Никогда не останавливайся :D

RvU

Виконт
Лайки
260
хлам1.png

МИСМИСМИМИС.png

драгон 1.jpg

дед.png

1111111111111111111.png

2 на 1.jpg

ЧУЧЕЛО 2.png

tZBSAwB9cNs.jpg

RvU

Виконт
Лайки
260
не плачь девченка

Rivacase

Виконт
Лайки
416
главное перестарть постить ***ню.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
голоса в голове говорят ему постить ***ню, комьюнити л2 в не малой части своей неизлечимые фрики, пора уже перестать этому удивляться.

Might

Барон
Лайки
49
комьюнити л2 в не малой части своей неизлечимые фрики, пора уже перестать этому удивляться.
Возможно, но я все таки разделял бы степень этой... фриканутости.
Кто то - выдающийся историк, потомок великого народа, который изобрел таран и раздолбленные aнусы, а ФС ему с "кости" по 7к бьет!
А кто то, вместо лишней пары часов сна, на иксе, хавка докачивает, что тоже не ок, но не проводить же между ними знак равенства.

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Унижение Драгона и его любовников

• Смех
Реакции: RvU

RvU

Виконт
Лайки
260
Вы же с магой братульцы были ! @Dragon
У Маги нету братульцов . У него есть только ёб...Ри , любовники и любовницы . ) таких как Микл - Еблострел и прочая мусорка сервера это их заднерриводная секста . Уважающих себя никогда в этом кругу нет и не будет ) собственно из-за недостатка нормальных друзей они и становятся такими какими имеются сейчас )))

EWELL

Барон
Лайки
95
увидел тему думал тут будет какой то видос от лица берса\арбы\шрека где он соло рыпается на солянки бафнув заряд
а тут скрины
фигня какая то

RvU

Виконт
Лайки
260
А тут в соло развал кабин целого подсос клана ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Чехлы привыкли бегать толпой за сольниками и делать скрины петь песни какие они классные ребята ) а я сделал шах и мат) ловлю их по одному и гоняю по локам грязными тряпками ) или как я стоял фармил и драгон пытался меня в пк слить ) и ничего не вышло ) полегли толпой от 1 берса) что даже под...ы с ДС не помогли даже )

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
260
pzw5XicHUhI.jpg

Qur50uIGr4k.jpg

gfvjYHRxbQ4.jpg

EZryM3r-QAk (1).jpg

:D:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD
изнасилование на ивентах
убейте берса !!! ааааа
d1T1u46gU8w.jpg

RvU

Виконт
Лайки
260
Возможно, но я все таки разделял бы степень этой... фриканутости.
Кто то - выдающийся историк, потомок великого народа, который изобрел таран и раздолбленные aнусы, а ФС ему с "кости" по 7к бьет!
А кто то, вместо лишней пары часов сна, на иксе, хавка докачивает, что тоже не ок, но не проводить же между ними знак равенства.

Верх