Все серверы Ники игроков

Detlan

Виконт
Лайки
197
Собственно наверное потому что проблемы эти ники доставляют на КМах,а не в поле ? Это поле тут на*** никому не упёрлось,не подумал ?То что ты рассписал что как делать в поле,спасибо,учту
согласен
но ключевое что, ты начал агриться что ты видители обсуждал только глобальные кмы
но я же начал вести обсуждение за что то более мелкое
И ТЫ ЖЕ ПРИЕБ АЛСЯ ко мне генерировав что то свое основанное на ГЛОБАЛЬНЫХ КМАХ
вопрос НАХУ Я

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
согласен
но ключевое что, ты начал агриться что ты видители обсуждал только глобальные кмы
вопрос НАХУ Я
Твоя взяла,щас прост почекал,соре(но ты всеравно петуч) хD

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ну я не утверждаю что на эпиках аллик)

Писал на днях админам, сказали начало - это тема в разделе идей.
image.png

Боюсь фурикам это не на руку, там флагов толком не будет ;D
СУМОНЮ ХЕЛПЕРА

Где ник который я вчера попросил тебя написать?А?А?А?А?А?А?А?А?А?:oleg17:

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
согласен
вопрос НАХУ Я
Но всё же,насчёт уровня и понимания игры на твоём месте я бы не зарекался)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Если бы я был самым слабым сорком я бы заткнул ****о, а так выбегая в поле овнедовские сорки в большинстве своем сосут хуи, значит ли это что они кнопки вообще не нажимают?
Готов дать ****ы тебе на сорке раз на раз

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Типо кек,это не тот ник, к моему сожалению,т.к. челик с того скрина,как я говорил ранее у меня в макросе и ники разные
Так теперь мне расскажи друг,как обычному Василию с завода различать их ? сидеть рыться в клиенте и что то придумывать чтоб различать эти ники как по мне это никуя не умения играть или руководить и т.п.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Типо кек,это не тот ник, к моему сожалению,т.к. челик с того скрина,как я говорил ранее у меня в макросе и ники разные
Так теперь мне расскажи друг,как обычному Василию с завода различать их ? сидеть рыться в клиенте и что то придумывать чтоб различать эти ники как по мне это никуя не умения играть или руководить и т.п.
Ну обычному Василию с завода никак, на то и все прелести нашей жизни, что ты можешь уметь то, чего не умеет Василий с завода и бегать с преимуществами перед такими вот ящерами коих половина сервера)
Но дальше написал верно, это ж как-ни как противовес троечкам, но других способов я не знаю
Следовательно по-этому я говорил что чекать нужно все от моего лица с моего компа, а не по вашим скринам))

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Но так и так, шансы найти этого самого дпсера есть, у нас тонна троечек, но фурики ж смогли найти его и рескилить.
Но такие ники они делать не будут, согласен что игра превратится в цирк, и имено по-этому и не будут)
Пусть они будут думать, что они умнее)
А так даже если сделают 1-2-3 пака они троек, найти его в толпе будет не сложно, если ты поставишь себе задачу найти его.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Но так и так, шансы найти этого самого дпсера есть, у нас тонна троечек, но фурики ж смогли найти его и рескилить.
Но такие ники они делать не будут, согласен что игра превратится в цирк, и имено по-этому и не будут)
А так даже если сделают 1-2-3 пака они троек, найти его в толпе будет не сложно, если ты поставишь себе задачу найти его.
Как по мне,это рандом,не более,чисто написать /target 33 и надеяться что ты словишь арбу и рескилить ее, и то ты будешь не на 100% уверен что это именно та самая арба,итого имеем снова рулетку,повезёт не повезёт

Moonya

Лайки
197 089
(

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Честно,вот видить ники примерно вот так,у меня глаза резать будет,я хочу(уверен что не только я) поиграть с комфортом,а не чтоб в мне каждый ник в глаза долбился и снова повторюсь,это игра с патчем,а не умение руководить,не более

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    52,1 КБ · Просмотры: 41

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
как показывает практика, в 99,99% случаев,когда убиваеться пл арбо пака, все отсальные курицы начинают как мартышки бегать и не знать что им делать,согласен,киллы они дадут, но этот мёртвый ПЛ может похоронить фулл пак,если его пойдут ресать,помимо этого КПД пака сильно падает если нет пла(под плом подразумеваеться еще асистер)
у нас два ассистера, и третий сам тоже может таргетнуть- чем крыть будешь?

Верх