Никаких гладов урезать не нужно, эвенты полностью сбалансированы и прозрачны

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Хаю-хай.

Да-да, снова нытье на заезженные темы..

ИДЕИ

АП Гладов. Думаю можно пару пассивок на шанс и силу крита в 20-30 (а то и 50)%. Позволит комфортно этому угнетенному классу вливать дамаг с 1 абилки равномерно полосе ХП в робу и лайт. Поддерживаем?

Делаем абсолютно на всех эвентах возможность сбора пати. Как вам?

Ну и из разряда фантастики, можно под клару и кисвана с залетом на эвент создавать ботов с шилкой, аппетитом и бишом. Смысл их миньнов бардов лишний раз беспокоить.

Реализовываем?

1703935616055.png

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Скок внимания последнее время уделяется Claire, сбавьте обороты ему скоро неловко от фанатов станет

TaracsA

Граф
Лайки
679
Хаю-хай.

ИДЕИ

АП Гладов. Думаю можно пару пассивок на шанс и силу крита в 20-30 (а то и 50)%. Позволит комфортно этому угнетенному классу вливать дамаг с 1 абилки равномерно полосе ХП в робу и лайт. Поддерживаем?

Ну и из разряда фантастики, можно под клару и кисвана с залетом на эвент создавать ботов с шилкой, аппетитом и бишом. Смысл их миньнов бардов лишний раз беспокоить.

Реализовываем?

Посмотреть вложение 201509
Сделай глада и не ной, а лучше сх и задонь 900р на 20 мешков(линда+фафр) +399р на рубашку и делай грязь

kissONE

Baby
Лайки
124
Хаю-хай.

ИДЕИ

Реализовываем?

Посмотреть вложение 201509
Почему Глады не ноют на ТВТ или на Доминешн?)
Просто для каждого класса есть ивенты а ДМ это больше подходит для Гладов, Тиров, Берсов, СХшкой можно ещё..
И если обратить внимание на ДМ все Глады, Тиры с радостью регают понимаешь? Так как именно эти классы регают и больше шанса то что именно они и забирают ДМа)
Но я тебе больше скажу на ДМе можно любой ДД профой можно килы набивать! Кроме этого даже ШКшки,Палы и тд себя хорошо чувствуют..

kissONE

Baby
Лайки
124
Многие даже просто берут на сабе тира или глада,СХ и идут на ДМ))

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
Лучше исправить archer,tyrant,doombringer,tanks нажимаем f1 и сдаем 5к

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Эх сейчас бы поиграть на гладе на твт опен арене где 99% проф на пиу пиу xуйне типа хавков и фров

TaracsA

Граф
Лайки
679
Просто для каждого класса есть ивенты а ДМ это больше подходит для Гладов, Тиров, Берсов, СХшкой можно ещё..
И если обратить внимание на ДМ все Глады, Тиры с радостью регают понимаешь? Так как именно эти классы регают и больше шанса то что именно они и забирают ДМа)
Но я тебе больше скажу на ДМе можно любой ДД профой можно килы набивать! Кроме этого даже ШКшки,Палы и тд себя хорошо чувствуют..
Согла, выходил на ФРе после долгого застоя, попал в топ 5, единственный лучник кто был в топ 10.

TaracsA

Граф
Лайки
679
твоё чувство юмора точно в запое)
Твои жалкие попытки проталкнуть тему про то что я злоупотребляю алкоголем никчёмный, в прочем это выглядеть очень уморительно так как ты балабол который не знает кто я и так громко говорит о моем употребление алкоголя)
Просто сопля огра на фоне х1к

Лайки
168
Фикс гладов фикс и ещё раз фикс

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Скок внимания последнее время уделяется Claire, сбавьте обороты ему скоро неловко от фанатов станет
была бы клара сорком его бы не упомянули , Костя это очевидно дело не в кларе

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
на любом евенте первые 3 глады что ты несешь

kissONE

Baby
Лайки
124
на любом евенте первые 3 глады что ты несешь
Может эти три глада умеют набивать килы? И даже на другой профе так же будут убивать...

А что сложного то? Бери глада попробуй сделать 15-20 килов на ТВТ,цтф, Доминешн! Зачем говоришь в пустое место?) Зачем ты говоришь за тем который играет вечно за глада и конечно знают все тонкие моменты глада и нагибают!
Докажи своими руками что Глад имба!)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Может эти три глада умеют набивать килы? И даже на другой профе так же будут убивать...

А что сложного то? Бери глада попробуй сделать 15-20 килов на ТВТ,цтф, Доминешн! Зачем говоришь в пустое место?) Зачем ты говоришь за тем который играет вечно за глада и конечно знают все тонкие моменты глада и нагибают!
Докажи своими руками что Глад имба!)
жду твои килы за других проф , покажешь статы , я нехочу играть за глада я не должен что то показывать , но я вижу килы гладов на евентах и не только эти 3 глада умеют так

TaracsA

Граф
Лайки
679
жду твои килы за других проф , покажешь статы , я нехочу играть за глада я не должен что то показывать , но я вижу килы гладов на евентах и не только эти 3 глада умеют так
Как то странно, ты должен привести пруф того что глад имба, а не эти 3 глада, так с чего бы им прыгать на другие профы чем тебе 1 доказать что либо?)
3 vs 1 как то не очень выглядит

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Как то странно, ты должен привести пруф того что глад имба, а не эти 3 глада, так с чего бы им прыгать на другие профы чем тебе 1 доказать что либо?)
если на этом скрине эти 3 глада то речь идет о них ? я уже сказал что все глады имба это мое мнение
1704108902193.png

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
первым мне предлогали показать себя на это уже ответил

Верх