Все серверы Ники игроков

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я про то что эпик превратиться в цирк и х*й пойми что,это будет только твоей виной,потому что о последствиях этих ников ты не подумал,хотя как ты сливался,могу предположить что нечем,прости
Увы я думаю в основном лишь за удобства своего клана, а о последствиях я все прекрасно понимаю, обрисую ситуацию:
предположим цель - не дать фурикам забирать эпик, пока что это хорошо получается(именно отчасти и из-за ников, но я скажу больше, мы контролим их дд, следовательно не забрали бы мы - забрали б овнеды или вы)
дальше, если кто-то из варов сделают подобные ники(те же фурики) - да, будет проблематичнее, но они не будут знать чей это дпсер свой или нет, следовательно понимание и как следствие шансов забрать эпик меньше, чем если бы у всех были бы обычные ники и они в 200 **** контроилили на легке и ваших и моих смекаешь?

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Увы я думаю в основном лишь за удобства своего клана, а о последствиях я все прекрасно понимаю, обрисую ситуацию:
предположим цель - не дать фурикам забирать эпик, пока что это хорошо получается(именно отчасти и из-за ников, но я скажу больше, мы контролим их дд, следовательно не забрали бы мы - забрали б овнеды или вы)
дальше, если кто-то из варов сделают подобные ники(те же фурики) - да, будет проблематичнее, но они не будут знать чей это дпсер свой или нет, следовательно понимание и как следствие шансов забрать эпик меньше, чем если бы у всех были бы обычные ники и они в 200 **** контроилили на легке и ваших и моих смекаешь?
А, ты еще здесь....

в 200 рыл,как ты можешь контролить того,не зная кого, это хороший вопрос,повторюсь, это цирк по вызову,который начал ты

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
"тут мои полномочия все,оконченно"
не так давно на сервере, чтоб знать что там было "со времён иглсов"
Мужик пойми меня, если ты на сервере достаточно давно - я тебе обьясню, да бы ты блять понял наконец) вместе со слайдом:
Цирк на скрайде сейчас - это клан фурики кол-вом 180-220 человек, которые сосутся с овнедами коих там 100-120, у них аллик на ТВ и на Осадах, я могу кинуть вам вот такие скрины:
Shot00735.jpg
Shot00591.jpg
вот так проходят у моего клана каждое ТВ и Осады, пока вы чилите у себя и нихуя толком не делаете и не знаете(как я полагаю), так же и плюс минус проходят и эпики, но вы похоже этого не замечаете, есть в основном фурики+овнеды и отдельно викеды и отдельно блеки. С вами сраться я не хочу, вы единственный проблеск поверьте) И из-за всей этой поеботы, мне и приходится придумывать всякую ***тень в виде ников что бы выкручивать, и да ебать - ЭТО РАБОТАЕТ. И единственный е6аный цирк здесь - это их педо-алльянс и подобные ваши темы, которые наоборот позволят фурикам и овнедам дальше забирать эпики на легке, раз вы хотите видеть дроп у них, а не хотя бы у нас - ради бога.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я высказал часть правды, остальное мусолить не хочу, бесполезно.
Я даже молчу о том, что вам люди дали понять в предыдущих темах, что администрация фиксить здесь что магов, что ники - не будет, 3 года серверу.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я стар для этого дерьма)) у меня свое далекое понимание похоже

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Мужик пойми меня, если ты на сервере достаточно давно - я тебе обьясню, да бы ты блять понял наконец) вместе со слайдом:
Цирк на скрайде сейчас - это клан фурики кол-вом 180-220 человек, которые сосутся с овнедами коих там 100-120, у них аллик на ТВ и на Осадах, я могу кинуть вам вот такие скрины:
Shot00735.jpg
Shot00591.jpg
вот так проходят у моего клана каждое ТВ и Осады, пока вы чилите у себя и нихуя толком не делаете и не знаете(как я полагаю), так же и плюс минус проходят и эпики, но вы похоже этого не замечаете, есть в основном фурики+овнеды и отдельно викеды и отдельно блеки. С вами сраться я не хочу, вы единственный проблеск поверьте) И из-за всей этой поеботы, мне и приходится придумывать всякую ***тень в виде ников что бы выкручивать, и да ебать - ЭТО РАБОТАЕТ. И единственный е6аный цирк здесь - это их педо-алльянс и подобные ваши темы, которые наоборот позволят фурикам и овнедам дальше забирать эпики на легке, раз вы хотите видеть дроп у них, а не хотя бы у нас - ради бога.
Я стар для этого дерьма)) у меня свое далекое понимание похоже
ну да,на форум лучше не вылазь xD

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Shot00735.jpg
Shot00591.jpg
какая ситуация на серве,это немножко другая тема для разговора,тут темка о никах,создай спец.тему, с радостью залечу туда и поболтаю с тобой

либо происходит цирк с никами дальше,либо происходит фикс
после фикса,либо слияния 2х кланов из выше упомянутых,либо жесткий добор и хардкор на эпиках, много думать тут не надо

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
какая ситуация на серве,это немножко другая тема для разговора,тут темка о никах,создай спец.тему, с радостью залечу туда и поболтаю с тобой

либо происходит цирк с никами дальше,либо происходит фикс
после фикса,либо слияния 2х кланов из выше упомянутых,либо жесткий добор и хардкор на эпиках, много думать тут не надо
Ну, я подстроюсь под что угодно, банально ищем все варианты да бы не давать овнедам и фурикам эпики, я разве здесь не прав

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Блять, снова на форум зашел, это проклятие

Moonya

Лайки
197 089
"тут мои полномочия все,оконченно"
не так давно на сервере, чтоб знать что там было "со времён иглсов"
ну уже давно есть фурики, которых по 220 на кмах и есть остальные кланы, которые не могут перебить фуриков из-за разнице в количестве
союзы тут не рассматриваются
и как итог 2 выхода:
либо дпсишь эпика, либо пытаешься перебить фуриков, что почти невозможно
ну а в вопросе дпса по эпикам ренеймы используются давно, даж самими фуриками

Moonya

Лайки
197 089
Shot00735.jpg
Shot00591.jpg
почему анунах на палатке афкашит? это - баллы

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
ну уже давно есть фурики, которых по 220 на кмах и есть остальные кланы, которые не могут перебить фуриков из-за разнице в количестве
союзы тут не рассматриваются
и как итог 2 выхода:
либо дпсишь эпика, либо пытаешься перебить фуриков, что почти невозможно
ну а в вопросе дпса по эпикам ренеймы используются давно, даж самими фуриками
читай пж выше,честно,в падлу на это отвечать,я тут пришел хелпера подушить за ники,а не за политику разговаривать хD

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ну, я подстроюсь под что угодно, банально ищем все варианты да бы не давать овнедам и фурикам эпики, я разве здесь не прав
тут ты ****абол, собственно как и во всей теме, напомнить твою темку про 500 дмг?

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Shot00735.jpg
Shot00591.jpg
Ники это одно. Политика, это другое. Тот факт, что фуриков 200 никак не опрадывает клоунаду с никами. По факту, как я уже писал, такие ники запрещены правилами сервера.
По поводу политики. Рано или поздно кто-то сдастся. Фуриков станет меньше или какой-то клан распадется и тогда просто оставшимся нужно будет добрать состав. На то она и политика.
1) Ждать пока будет приток игроков и давить самим (пока кто-то распадется, придёт или просто набор)
2) Делать такой же альянс, как у фури с овнедами. Хз, открытый альянс никогда не считал зашкваром. Одно дело сделать альянс для противостояния более сильному сопернику, а другое сосаться и говорить, да не мы их бьем))))
3)Объединить кланы.
Но как с тем, что я написал, связаны ники, хоть убей не понимаю.
Как ты мог заметить я не стараюсь держать свою попу в тепле. Эта темка на данный момент является плюсом для фуриков. Темка про фикс магов, точно так же не для моей жопы сделана(У меня маг пак). Если я вижу цирк, я постараюсь его исправить вполне логичным предложением.
А пока, все эти файты это выступление клоунов, кто кого переренеймит. Мб конечно кто-то еще с клиентом нашаманит, чтобы легче было контролить подобные ники, но это к умению играть и вообше к игре никак не относится. Это не более, чем уловки(другими словами недоработки/баги), которые работают из-за того, что Администрация закрывает на это глаза, сюда же я отношу ваши клан самоны на горы.
Вот было бы нелепо, если бы КТП отключили вообще)))

ProTest27

Барон
Лайки
70
Сказал отчасти верно, но вся ирония в том, что пост создан кланом блек, положение которого не измениться даже после запрета подобных ников.
Этим челам по***
Хлюп ты конченый чесно...сижу читаю 30 мин ..то ты говоришь что Вары это не юзают ,а самого вырезают с победной речью ...байййй нашььь ...и счас ты пишешь что они не поймут где их ДПС ...??? Ты еба+тяй? ДПС пака светитс желтым ишак ты и кто те дал скрин был в пати топ дпса

Верх