше решает чисто буст у драйверков и остальных фармеров. Типо там люди в +6 сетах ФА и бижа +6 (у кого то почти фул эпик). Так чем можно ответить этим игрокам. Бред полный, хотелось бы добавить разграничение типо 150-300, и 300+ и пусть там дальше хиро между собой устраивают дикие файты.
просто даже награда за 300 птс лишина смысла
её на сервере получается фармит то 10 калек получается
то есть буквально в каждой профе средний птс равен 150 и 1-2 претендента по 600
совпадение наверное просто))))
1 раз кони были средний птс 300, и то из-за идиотского баланса стадии, а не баланса класса.
ты же даже научиться играть не можешь, потому что на 140 тебе попадается бомж которого ты палкой забиваешь, а на 160 уже ты такой бомж которого забивают райткликом
то есть даже бой нельзя проанализировать и найти ошибку/понять че лучше можно было сделать и тд и тп

Lolstrong

Барон
Лайки
84
тебя так может кинуть только в пятницу в первые пару часов оли
когда хиро с предыдущего периода тоже начали только ходить
затем уйдут в отрыв и на своих 100 птс ты на них не попадешься
условный "баланс по очкам" есть, но только для 0-50 и 50-150 брекетов
выше - фулл рандом
собственно, поэтому тейк не разобравшегося в системе тса про 1х1 - чушь
он там сидит в <50 птс, "фармит" по 5 поинтов и удивляется, почему ему кидает "нищих" )

лучше спроси у @Guldan 'а, где еще брекеты на 150-300 птс, и 600+ птс, например
а то когда на 150 птс кидает на хиро 600+птс 2-3 раза подряд периодически это полная хyйня
отсюда и колоссальный отрыв первых пары мест в любом классе от остальных
даже 300+ на токены берут единицы
Над будет скрины сделать, неоднократно было что кидало против хиро когда у меня меньше 30 очей то есть
я ****ый нуб а мне кидают хиро коня а потом хиро пп)бывает и в субботу против хиро кидает при том что они уже
ходили на бои.Я арены чекал.И самое моё любимое еле еле набиваю на таких же нубах как я по2-5 очков,дохожу до 48-60 и
на на*** снова ****ый хиро пп.

Gaara

Граф
Лайки
506
Над будет скрины сделать, неоднократно было что кидало против хиро когда у меня меньше 30 очей то есть
я ****ый нуб а мне кидают хиро коня а потом хиро пп)бывает и в субботу против хиро кидает при том что они уже
ходили на бои.Я арены чекал.И самое моё любимое еле еле набиваю на таких же нубах как я по2-5 очков,дохожу до 48-60 и
на на*** снова ****ый хиро пп.
Лох ПП не можешь убить

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Ты что конч ? Твинов не должно там быть вообще, ни в 1х1 ни 3х3, самый простой способ убрать твинов, это олимп по гсу или не давать токены за поражение, тогда хоть на 1 хоть на 1000 птс люди будут играть, ты сам же водишь твинов чмошник по тому и ущемился
Я те говорю , что ты лоу птс говно .
Соотвественно ты такой же твинк какие другие .
Почему когда норма общаешься и аргументируешь , то е6ланы сразу верят в себя. (Не понимаю)
Гл, мусор

Последнее редактирование:

z1ro

Виконт
Лайки
118
Нах вы пускатете их на олимп вообще ? Уже почти 4 стадия, выходят на олимп челы с 120гс, сделайте мин порог входа 1000-1500гса, чтобы на олимп ходили мотивированные на файт и победу, особенно 3х3, такие ****ы руинят другим файт, сделайте им альтернативный олимп на этих микро аренах что возле гирана и глудина, с наградой купонов на шоты там, свитки тп, банки хила, чемпиону 2 сапфира, купон на реролл, всё как положено, им это явно больше токенов будет необходимо + это скорее всего абузят чмошники которые создали 2-3 десятка твинов
Ну вот мне тоже интересно на 3 стадии был прям большой скачек который отсеял оконных бомжей, но почему дальше перестали это делать не понятно....

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Нах вы пускатете их на олимп вообще ? Уже почти 4 стадия, выходят на олимп челы с 120гс, сделайте мин порог входа 1000-1500гса, чтобы на олимп ходили мотивированные на файт и победу, особенно 3х3, такие ****ы руинят другим файт, сделайте им альтернативный олимп на этих микро аренах что возле гирана и глудина, с наградой купонов на шоты там, свитки тп, банки хила, чемпиону 2 сапфира, купон на реролл, всё как положено, им это явно больше токенов будет необходимо + это скорее всего абузят чмошники которые создали 2-3 десятка твинов
Уже писал об этом. Количество арен важнее качества.

NightSky

Барон
Лайки
203
Я те говорю , что ты лоу птс говно .
Соотвественно ты такой же твинк какие другие .
Почему когда норма общаешься и аргументируешь , то е6ланы сразу верят в себя. (Не понимаю)
Гл, мусор
ля, нищий водящий твинков потому что нет денег думает что он хай птс хиро

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
ля, нищий водящий твинков потому что нет денег думает что он хай птс хиро
Зачем ты додумываешь за меня ?
Ты дол6аеб? (Откуда ты можешь знать , что я думаю )
Я тебе макнул носом кто ты и что , но раз ты нормального языка не понимаешь , то на твоем напишу )
ты 10птсный мусор из-за этого ты попадаешь на твинов.
Схуяли ты вообще тему создал , если тебя даже нет в чек-листе среди некров.

NightSky

Барон
Лайки
203
Зачем ты додумываешь за меня ?
Ты дол6аеб? (Откуда ты можешь знать , что я думаю )
Я тебе макнул носом кто ты и что , но раз ты нормального языка не понимаешь , то на твоем напишу )
ты 10птсный мусор из-за этого ты попадаешь на твинов.
Схуяли ты вообще тему создал , если тебя даже нет в чек-листе среди некров.
Нах ты что то высираешь нищий ? Тебя афк твинка задело что я против таких как ты на олимпе? Ну так может пусть вам малоимущим скрайд выдаст соц помощь в виде еженедельного лута любой шмотки у Оли менеджера без участия? Ты же убогий по другому её даже не понюхаешь, так ?

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Нах ты что то высираешь нищий ? Тебя афк твинка задело что я против таких как ты на олимпе? Ну так может пусть вам малоимущим скрайд выдаст соц помощь в виде еженедельного лута любой шмотки у Оли менеджера без участия? Ты же убогий по другому её даже не понюхаешь, так ?
Зачем ты снова что-то придумал у себя голове )
если бы ты был в зоне 50+, то и темы бы твоей не было , а так получается, чел жалуется на твинов, хотя сам же плавает в Лоу зоне с 10птсам )
просто мем

NightSky

Барон
Лайки
203
Зачем ты снова что-то придумал у себя голове )
если бы ты был в зоне 50+, то и темы бы твоей не было , а так получается, чел жалуется на твинов, хотя сам же плавает в Лоу зоне с 10птсам )
просто мем
У меня птс и гс всяко выше твоего нищета

Верх