@GuldanСалют обитателям скрайда!
Я думаю многие столкнулись с такой проблемой, что какой-то чёрт кидает ненужные дебафы на эпиках, выбивая ДОДы и полезные дебафы своими вортексами сурендерами итд. Данная тема создана для того, чтобы администрация обратила на эту фичу внимание и собственно внедрила её на наши любимые сервера. Покажу пример как это реализовано на других серверах.
Посмотреть вложение 242597Посмотреть вложение 242598
Пример никнеймов в дебафе я не нашел, так как на других серверах давно не играю и скринов у меня не осталось. Этой фишкой вы очень облегчите всем нам жизнь. Спасибо за внимание, надеюсь многие подпишутся под этой темкой, так как это горячо обсуждалось, но никто её так и не создал.
Я думаю за 6 месяцев можно пару строчек когда уже добавить.., ппц, не знал что эт так давно былоПривет, взяли в работу идею, спасибо
Привет, взяли в работу идею, спасибо
апСалют обитателям скрайда!
Я думаю многие столкнулись с такой проблемой, что какой-то чёрт кидает ненужные дебафы на эпиках, выбивая ДОДы и полезные дебафы своими вортексами сурендерами итд. Данная тема создана для того, чтобы администрация обратила на эту фичу внимание и собственно внедрила её на наши любимые сервера. Покажу пример как это реализовано на других серверах.
Посмотреть вложение 242597Посмотреть вложение 242598
Пример никнеймов в дебафе я не нашел, так как на других серверах давно не играю и скринов у меня не осталось. Этой фишкой вы очень облегчите всем нам жизнь. Спасибо за внимание, надеюсь многие подпишутся под этой темкой, так как это горячо обсуждалось, но никто её так и не создал.
шо так сильно взял? что задушил идею на корню?Привет, взяли в работу идею, спасибо
заводить твинов в чужие паки..а как теперь вортексом дод выбивать без палева?
Увы, сейчас достаточно много другой работы и на эту реализацию трудно выделить время. Скорее всего к зимнему лоу рейту такая фишка уже будет. Как минимум, сейчас такие планыапнем, тема актуальная, а движения нету )
Ухты. А насчёт рерола ответ будет? Ну чтобы давали свитки на 85 уровни саб классовУвы, сейчас достаточно много другой работы и на эту реализацию трудно выделить время. Скорее всего к зимнему лоу рейту такая фишка уже будет. Как минимум, сейчас такие планы
Галава те ж сказали - некст лоу рейт.
Слышу это 5ое открытие подрядГалава те ж сказали - некст лоу рейт.