Все серверы Ники в строке бафов и дебафов

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Салют обитателям скрайда!:f09f988d-2x:
Я думаю многие столкнулись с такой проблемой, что какой-то чёрт кидает ненужные дебафы на эпиках, выбивая ДОДы и полезные дебафы своими вортексами сурендерами итд. Данная тема создана для того, чтобы администрация обратила на эту фичу внимание и собственно внедрила её на наши любимые сервера. Покажу пример как это реализовано на других серверах.

Посмотреть вложение 242597Посмотреть вложение 242598
Пример никнеймов в дебафе я не нашел, так как на других серверах давно не играю и скринов у меня не осталось. Этой фишкой вы очень облегчите всем нам жизнь. Спасибо за внимание, надеюсь многие подпишутся под этой темкой, так как это горячо обсуждалось, но никто её так и не создал.
@Guldan

НеБейМеня

Барон
Лайки
52

Вложения

• Gj2O4MJX-DeUR7IKquMfxoZCODI-1920.jpg
    Gj2O4MJX-DeUR7IKquMfxoZCODI-1920.jpg
    177 КБ · Просмотры: 28

Dinyao

Старейшина
Лайки
15
Салют обитателям скрайда!:f09f988d-2x:
Я думаю многие столкнулись с такой проблемой, что какой-то чёрт кидает ненужные дебафы на эпиках, выбивая ДОДы и полезные дебафы своими вортексами сурендерами итд. Данная тема создана для того, чтобы администрация обратила на эту фичу внимание и собственно внедрила её на наши любимые сервера. Покажу пример как это реализовано на других серверах.

Посмотреть вложение 242597Посмотреть вложение 242598
Пример никнеймов в дебафе я не нашел, так как на других серверах давно не играю и скринов у меня не осталось. Этой фишкой вы очень облегчите всем нам жизнь. Спасибо за внимание, надеюсь многие подпишутся под этой темкой, так как это горячо обсуждалось, но никто её так и не создал.
ап

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
а как теперь вортексом дод выбивать без палева?

Makdi

Наследник
Лайки
5
апнем, тема актуальная, а движения нету )

eike

Виконт
Лайки
182
Все ждёте?))))
После обещания "легко сделать свитки сабам на рерол" Я верить перестала

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Может перестанете уже отвлекать людей от создания сервера мечты своими больными фантазиями?!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
апнем, тема актуальная, а движения нету )
Увы, сейчас достаточно много другой работы и на эту реализацию трудно выделить время. Скорее всего к зимнему лоу рейту такая фишка уже будет. Как минимум, сейчас такие планы

eike

Виконт
Лайки
182
Увы, сейчас достаточно много другой работы и на эту реализацию трудно выделить время. Скорее всего к зимнему лоу рейту такая фишка уже будет. Как минимум, сейчас такие планы
Ухты. А насчёт рерола ответ будет? Ну чтобы давали свитки на 85 уровни саб классов

Верх