- Лайки
- 5 034
Да не, там красавчик один :nichosi34:ого, ты топ дамагер!
Да не, там красавчик один :nichosi34:ого, ты топ дамагер!
Ну будет моей ошибкой =)"где я думал что 666666 это наши" не нерфанут ники,будешь так думать по кд
Я про то что эпик превратиться в цирк и х*й пойми что,это будет только твоей виной,потому что о последствиях этих ников ты не подумал,хотя как ты сливался,могу предположить что нечем,простиНу будет моей ошибкой =)
дык он примерно в этот цирк превратился уже давноЯ про то что эпик превратиться в цирк и х*й пойми что,это будет только твоей виной,потому что о последствиях этих ников ты не подумал,хотя как ты сливался,могу предположить что нечем,прости
"тут мои полномочия все,оконченно"дык он примерно в этот цирк превратился уже давно
еще с времен иглсов
Увы я думаю в основном лишь за удобства своего клана, а о последствиях я все прекрасно понимаю, обрисую ситуацию:Я про то что эпик превратиться в цирк и х*й пойми что,это будет только твоей виной,потому что о последствиях этих ников ты не подумал,хотя как ты сливался,могу предположить что нечем,прости
А, ты еще здесь....Увы я думаю в основном лишь за удобства своего клана, а о последствиях я все прекрасно понимаю, обрисую ситуацию:
предположим цель - не дать фурикам забирать эпик, пока что это хорошо получается(именно отчасти и из-за ников, но я скажу больше, мы контролим их дд, следовательно не забрали бы мы - забрали б овнеды или вы)
дальше, если кто-то из варов сделают подобные ники(те же фурики) - да, будет проблематичнее, но они не будут знать чей это дпсер свой или нет, следовательно понимание и как следствие шансов забрать эпик меньше, чем если бы у всех были бы обычные ники и они в 200 **** контроилили на легке и ваших и моих смекаешь?
Мужик пойми меня, если ты на сервере достаточно давно - я тебе обьясню, да бы ты блять понял наконец) вместе со слайдом:"тут мои полномочия все,оконченно"
не так давно на сервере, чтоб знать что там было "со времён иглсов"
Мужик пойми меня, если ты на сервере достаточно давно - я тебе обьясню, да бы ты блять понял наконец) вместе со слайдом:
Цирк на скрайде сейчас - это клан фурики кол-вом 180-220 человек, которые сосутся с овнедами коих там 100-120, у них аллик на ТВ и на Осадах, я могу кинуть вам вот такие скрины:вот так проходят у моего клана каждое ТВ и Осады, пока вы чилите у себя и нихуя толком не делаете и не знаете(как я полагаю), так же и плюс минус проходят и эпики, но вы похоже этого не замечаете, есть в основном фурики+овнеды и отдельно викеды и отдельно блеки. С вами сраться я не хочу, вы единственный проблеск поверьте) И из-за всей этой поеботы, мне и приходится придумывать всякую ***тень в виде ников что бы выкручивать, и да ебать - ЭТО РАБОТАЕТ. И единственный е6аный цирк здесь - это их педо-алльянс и подобные ваши темы, которые наоборот позволят фурикам и овнедам дальше забирать эпики на легке, раз вы хотите видеть дроп у них, а не хотя бы у нас - ради бога.![]()
![]()
ну да,на форум лучше не вылазь xDЯ стар для этого дерьма)) у меня свое далекое понимание похоже
какая ситуация на серве,это немножко другая тема для разговора,тут темка о никах,создай спец.тему, с радостью залечу туда и поболтаю с тобойМужик пойми меня, если ты на сервере достаточно давно - я тебе обьясню, да бы ты блять понял наконец) вместе со слайдом:
Цирк на скрайде сейчас - это клан фурики кол-вом 180-220 человек, которые сосутся с овнедами коих там 100-120, у них аллик на ТВ и на Осадах, я могу кинуть вам вот такие скрины:вот так проходят у моего клана каждое ТВ и Осады, пока вы чилите у себя и нихуя толком не делаете и не знаете(как я полагаю), так же и плюс минус проходят и эпики, но вы похоже этого не замечаете, есть в основном фурики+овнеды и отдельно викеды и отдельно блеки. С вами сраться я не хочу, вы единственный проблеск поверьте) И из-за всей этой поеботы, мне и приходится придумывать всякую ***тень в виде ников что бы выкручивать, и да ебать - ЭТО РАБОТАЕТ. И единственный е6аный цирк здесь - это их педо-алльянс и подобные ваши темы, которые наоборот позволят фурикам и овнедам дальше забирать эпики на легке, раз вы хотите видеть дроп у них, а не хотя бы у нас - ради бога.![]()
![]()
;Dну да,на форум лучше не вылазь xD
Ну, я подстроюсь под что угодно, банально ищем все варианты да бы не давать овнедам и фурикам эпики, я разве здесь не правкакая ситуация на серве,это немножко другая тема для разговора,тут темка о никах,создай спец.тему, с радостью залечу туда и поболтаю с тобой
либо происходит цирк с никами дальше,либо происходит фикс
после фикса,либо слияния 2х кланов из выше упомянутых,либо жесткий добор и хардкор на эпиках, много думать тут не надо
ну уже давно есть фурики, которых по 220 на кмах и есть остальные кланы, которые не могут перебить фуриков из-за разнице в количестве"тут мои полномочия все,оконченно"
не так давно на сервере, чтоб знать что там было "со времён иглсов"
почему анунах на палатке афкашит? это - баллыМужик пойми меня, если ты на сервере достаточно давно - я тебе обьясню, да бы ты блять понял наконец) вместе со слайдом:
![]()
а я думал им суслика дать... анунах тогда O:почему анунах на палатке афкашит? это - баллы
читай пж выше,честно,в падлу на это отвечать,я тут пришел хелпера подушить за ники,а не за политику разговаривать хDну уже давно есть фурики, которых по 220 на кмах и есть остальные кланы, которые не могут перебить фуриков из-за разнице в количестве
союзы тут не рассматриваются
и как итог 2 выхода:
либо дпсишь эпика, либо пытаешься перебить фуриков, что почти невозможно
ну а в вопросе дпса по эпикам ренеймы используются давно, даж самими фуриками
тут ты ****абол, собственно как и во всей теме, напомнить твою темку про 500 дмг?Ну, я подстроюсь под что угодно, банально ищем все варианты да бы не давать овнедам и фурикам эпики, я разве здесь не прав
скинь пж,ознакомлюсь,буду признателен <3тут ты ****абол, собственно как и во всей теме, напомнить твою темку про 50 дмг?
Мне тоже <3тут ты ****абол, собственно как и во всей теме, напомнить твою темку про 50 дмг?
Ники это одно. Политика, это другое. Тот факт, что фуриков 200 никак не опрадывает клоунаду с никами. По факту, как я уже писал, такие ники запрещены правилами сервера.Мужик пойми меня, если ты на сервере достаточно давно - я тебе обьясню, да бы ты блять понял наконец) вместе со слайдом:
![]()

Этим челам по***Сказал отчасти верно, но вся ирония в том, что пост создан кланом блек, положение которого не измениться даже после запрета подобных ников.
Хлюп ты конченый чесно...сижу читаю 30 мин ..то ты говоришь что Вары это не юзают ,а самого вырезают с победной речью ...байййй нашььь ...и счас ты пишешь что они не поймут где их ДПС ...??? Ты еба+тяй? ДПС пака светитс желтым ишак ты и кто те дал скрин был в пати топ дпсаУвы я думаю в основном лишь за удобства своего клана, а о последствиях я все прекрасно понимаю, обрисую ситуацию:
предположим цель - не дать фурикам забирать эпик, пока что это хорошо получается(именно отчасти и из-за ников, но я скажу больше, мы контролим их дд, следовательно не забрали бы мы - забрали б овнеды или вы)
дальше, если кто-то из варов сделают подобные ники(те же фурики) - да, будет проблематичнее, но они не будут знать чей это дпсер свой или нет, следовательно понимание и как следствие шансов забрать эпик меньше, чем если бы у всех были бы обычные ники и они в 200 **** контроилили на легке и ваших и моих смекаешь?